Crostone pecorino e miele: il migliore a Monteriggioni

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Ribollita Fagottini I crostoni Tagliere Bistecca Trippa Carne Cervo Gnocchi al ragù Sformato Pici Salmone Piccione Tagliatelle al cinghiale
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Vino Della Casa Crostata Farina D'orzo Noci E Mirtilli Tagliata Con Funghi Porcini Spritz Aperol E Pina Colada Verdure Grigliate Roasted Potatoes Pecorino Pâtes Aux Truffes Frutta E Dolcetti Il Pane Pasta Selezione Di Formaggi Insalata Di Mare E Tris Di Mare Caldo Involtini Melanzane E Spaghettini Al Pomodoro Agnello Al Pernod E Verdure Primaverili Costolette di agnello Grigliata Mista Con Patate Arrosto Pappardelle Cantuccini Fatti In Casa Con Vin Santo Seghe Al Pesto Piccante Tiramisú Vino Rosso Spezzatino E Ceci Pesca Costata Frollata Fagioli all'olio Nuovo Crema Caffè Filetto Tagliere Misto Pasta with Wild Boar Sauce Poco Al Ragù Bianco Tartufo Pizza Al Wurstel Ribollita Stascicata Pappa Al Pomodoro Ciaccino E Buglione Frittura Mista Panini Prosciutto Crumble Alle Nocciole E Riduzione Di Liquirizia Pizza Fesa Di Vitello Pappardelle Al Cinghiale Antipasti Birramisú Fiorentina Da Brivido Gnam Gnam Tagliata Con Rucola E Grana spaghetti allo scoglio Panini E Pizza Napoli Crostata Alla Albicocca Birra Artigianale Ragù Tartare Di Manzo Porchetta Abbacchio Mascarpone E Cioccolato Pici Al Ragù Tagliatelle Cipolla Alla Strove Caserecce Panna Cotta Antipasto Toscano Carciofi Fritti Fusilli Pasta With Zucchini Pesto Zucchine Ripiene Manzo Misto Dolci Senesi Tiramisu Maison Tagliatelle Al Ragù Di Nana Anatra Dolci Salumi Torta Alla Ricotta Crostini Con Fegatini Di Pollo E Cipolla Rossa Insalatone Tagliatelle Con Ragù Di Cinghiale Cipolla Al Forno Tortelli Chianina Éputas Desa Yaalla Pom Pancetta E Scaglie Di Porimo Canestrato Insalata Polpo E Patate Ravioli Al Tartufo Di Stagione Carpaccio Di Capocollo Con Scaglie Di Pecorino Tagliata Fenomenale Pappardelle Traditional Tagliata Antipasti Misti Con Cereali E Legumi Della Casa Affettati E Formaggi Toscani Tagliata Di Fiorentina Alla Brace Sliced Beef with Rosemary Pizza Fagioli E Cipolla Tortelloni Pici Al Nero Di Seppia Torta Di Nocciole Pere Williams E Cioccolato Ossobuco With Potatoes Purè Farro Pappardelle Al Sugo Di Lepre Almond Biscuits Bruschetta Pizza Ripiena Selezione Di Crostate E Cantucci Con Vinsanto Torta Alle Fragole Insalata Cocco E Nutella Crostata Di Frutta Vino Rosso Della Casa Crostone Al Cavolo Nero E Fagioli Tagliatelle Ai Funghi Porcini Bistecca Alla Brace Zuppa Inglese Tiramisù Calzone Antipasto Estivo Birra Ottimi Gnocchetti Con Fonduta Chickpea Salad Olives Tomato Pecorino Caffe L'antipasto Al Tartufo Le Fraschette Chianti Classico Crostone Pecorino E Miele Negroni Tagliata Di Manzo E Verdure Grigliate Trippa Fritta Pizza Con Ananas A Pezzi Penne Liscie Del Pastificio Martelli Alla Vodka Pici Pera Pecorino E Miele Di Fiori Ostriche Traditional Mixed Cold Cuts with Pecorino Cheese Tagliolini al tartufo Tagliere Calice Di Vino Rosso Tagliere Misto x1 Melanzana Canducci E Vin Santo Antipasto Wild Boar Formaggio E Miele Cheesecake Nutella E Fragole Maiale Cappuccino Tagliatelle Al Ragù Di Daino Con Carciofi Gnocchi Al Nero Di Seppia Fiorentina Di Scottona Reale Tartare Di Chianina Tartare Di Manzo Con Uovo Essiccato Vernaccia Panna Cotta Maison Polenta Antipasto Misto Cantuccini E Vin Santo Salme Alla Crema Panino Con La Finocchiona Spaghetti with Meat Sauce Torta Della Nonna Risotto Grigliata mista Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Pana Cotta Aux Fruits Des Bois Patate Arrosto Ribey Bistecca Disossata Il Gelato De Chocolate Y Vainilla Pesto Paccheri Pasta fatta in casa Flan all'arancia Hamburger Medioevale Biscotti Cinghiale Pici Cacio E Pepe Sformato Di Piselli E Parmigiano Fresco Lingua In Salsa Verde Ossobuco Tartar Di Chianina Pizze Coniglio Ripieno Gelato Pizza vegetariana Latte In Piedi Pici Tirato A Mano Alle Briciole Cavolo Nero E Acciugata Cantucci E Vin Santo Panzanella Pesce Misto Pollo pane carasau Al Vino Rosso Chianti Pappardelle Al Ragù Toscano Slices of Beef Cioccolato E Tartufo Crema Di Spinaci Gorgonzola E Pomodori Confit Tagliolini Tartufo Fresco Tagliere Di Verdure Crostata Fichi Noci Bavarese Mango Frutto Della Passione Kiwi E Cioccolato Bianco Tagliatelle Al Ragù Di Anatra Tagliolini In Cestino Di Parmigiano Al Tartufo Lasagne Steak Gnudi Bruschette La Tagliata Di Chianina Torta Spaghetti alle vongole Patate Al Forno Pici Al Cinghiale Polenta Con Acciughe Brasato Al Chianti Bistecca alla fiorentina Affettati Misti Ragù Gnocchi Pomodoro Barca Alla Crrorese E Tempura Di Verdure Controfiletto Alla Griglia Aceto Balsamico Gallina Lessa Crostatine E Pizza Capricciosa Panino Prosciutto Crudo Pizza Margherita Spaghetti Neri Maialino Farcito Fiorentina Tortellini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale Pizzeria Wine bar

