Crostone al cavolo nero e fagioli: il migliore a Monteriggioni

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Ribollita I crostoni Tagliere Bistecca Trippa Carne Cervo Gnocchi al ragù Sformato Pici Salmone Piccione Tagliatelle al cinghiale Fagottini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gnudi Vino Rosso Insalata Di Mare E Tris Di Mare Caldo Birra Con Carciofi Dolci Zuppa Inglese Risotto Cantuccini E Vin Santo Gelato Parmigiana Tagliata Fenomenale Pappardelle Al Sugo Di Lepre Ottimi Gnocchetti Con Fonduta Pizze pane carasau Traditional Mixed Cold Cuts with Pecorino Cheese Spaghettini Al Pomodoro Selezione Di Formaggi Torta Alla Ricotta Pasta Tartufo Zucchine Ripiene Ragù Pera Pecorino E Miele Di Fiori Crostata Di Frutta Ravioli Al Tartufo Di Stagione Piccione Risotto Mantecato Con Pecorino Di Fossa E Riduzione Di Chianti Tagliolini All’astice Vino Della Casa Panino Prosciutto Crudo Crema Di Spinaci Gorgonzola E Pomodori Confit Tagliata Con Rucola E Grana Tagliatelle Al Ragù Di Anatra Antipasti Pasta with Wild Boar Sauce Pizza Con Ananas A Pezzi Tagliere Trancio Di Baccalà Su Crema Di Ceci E Pomodorini Confit Cantucci Homemade Crema catalana Slices of Beef Il Pane Prosciutto Bistecca Fiorentina Lasagna Al Forno Grigliata mista Gnocchi Al Nero Di Seppia Bavarese Mango Frutto Della Passione Kiwi E Cioccolato Bianco Togliata Al Gorgonzola Bruschette Torta Della Nonna Birra Artigianale Tortellini Porchetta Pici Cacio E Pepe Pecorino Panini Antipasto Estivo Pesto La Tagliata Di Chianina Latte In Piedi Crostini Con Fegatini Di Pollo E Cipolla Rossa Ribey Bistecca Disossata Polenta Con Acciughe Bistecca Alla Brace Tagliata Rucola E Grana Poco Al Ragù Bianco Espresso Pizza Radicchio E Noci Tagliere Di Verdure Tartare Di Chianina Pappardelle Traditional Fiorentina Fiorentina Di Scottona Reale Gnocchetti Con Zucchini Totani E Fiori Di Zucca Hamburger Medioevale Mousse Di Cioccolato Bianco Steak Pasta fatta in casa Tortelloni Coniglio Ripieno Dolce Al Frutto Della Passione Mortadella E Pistacchi Tiramisu Maison Ossobuco With Potatoes Purè Cheesecake Nutella E Fragole Insalata Pappardelle Al Cinghiale Salumi Flan all'arancia Cheesecake Chianina Panzanella Tartar Di Chianina Carré Di Agnello In Crosta Di Pistacchi Tagliatelle Con Ragù Di Cinghiale Caffe Gallina Lessa Vernaccia Formaggio E Miele Le Fraschette Chianti Classico Verdure Grigliate Panna Cotta Al Vino Rosso Chianti Antipasto Misto Tagliatelle Al Ginchiale Almond Biscuits Insalatone Pesce Misto Calice Di Vino Rosso Filetto Spaghetti with Meat Sauce Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Birramisú Pizza vegetariana Pizza Ripiena Fagioli all'olio Nuovo Peperoni Cruschi Vino Rosso Della Casa Cantuccini Fatti In Casa Con Vin Santo Tartare Di Manzo Con Uovo Essiccato Pappardelle Capricciosa Torta Di Nocciole Pere Williams E Cioccolato Mousse Di Parmigiano Con Scaglie Di Tartufo Carpaccio Di Capocollo Con Scaglie Di Pecorino Biscotti Pici Tirato A Mano Alle Briciole Cavolo Nero E Acciugata Croissant Con Crema de Pistacho Involtini Melanzane E Panino Con La Finocchiona Tagliolini al tartufo Pappardelle Al Ragù Toscano Pappa Al Pomodoro Pici Al Nero Di Seppia Chickpea Salad Olives Tomato Pecorino Chianti Colli Senesi Tagliata Di Chianina Ai Funghi Porcini Caserecce Cipolla Al Forno Mascarpone E Cioccolato Crumble Alle Nocciole E Riduzione Di Liquirizia Barca Alla Crrorese E Tempura Di Verdure Maiale Tagliolini Tartufo Fresco Wild Boar Spaghetti alle vongole Radicchio E Cotto Misto Dolci Senesi Torta Antipasto Toscano Tartare Di Tonno Spezzatino E Ceci Pizza Salsiccia E Funghi Tiramisù Crostone Al Cavolo Nero E Fagioli Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tiramisú Tagliolini In Cestino Di Parmigiano Al Tartufo Salme Alla Crema Tagliata Ai Porcini Tagliatelle Al Ragù Di Nana Anatra Spaghetti Neri Coffee and Ice-Cream Melanzana Ossobuco Cinghiale Tartare Di Manzo Antipasto Tipico Toscano Tagliere Misto Tagliata Di Manzo E Verdure Grigliate Frittura Mista Costolette di agnello Ragù Tagliatelle Controfiletto Alla Griglia Koekjes Negroni Pizza Chianti Dei Colli Senesi Canducci E Vin Santo Pizza Margherita Roasted Potatoes Tagliere Misto Per 4 Pici Al Cinghiale Tagliata di manzo Cantucci E Vin Santo Lingua In Salsa Verde Aceto Balsamico Il Gelato De Chocolate Y Vainilla Fesa Di Vitello Éputas Desa Yaalla Pom Pancetta E Scaglie Di Porimo Canestrato Tagliata Di Fiorentina Alla Brace Fiorentina Steak spaghetti allo scoglio Carciofi Fritti Fiorentina Da Brivido Gnam Gnam Manzo Patate Arrosto Polenta Cipolla Alla Strove Crema Bruciata Tagliere Misto x1 Ostriche Cappuccino Abbacchio Crostata Fichi Noci Frutta E Dolcetti Brasato Al Chianti Tagliata Con Funghi Porcini Stascicata Hamburger Con Pancetta Croccante Pecorino E Maionese Fatta In Casa Crudaiola Agnello Al Pernod E Verdure Primaverili L'antipasto Al Tartufo Antipasto Affogato Al Caffè Pizza Crudo E Noci Battuta Di Carne Tagliata Al Coltello Millefoglie Selezione Di Crostate E Cantucci Con Vinsanto Pizza Capricciosa Insalata Polpo E Patate Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Cocco E Nutella Grigliata Mista Con Patate Arrosto Pici Weißwein Vom Eigenen Weinberg Pizza Fagioli E Cipolla Crostata Farina D'orzo Noci E Mirtilli Pollo Pesca Sformato Di Piselli E Parmigiano Fresco hot chocolate Crostone Pecorino E Miele Patate Al Forno Panini E Trippa Fritta Paccheri Panna Cotta Maison Pizza Salsiccia E Friarelli Roasted Cut of Beef And Crostata Alla Albicocca Pizza Bufalina Crema Caffè Cioccolato E Tartufo Burrata E Mortadella Spritz Aperol E Pina Colada Seghe Al Pesto Piccante Tortelli Costata Frollata Pizza Napoli Affettati Misti Strawberry Milkshake Doesn't Look the Same Torta Alle Fragole Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Millefoglie Con Crema Chantilly E Frutti Di Bosco Chianti Classico Ribollita Pici all' Aglione 1 2 Porzione Crostatine E Tagliata Sliced Beef with Rosemary Ciaccino E Buglione Fusilli Pasta With Zucchini Pesto Bistecca alla fiorentina Pana Cotta Aux Fruits Des Bois Scamerita Con Spinaci Piccanti E Maionese Pâtes Aux Truffes Calzone Farro Tagliatelle Al Ragù Di Daino Lasagne Bruschetta Gnocchi Pomodoro Pizza Al Wurstel Pici Al Ragù Penne Liscie Del Pastificio Martelli Alla Vodka Maialino Farcito Caffè Con Fetta Di Torta Di Mele Antipasti Misti Con Cereali E Legumi Della Casa Affettati E Formaggi Toscani
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale Pizzeria Wine bar

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Pesce Europea Central-Italian Barbecue Tuscan Italian Wine Bar Mediterranean Pub Vegetarian Friendly Bar Salutistica Gastropub Gastronomia Zuppe Grill Seafood Vegan Options Italiana (sud) Sudamericana Brasiliana Cibo di strada Gluten Free Options Ristoranti con bar Caffè Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monteriggioni
1 risultati corrispondono a Crostone al cavolo nero e fagioli

Dove mangiare Crostone al cavolo nero e fagioli a Monteriggioni

1. Soloperpassione osteria tipica toscana
87/100 (915 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22:30
Menù del ristorante: Gnocchi di patate, tagliatelle, tortellini alla pomarolina di casa €7.00 , Bruschetta al pomodoro con il basilici €4.00 , Selezione di formaggi di filiera corta con le confetture €8.50 , Selezione affettati di filiera corta con i crostini misti coccoli e il formaggio €15.00 , Tagliata di manzo alla griglia con noci, pinoli, rosmarino e cacio stagionato €14.00
Suggeriti dagli utenti: Pizza Margherita , Ribollita , Crostone Al Cavolo Nero E Fagioli , Fiorentina , Tiramisù
Dicono di noi: Semplicemente perfetto, a tal punto che siamo tornati 2 giorni dopo! Sabato 11/7 siamo andati con l'idea di mangiarci una pizza ma, vedendo cosa stavano servendo agli altri tavoli, abbiamo immediatamente optato per una fiorentina. Divina. I miei ragazzi hanno invece gradito una tagliata cotta alla perfezione. La carta dei vini offre una buona varietà di Chianti classici. I dolci sono una vera chicca! Il locale è molto carino e curato, in questo periodo prestano molta attenzione alla sanificazione e usano tutti le mascherine. Il personale è di una gentilezza rara, è evidente la passione che ci mettono. Lunedì 13/7 siamo tornati per la pizza visto che non mi ero tolto la voglia. Altra sorpresa piacevole! Consiglio la pizza con impasto con la curcuma, mozzarella, zucchine e fiori di zucca! Mia moglie ha invece scelto le bistecchine di agnello, cotte sempre alla perfezione. Questa osteria è l'esempio didattico della cucina italiana, fatta di ingredienti scelti con cura, di tecnica in cucina e di tanta passione.
Consigli questo ristorante?