Menù del ristorante:
Il Baccalà cotto a bassa temperatura con bietole saporite, olive taggiasche e maionese d'acqua di mare €15.00
, L’Involtino di Filetto di Branzino ripieno di gamberoni e zucchine saporite su mousse di Burrata e salsa Aiolì €19.00
, La Bistecchina di Cinta Senese su brace al carbone €19.00
, La crostata di pasta sableè con crema pasticciera alla vaniglia e frutti freschi di bosco €6.00
, Il Cinghiale del castello al Chianti €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Al Tartufo
, Caserecce
, Ribollita
, Dolci
, Prosciutto
Dicono di noi:
Nonostante tutto la piccola e turistica Monteriggioni ha un locale come questo che offre ottimo cibo ben presentato e servito con simpatia e competenza. Ottime le materie prime e la location che dal giardino da direttamente sulle mura. Il rapporto qualità prezzo ci ha stupito favorevolmente e ci induce a pensare che se ci ritroveremo ancora in zona ritorneremo da loro. Complimenti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto