Carpaccio di capocollo con scaglie di pecorino: il migliore a Monteriggioni

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Ribollita Tagliere Bistecca Trippa Carne Cervo Gnocchi al ragù Sformato Pici Salmone Piccione Tagliatelle al cinghiale Fagottini I crostoni
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Salme Alla Crema Bruschette Pizza Fagioli E Cipolla La Tagliata Di Chianina Frittura Mista Flan all'arancia Cheesecake Nutella E Fragole Torta Alle Fragole Antipasto Misto Carciofi Fritti Crostata Farina D'orzo Noci E Mirtilli Sformato Di Piselli E Parmigiano Fresco Pizze Biscotti Pasta fatta in casa Spaghetti with Meat Sauce Gnocchi Pomodoro Spaghetti alle vongole Cipolla Al Forno Birra Abbacchio Panna Cotta Ciaccino E Buglione Tortellini Birra Artigianale Affettati Misti spaghetti allo scoglio Maiale Antipasto Estivo Crostone Pecorino E Miele Mascarpone E Cioccolato Pappardelle Al Cinghiale Polenta Pesce Misto Pesca Panini E Tagliolini Tartufo Fresco Pollo Pizza Pasta Éputas Desa Yaalla Pom Pancetta E Scaglie Di Porimo Canestrato Aceto Balsamico Controfiletto Alla Griglia Patate Al Forno Panino Con La Finocchiona Tartar Di Chianina Pizza Margherita Grigliata Mista Con Patate Arrosto Cioccolato E Tartufo Paccheri Sliced Beef with Rosemary Tortelli Tagliolini al tartufo Cantucci E Vin Santo Pappardelle Al Sugo Di Lepre Bavarese Mango Frutto Della Passione Kiwi E Cioccolato Bianco Chianina Fusilli Pasta With Zucchini Pesto Pesto Cinghiale Tiramisù Steak Fagioli all'olio Nuovo Melanzana Al Vino Rosso Chianti Spritz Aperol E Pina Colada Caffe Tagliata Con Funghi Porcini Salumi Dolci Stascicata Zucchine Ripiene Crostini Con Fegatini Di Pollo E Cipolla Rossa Carpaccio Di Capocollo Con Scaglie Di Pecorino Crema Di Spinaci Gorgonzola E Pomodori Confit Pici Al Cinghiale Pici Cacio E Pepe Ossobuco With Potatoes Purè Tagliatelle Al Ragù Di Daino Antipasti Misti Con Cereali E Legumi Della Casa Affettati E Formaggi Toscani Fiorentina Di Scottona Reale Hamburger Medioevale Pasta with Wild Boar Sauce Tagliere Misto x1 Calice Di Vino Rosso Lasagne Antipasto Toscano Fiorentina Da Brivido Gnam Gnam Tagliata Con Rucola E Grana Torta Tagliatelle Tagliere Di Verdure Pizza Ripiena Negroni Tortelloni Misto Dolci Senesi Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pappardelle Seghe Al Pesto Piccante Pana Cotta Aux Fruits Des Bois Cappuccino Prosciutto Gallina Lessa Chickpea Salad Olives Tomato Pecorino Coniglio Ripieno Costolette di agnello Pappardelle Al Ragù Toscano Pappardelle Traditional Spaghetti Neri Ribey Bistecca Disossata Cipolla Alla Strove Insalata Di Mare E Tris Di Mare Caldo Ragù Vino Della Casa Zuppa Inglese Slices of Beef Crostatine E Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Torta Della Nonna Polenta Con Acciughe Tagliata Selezione Di Crostate E Cantucci Con Vinsanto Penne Liscie Del Pastificio Martelli Alla Vodka Traditional Mixed Cold Cuts with Pecorino Cheese Pizza vegetariana Ottimi Gnocchetti Con Fonduta Crema Caffè Costata Frollata Poco Al Ragù Bianco Vino Rosso Cantuccini E Vin Santo Tartare Di Manzo Con Uovo Essiccato Gnocchi Al Nero Di Seppia Cocco E Nutella Vino Rosso Della Casa Risotto Panzanella Pizza Capricciosa Tagliata Di Fiorentina Alla Brace Canducci E Vin Santo Frutta E Dolcetti Fesa Di Vitello Antipasti Crostata Fichi Noci Pera Pecorino E Miele Di Fiori Crostata Alla Albicocca Ostriche Bistecca alla fiorentina Filetto Grigliata mista Tartare Di Manzo Spezzatino E Ceci Bruschetta Pappa Al Pomodoro Crostata Di Frutta Agnello Al Pernod E Verdure Primaverili Latte In Piedi Pizza Con Ananas A Pezzi Cantuccini Fatti In Casa Con Vin Santo Porchetta Almond Biscuits Insalatone Pizza Napoli Panini Panna Cotta Maison Fiorentina Ossobuco Involtini Melanzane E Tagliata Fenomenale Pici Al Ragù Tagliatelle Al Ragù Di Nana Anatra Pecorino Pici Tirato A Mano Alle Briciole Cavolo Nero E Acciugata Gnudi Tagliatelle Con Ragù Di Cinghiale Trippa Fritta Torta Alla Ricotta Pizza Al Wurstel Bistecca Alla Brace Selezione Di Formaggi Verdure Grigliate Panino Prosciutto Crudo Birramisú Tagliolini In Cestino Di Parmigiano Al Tartufo Manzo Pâtes Aux Truffes Formaggio E Miele Ribollita Calzone Brasato Al Chianti Insalata Polpo E Patate Tagliatelle Al Ragù Di Anatra Farro Lingua In Salsa Verde Tartare Di Chianina Torta Di Nocciole Pere Williams E Cioccolato Il Pane Barca Alla Crrorese E Tempura Di Verdure Pici Al Nero Di Seppia Gelato Antipasto Le Fraschette Chianti Classico Con Carciofi Spaghettini Al Pomodoro Tagliata Di Manzo E Verdure Grigliate Caserecce Crostone Al Cavolo Nero E Fagioli Wild Boar Tiramisú Tartufo Tagliere Misto Crumble Alle Nocciole E Riduzione Di Liquirizia Patate Arrosto Insalata Il Gelato De Chocolate Y Vainilla Maialino Farcito Pici Ragù pane carasau Ravioli Al Tartufo Di Stagione Tiramisu Maison Tagliere Roasted Potatoes L'antipasto Al Tartufo Vernaccia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale Pizzeria Wine bar

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Pesce Europea Pub Barbecue Bar Wine Bar Zuppe Cibo di strada Gastropub Gastronomia Mediterranean Gluten Free Options Ristoranti con bar Vegan Options Enoteca Central-Italian Tuscan Grill Italian Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monteriggioni
1 risultati corrispondono a Carpaccio di capocollo con scaglie di pecorino

Dove mangiare Carpaccio di capocollo con scaglie di pecorino a Monteriggioni

1. Il Tagliere Medievale
78/100 (393 valutazioni) - Consigliato da 9 persone
Orario di oggi: 11:30–21
Suggeriti dagli utenti: Hamburger Medioevale , I crostoni , Crostone Pecorino E Miele , Carpaccio Di Capocollo Con Scaglie Di Pecorino , Bruschetta
Dicono di noi: Domenica ho pranzato in questo ristorante accolto dal simpaticissimo patron Filippo che ha illustato con dovizia di particolari provenienza e preparazione del cibo che somministra ai clienti. A noi ci ha convinto al punto che ci siamo affidati al suo estro. Abbiamo mangiato e bevuto divinamente. Abbiamo assaggiato taglieri di salumi e formaggi locali che Filippo cerca minuziosamente sul territorio Senese oltre a intinoli dal sapore medioevale. Alla fine del pranzo ci è stato offerto uno squisito digestivo e la visita gratuita al piccolo museo medioevale ubicato all'interno del ristorante. Bravo Filippo, continua con questa passione e noi di sicuro ritorneremo anche per l'ottimo rapporto qualità prezzo.
Consigli questo ristorante?