Menù del ristorante:
La tartare di Chianina al coltello con olio nuovo DOP Clemente VII €20.00
, I Pici FATTI IN CASA al Cacio di Pienza e pepe €10.00
, Il Baccalà cucinato a bassa temperatura in crosta di mandorle, zest d’arancia, purea di cime di rapa e sbriciolata di rigatino croccante €20.00
, Il semifreddo al croccantino di mandorle e nocciola su terra di amaretto e salsa inglese alla vaniglia €6.00
, Le pappardelle al cinghiale con bacche di ginepro €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolci
, Tartare Di Chianina
, Vino Della Casa
, La Tagliata Di Chianina
, Crumble Alle Nocciole E Riduzione Di Liquirizia
Dicono di noi:
Nonostante tutto la piccola e turistica Monteriggioni ha un locale come questo che offre ottimo cibo ben presentato e servito con simpatia e competenza. Ottime le materie prime e la location che dal giardino da direttamente sulle mura. Il rapporto qualità prezzo ci ha stupito favorevolmente e ci induce a pensare che se ci ritroveremo ancora in zona ritorneremo da loro. Complimenti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto