Costata frollata: il migliore a Monteriggioni

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Ribollita Bistecca Trippa Carne Cervo Gnocchi al ragù Sformato Pici Salmone Piccione Tagliatelle al cinghiale Fagottini I crostoni Tagliere
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Brasato Al Chianti Pappardelle Al Sugo Di Lepre Sliced Beef with Rosemary Crema Bruciata Vino Della Casa Pizza Con Ananas A Pezzi Tagliere Misto Per 4 Il Pane Lingua In Salsa Verde pane carasau Penne Liscie Del Pastificio Martelli Alla Vodka Cipolla Alla Strove Fiorentina Di Scottona Reale Pecorino Spaghettini Al Pomodoro Radicchio E Cotto Pasta fatta in casa Frittura Mista Carpaccio Di Capocollo Con Scaglie Di Pecorino Torta Alla Ricotta Hamburger Con Pancetta Croccante Pecorino E Maionese Fatta In Casa Pizza Bufalina L'antipasto Al Tartufo Torta Di Nocciole Pere Williams E Cioccolato Battuta Di Carne Tagliata Al Coltello Sformato Di Piselli E Parmigiano Fresco Tartare Di Tonno Scamerita Con Spinaci Piccanti E Maionese Fiorentina Steak Misto Dolci Senesi Parmigiana Chickpea Salad Olives Tomato Pecorino Bistecca alla fiorentina Tortellini Tagliolini Tartufo Fresco Involtini Melanzane E Fiorentina Da Brivido Gnam Gnam hot chocolate Tiramisù Stascicata Ostriche Patate Arrosto Wild Boar Spaghetti Neri Antipasto Toscano Crostone Al Cavolo Nero E Fagioli Antipasto Insalata Lasagne Pizza Salsiccia E Friarelli Prosciutto Gnocchetti Con Zucchini Totani E Fiori Di Zucca Steak Tartare Di Chianina Trippa Fritta Cappuccino Cocco E Nutella Crostata Alla Albicocca Tortelli Birramisú Carré Di Agnello In Crosta Di Pistacchi Tagliere Ragù Burrata E Mortadella Éputas Desa Yaalla Pom Pancetta E Scaglie Di Porimo Canestrato Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Crostatine E Tagliatelle Con Ragù Di Cinghiale Panna Cotta Maison Affettati Misti Pizza Margherita Verdure Grigliate Risotto Mantecato Con Pecorino Di Fossa E Riduzione Di Chianti Crostata Di Frutta Tagliata Fenomenale Vino Rosso Della Casa Almond Biscuits Bruschette Cantucci E Vin Santo Grigliata mista Tagliatelle Al Ragù Di Nana Anatra Crema Caffè Tortelloni Antipasti Misti Con Cereali E Legumi Della Casa Affettati E Formaggi Toscani Insalata Polpo E Patate spaghetti allo scoglio Pizza Capricciosa Ossobuco Il Gelato De Chocolate Y Vainilla Tartare Di Manzo Con Uovo Essiccato Pappardelle Chianti Classico Tagliere Misto x1 Aceto Balsamico Panzanella Pizze Dolce Al Frutto Della Passione Maiale Pizza Salsiccia E Funghi Birra Chianti Colli Senesi Cioccolato E Tartufo Tiramisu Maison Ragù Panini Tagliolini All’astice Selezione Di Formaggi Cheesecake Nutella E Fragole Ciaccino E Buglione Torta Della Nonna Croissant Con Crema de Pistacho Tiramisú Pera Pecorino E Miele Di Fiori Hamburger Medioevale Pici Al Nero Di Seppia Insalatone Calzone Tagliatelle Ai Funghi Porcini Piccione Biscotti Chianti Dei Colli Senesi Abbacchio Ravioli Al Tartufo Di Stagione Flan all'arancia Traditional Mixed Cold Cuts with Pecorino Cheese Con Carciofi Pâtes Aux Truffes Crema Di Spinaci Gorgonzola E Pomodori Confit Pizza vegetariana Panino Prosciutto Crudo Slices of Beef Tagliata Con Rucola E Grana Torta Alle Fragole Panini E Pici Al Ragù Ossobuco With Potatoes Purè Patate Al Forno Tagliata Tagliere Di Verdure Ribollita Crostini Con Fegatini Di Pollo E Cipolla Rossa Spezzatino E Ceci Crumble Alle Nocciole E Riduzione Di Liquirizia Tartar Di Chianina Ottimi Gnocchetti Con Fonduta Crostone Pecorino E Miele Pappardelle Al Cinghiale Filetto Millefoglie Grigliata Mista Con Patate Arrosto Selezione Di Crostate E Cantucci Con Vinsanto Caserecce Formaggio E Miele Strawberry Milkshake Doesn't Look the Same Mousse Di Cioccolato Bianco Capricciosa Spaghetti alle vongole Zucchine Ripiene Cantucci Homemade Panna Cotta Salme Alla Crema Tagliata di manzo Ribey Bistecca Disossata Tagliata Rucola E Grana Pizza Radicchio E Noci Gelato Fagioli all'olio Nuovo Latte In Piedi Torta Cinghiale Affogato Al Caffè Antipasti Farro Zuppa Inglese Pizza Napoli Pollo Spritz Aperol E Pina Colada Crudaiola Tartufo Pizza Tagliata Di Fiorentina Alla Brace Controfiletto Alla Griglia Chianina Pesce Misto Frutta E Dolcetti Pici all' Aglione 1 2 Porzione Al Vino Rosso Chianti Lasagna Al Forno Pappardelle Al Ragù Toscano Gnocchi Al Nero Di Seppia Le Fraschette Chianti Classico Costata Frollata Tagliata Di Chianina Ai Funghi Porcini Tagliatelle Pici Cacio E Pepe Tagliolini In Cestino Di Parmigiano Al Tartufo Pesto Barca Alla Crrorese E Tempura Di Verdure Caffè Con Fetta Di Torta Di Mele Weißwein Vom Eigenen Weinberg Tagliata Con Funghi Porcini Canducci E Vin Santo Tagliatelle Al Ragù Di Daino Panino Con La Finocchiona Gnocchi Pomodoro Caffe Mortadella E Pistacchi Vernaccia Pizza Ripiena Coffee and Ice-Cream Gallina Lessa Maialino Farcito Millefoglie Con Crema Chantilly E Frutti Di Bosco Birra Artigianale Tagliata Ai Porcini Agnello Al Pernod E Verdure Primaverili Bistecca Fiorentina Crostata Farina D'orzo Noci E Mirtilli Bavarese Mango Frutto Della Passione Kiwi E Cioccolato Bianco Vino Rosso Peperoni Cruschi Cipolla Al Forno Crema catalana Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Trancio Di Baccalà Su Crema Di Ceci E Pomodorini Confit Porchetta Tagliatelle Al Ginchiale Tagliatelle Al Ragù Di Anatra Antipasto Tipico Toscano Risotto Cantuccini Fatti In Casa Con Vin Santo Insalata Di Mare E Tris Di Mare Caldo Polenta Bistecca Alla Brace Paccheri Pasta Roasted Potatoes Togliata Al Gorgonzola La Tagliata Di Chianina Pana Cotta Aux Fruits Des Bois Pizza Crudo E Noci Tartare Di Manzo Melanzana Carciofi Fritti Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Bruschetta Poco Al Ragù Bianco Calice Di Vino Rosso Pasta with Wild Boar Sauce Koekjes Tagliolini al tartufo Pappa Al Pomodoro Spaghetti with Meat Sauce Negroni Mousse Di Parmigiano Con Scaglie Di Tartufo Antipasto Estivo Roasted Cut of Beef And Pici Tirato A Mano Alle Briciole Cavolo Nero E Acciugata Gnudi Fusilli Pasta With Zucchini Pesto Pesca Tagliere Misto Cantuccini E Vin Santo Mascarpone E Cioccolato Fesa Di Vitello Espresso Dolci Manzo Pizza Fagioli E Cipolla Pici Crostata Fichi Noci Coniglio Ripieno Fiorentina Salumi Tagliata Di Manzo E Verdure Grigliate Pappardelle Traditional Pici Al Cinghiale Polenta Con Acciughe Seghe Al Pesto Piccante Pizza Al Wurstel Cheesecake Antipasto Misto Costolette di agnello
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale Pizzeria Wine bar

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Pesce Central-Italian Europea Tuscan Italian Barbecue Wine Bar Pub Mediterranean Bar Vegetarian Friendly Salutistica Gastropub Vegan Options Grill Seafood Italiana (sud) Sudamericana Brasiliana Cibo di strada Zuppe Gastronomia Caffè Enoteca Gluten Free Options Ristoranti con bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monteriggioni
1 risultati corrispondono a Costata frollata

Dove mangiare Costata frollata a Monteriggioni

1. Soloperpassione osteria tipica toscana
87/100 (915 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–23
Menù del ristorante: Selezione affettati di filiera corta con i crostini misti coccoli e il formaggio €15.00 , Selezione di formaggi di filiera corta con le confetture €8.50 , Gnocchi di patate, tagliatelle, tortellini alla pomarolina di casa €7.00 , Bruschetta al pomodoro con il basilici €4.00 , Tagliata di manzo alla griglia con rucola e formaggio €14.00
Suggeriti dagli utenti: Pici Al Ragù , Poco Al Ragù Bianco , Tagliatelle Ai Funghi Porcini , Costata Frollata , Trippa Fritta
Dicono di noi: Semplicemente perfetto, a tal punto che siamo tornati 2 giorni dopo! Sabato 11/7 siamo andati con l'idea di mangiarci una pizza ma, vedendo cosa stavano servendo agli altri tavoli, abbiamo immediatamente optato per una fiorentina. Divina. I miei ragazzi hanno invece gradito una tagliata cotta alla perfezione. La carta dei vini offre una buona varietà di Chianti classici. I dolci sono una vera chicca! Il locale è molto carino e curato, in questo periodo prestano molta attenzione alla sanificazione e usano tutti le mascherine. Il personale è di una gentilezza rara, è evidente la passione che ci mettono. Lunedì 13/7 siamo tornati per la pizza visto che non mi ero tolto la voglia. Altra sorpresa piacevole! Consiglio la pizza con impasto con la curcuma, mozzarella, zucchine e fiori di zucca! Mia moglie ha invece scelto le bistecchine di agnello, cotte sempre alla perfezione. Questa osteria è l'esempio didattico della cucina italiana, fatta di ingredienti scelti con cura, di tecnica in cucina e di tanta passione.
Consigli questo ristorante?