Costata frollata: il migliore a Monteriggioni

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Ribollita Tagliere Bistecca Trippa Carne Cervo Gnocchi al ragù Sformato Pici Salmone Piccione Tagliatelle al cinghiale Fagottini I crostoni
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Vino Rosso Ribollita Steak Torta Della Nonna Roasted Potatoes Pici Tirato A Mano Alle Briciole Cavolo Nero E Acciugata Panino Con La Finocchiona Formaggio E Miele Insalatone Seghe Al Pesto Piccante Panna Cotta Pizza Napoli Barca Alla Crrorese E Tempura Di Verdure Tartar Di Chianina Penne Liscie Del Pastificio Martelli Alla Vodka Birra Artigianale Ravioli Al Tartufo Di Stagione Affogato Al Caffè Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Fiorentina Di Scottona Reale Antipasti Pesce Misto Fiorentina Da Brivido Gnam Gnam Koekjes Crostatine E Bistecca alla fiorentina Crostata Alla Albicocca Tagliere Di Verdure Chickpea Salad Olives Tomato Pecorino Canducci E Vin Santo Torta Di Nocciole Pere Williams E Cioccolato Paccheri Spaghettini Al Pomodoro Crema Di Spinaci Gorgonzola E Pomodori Confit Crostata Di Frutta Sformato Di Piselli E Parmigiano Fresco Roasted Cut of Beef And Zuppa Inglese Bistecca Fiorentina Pici Al Nero Di Seppia Chianti Dei Colli Senesi L'antipasto Al Tartufo Vino Della Casa Pappardelle Traditional Tagliata Rucola E Grana Antipasto Estivo Mascarpone E Cioccolato Chianti Colli Senesi Tiramisu Maison Cheesecake Nutella E Fragole Insalata Polpo E Patate Fesa Di Vitello Patate Arrosto Pici Cacio E Pepe Tagliolini Tartufo Fresco Parmigiana Birra Pizza Crudo E Noci Pappardelle Al Cinghiale Espresso Antipasti Misti Con Cereali E Legumi Della Casa Affettati E Formaggi Toscani Coffee and Ice-Cream Bruschetta Tagliatelle Al Ragù Di Anatra Ribey Bistecca Disossata Tagliata di manzo Misto Dolci Senesi Panini Vino Rosso Della Casa Tagliatelle Al Ginchiale Trippa Fritta Polenta Salumi Gallina Lessa Calice Di Vino Rosso Risotto Mantecato Con Pecorino Di Fossa E Riduzione Di Chianti Pollo Abbacchio Tagliata Di Chianina Ai Funghi Porcini Togliata Al Gorgonzola Stascicata Carciofi Fritti Tagliatelle Con Ragù Di Cinghiale Verdure Grigliate Tortelli Costolette di agnello Tortelloni Piccione Tagliata Tortellini Crostone Al Cavolo Nero E Fagioli Tartufo Antipasto Tipico Toscano Gnocchi Pomodoro Pici Al Cinghiale Strawberry Milkshake Doesn't Look the Same Spaghetti Neri Maialino Farcito Pizza Salsiccia E Friarelli Crema catalana Pasta Cantuccini E Vin Santo Cioccolato E Tartufo Birramisú Gnocchi Al Nero Di Seppia Bavarese Mango Frutto Della Passione Kiwi E Cioccolato Bianco Vernaccia Affettati Misti Crema Bruciata Peperoni Cruschi Spaghetti alle vongole Aceto Balsamico Tagliata Di Manzo E Verdure Grigliate Salme Alla Crema Caffè Con Fetta Di Torta Di Mele Le Fraschette Chianti Classico Cantucci Homemade Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Tiramisú Cheesecake Crudaiola Pappardelle Al Ragù Toscano Mortadella E Pistacchi Tagliere Misto x1 Pecorino Calzone Pasta with Wild Boar Sauce Antipasto Pera Pecorino E Miele Di Fiori Ottimi Gnocchetti Con Fonduta Pasta fatta in casa Radicchio E Cotto Pâtes Aux Truffes Ossobuco Dolce Al Frutto Della Passione Pappa Al Pomodoro Melanzana Con Carciofi Caserecce Insalata Tagliere Misto Spaghetti with Meat Sauce Ragù Panzanella Tartare Di Manzo Con Uovo Essiccato Almond Biscuits Tagliatelle Al Ragù Di Daino Croissant Con Crema de Pistacho Fusilli Pasta With Zucchini Pesto Sliced Beef with Rosemary Bistecca Alla Brace Tagliata Fenomenale Cantuccini Fatti In Casa Con Vin Santo Millefoglie Grigliata Mista Con Patate Arrosto Caffe Cocco E Nutella Trancio Di Baccalà Su Crema Di Ceci E Pomodorini Confit Dolci Crema Caffè Gelato Hamburger Con Pancetta Croccante Pecorino E Maionese Fatta In Casa Pappardelle Al Sugo Di Lepre Capricciosa Crumble Alle Nocciole E Riduzione Di Liquirizia Poco Al Ragù Bianco Pizza Con Ananas A Pezzi Crostini Con Fegatini Di Pollo E Cipolla Rossa Cinghiale Pizze Tagliatelle Patate Al Forno Il Gelato De Chocolate Y Vainilla Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pici Zucchine Ripiene Tagliere Misto Per 4 Ragù Scamerita Con Spinaci Piccanti E Maionese Millefoglie Con Crema Chantilly E Frutti Di Bosco Wild Boar Torta Panna Cotta Maison Selezione Di Formaggi Cantucci E Vin Santo Pizza Bufalina Involtini Melanzane E Tagliolini al tartufo Lasagna Al Forno Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Slices of Beef Filetto Risotto Ciaccino E Buglione Bruschette Burrata E Mortadella Pici all' Aglione 1 2 Porzione Negroni Biscotti Torta Alle Fragole Pizza vegetariana Carpaccio Di Capocollo Con Scaglie Di Pecorino Weißwein Vom Eigenen Weinberg Gnudi Crostone Pecorino E Miele Cipolla Al Forno Brasato Al Chianti Prosciutto Insalata Di Mare E Tris Di Mare Caldo Il Pane Cipolla Alla Strove Pesca Lasagne Pizza Tagliata Di Fiorentina Alla Brace Ossobuco With Potatoes Purè Pizza Al Wurstel Chianina Gnocchetti Con Zucchini Totani E Fiori Di Zucca Tagliere Tartare Di Tonno Polenta Con Acciughe Chianti Classico Porchetta Flan all'arancia Controfiletto Alla Griglia Pana Cotta Aux Fruits Des Bois Battuta Di Carne Tagliata Al Coltello Panini E Antipasto Misto Tagliolini In Cestino Di Parmigiano Al Tartufo Coniglio Ripieno Pici Al Ragù Tagliata Con Funghi Porcini Maiale Spezzatino E Ceci Grigliata mista Pizza Fagioli E Cipolla spaghetti allo scoglio Frutta E Dolcetti Pizza Margherita Torta Alla Ricotta Traditional Mixed Cold Cuts with Pecorino Cheese Selezione Di Crostate E Cantucci Con Vinsanto Fiorentina Spritz Aperol E Pina Colada pane carasau Pesto Fagioli all'olio Nuovo Al Vino Rosso Chianti Latte In Piedi Agnello Al Pernod E Verdure Primaverili Ostriche Carré Di Agnello In Crosta Di Pistacchi Cappuccino Tiramisù Tagliata Ai Porcini Tagliolini All’astice Crostata Farina D'orzo Noci E Mirtilli Crostata Fichi Noci Mousse Di Cioccolato Bianco Tartare Di Chianina Pizza Ripiena Manzo Tartare Di Manzo Pizza Capricciosa Panino Prosciutto Crudo Tagliata Con Rucola E Grana Pizza Salsiccia E Funghi Costata Frollata Frittura Mista Pizza Radicchio E Noci Hamburger Medioevale Lingua In Salsa Verde hot chocolate Farro Antipasto Toscano Éputas Desa Yaalla Pom Pancetta E Scaglie Di Porimo Canestrato La Tagliata Di Chianina Pappardelle Mousse Di Parmigiano Con Scaglie Di Tartufo Fiorentina Steak Tagliatelle Al Ragù Di Nana Anatra
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale Pizzeria Wine bar

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Pesce Central-Italian Europea Barbecue Tuscan Italian Wine Bar Mediterranean Pub Bar Vegetarian Friendly Salutistica Zuppe Italiana (sud) Sudamericana Brasiliana Vegan Options Gastronomia Cibo di strada Gastropub Grill Seafood Gluten Free Options Ristoranti con bar Enoteca Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monteriggioni
1 risultati corrispondono a Costata frollata

Dove mangiare Costata frollata a Monteriggioni

1. Soloperpassione osteria tipica toscana
87/100 (915 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–23
Menù del ristorante: Bruschetta al pomodoro con il basilici €4.00 , Tagliata di pollo alla griglia con gli aromi dell'orto €11.00 , Selezione di formaggi di filiera corta con le confetture €8.50 , Tagliata di manzo alla griglia con noci, pinoli, rosmarino e cacio stagionato €14.00 , Tagliata di manzo alla griglia con rucola e formaggio €14.00
Suggeriti dagli utenti: Trippa Fritta , Pizza Margherita , Costata Frollata , Ribollita , Grigliata Mista Con Patate Arrosto
Dicono di noi: Semplicemente perfetto, a tal punto che siamo tornati 2 giorni dopo! Sabato 11/7 siamo andati con l'idea di mangiarci una pizza ma, vedendo cosa stavano servendo agli altri tavoli, abbiamo immediatamente optato per una fiorentina. Divina. I miei ragazzi hanno invece gradito una tagliata cotta alla perfezione. La carta dei vini offre una buona varietà di Chianti classici. I dolci sono una vera chicca! Il locale è molto carino e curato, in questo periodo prestano molta attenzione alla sanificazione e usano tutti le mascherine. Il personale è di una gentilezza rara, è evidente la passione che ci mettono. Lunedì 13/7 siamo tornati per la pizza visto che non mi ero tolto la voglia. Altra sorpresa piacevole! Consiglio la pizza con impasto con la curcuma, mozzarella, zucchine e fiori di zucca! Mia moglie ha invece scelto le bistecchine di agnello, cotte sempre alla perfezione. Questa osteria è l'esempio didattico della cucina italiana, fatta di ingredienti scelti con cura, di tecnica in cucina e di tanta passione.
Consigli questo ristorante?