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Pub Bar Wine Bar Cibo di strada Zuppe Gastronomia Gastropub Italian Vegetarian Friendly Mediterranean Ristoranti con bar Gluten Free Options Grill Vegan Options Central-Italian Tuscan Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monteriggioni
1 risultati corrispondono a Crostone pecorino e miele

Dove mangiare Crostone pecorino e miele a Monteriggioni

1. Il Tagliere Medievale
78/100 (393 valutazioni) - Consigliato da 9 persone
Orario di oggi: 12–17
Suggeriti dagli utenti: Misto Dolci Senesi , Carpaccio Di Capocollo Con Scaglie Di Pecorino , Pera Pecorino E Miele Di Fiori , I crostoni , Crostone Pecorino E Miele
Dicono di noi: Domenica ho pranzato in questo ristorante accolto dal simpaticissimo patron Filippo che ha illustato con dovizia di particolari provenienza e preparazione del cibo che somministra ai clienti. A noi ci ha convinto al punto che ci siamo affidati al suo estro. Abbiamo mangiato e bevuto divinamente. Abbiamo assaggiato taglieri di salumi e formaggi locali che Filippo cerca minuziosamente sul territorio Senese oltre a intinoli dal sapore medioevale. Alla fine del pranzo ci è stato offerto uno squisito digestivo e la visita gratuita al piccolo museo medioevale ubicato all'interno del ristorante. Bravo Filippo, continua con questa passione e noi di sicuro ritorneremo anche per l'ottimo rapporto qualità prezzo.
Consigli questo ristorante?