Hamburger medioevale: il migliore a Monteriggioni

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Ribollita Pici Salmone Piccione Tagliatelle al cinghiale Fagottini I crostoni Tagliere Bistecca Trippa Carne Cervo Gnocchi al ragù Sformato
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Antipasto Toscano Panino Prosciutto Crudo Grigliata Mista Con Patate Arrosto Cantucci E Vin Santo Éputas Desa Yaalla Pom Pancetta E Scaglie Di Porimo Canestrato Crostini Con Fegatini Di Pollo E Cipolla Rossa La Tagliata Di Chianina Frutta E Dolcetti Pici Tirato A Mano Alle Briciole Cavolo Nero E Acciugata pane carasau Cantuccini E Vin Santo Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Maiale Fiorentina Di Scottona Reale Antipasto Misto Tartare Di Chianina Gnudi Vino Rosso Spaghetti Neri Slices of Beef Pecorino Grigliata mista Formaggio E Miele Ragù Pappardelle Traditional Tagliolini In Cestino Di Parmigiano Al Tartufo Fiorentina Selezione Di Crostate E Cantucci Con Vinsanto Latte In Piedi Pappardelle Al Sugo Di Lepre Ragù Zuppa Inglese Patate Arrosto Ribey Bistecca Disossata Frittura Mista Farro Cantuccini Fatti In Casa Con Vin Santo Vernaccia Torta Di Nocciole Pere Williams E Cioccolato Maialino Farcito Ottimi Gnocchetti Con Fonduta Con Carciofi Pasta fatta in casa Pizza Con Ananas A Pezzi Abbacchio Crostata Di Frutta Cappuccino Involtini Melanzane E Costata Frollata Salumi Spaghetti alle vongole Tartar Di Chianina Tagliere Misto Penne Liscie Del Pastificio Martelli Alla Vodka Torta Alle Fragole Zucchine Ripiene Pesca Almond Biscuits Pici Al Cinghiale Calice Di Vino Rosso Pizze spaghetti allo scoglio Tiramisù Spritz Aperol E Pina Colada Chianina Insalata Polpo E Patate Bruschette Tagliere Tagliolini Tartufo Fresco Insalatone Sformato Di Piselli E Parmigiano Fresco Aceto Balsamico Canducci E Vin Santo Carpaccio Di Capocollo Con Scaglie Di Pecorino Gelato Panna Cotta Maison Melanzana Ostriche Pana Cotta Aux Fruits Des Bois Al Vino Rosso Chianti Crema Caffè Pesto Birramisú Tagliatelle Ai Funghi Porcini Il Gelato De Chocolate Y Vainilla Caffe Antipasti Fagioli all'olio Nuovo Controfiletto Alla Griglia Ossobuco Lingua In Salsa Verde Tagliata Con Funghi Porcini Tortellini Crumble Alle Nocciole E Riduzione Di Liquirizia Tortelli Pici Antipasti Misti Con Cereali E Legumi Della Casa Affettati E Formaggi Toscani Spezzatino E Ceci Pizza Capricciosa Cinghiale Wild Boar Bavarese Mango Frutto Della Passione Kiwi E Cioccolato Bianco Polenta Tagliata Fenomenale Vino Della Casa Pizza Margherita Ciaccino E Buglione Pera Pecorino E Miele Di Fiori Pasta Manzo Pollo Tagliatelle Torta Alla Ricotta Misto Dolci Senesi Pasta with Wild Boar Sauce Tagliere Di Verdure Tartare Di Manzo Insalata Paccheri Crostatine E Panini Torta Della Nonna Tiramisú Pizza vegetariana Pappardelle Filetto Carciofi Fritti Bruschetta Dolci Coniglio Ripieno Tagliata Con Rucola E Grana Traditional Mixed Cold Cuts with Pecorino Cheese Pappardelle Al Cinghiale Affettati Misti Fiorentina Da Brivido Gnam Gnam Pizza Fagioli E Cipolla Crema Di Spinaci Gorgonzola E Pomodori Confit Prosciutto Gallina Lessa Barca Alla Crrorese E Tempura Di Verdure Birra Artigianale Pappardelle Al Ragù Toscano Fesa Di Vitello Pâtes Aux Truffes Poco Al Ragù Bianco Bistecca Alla Brace Tartufo Tagliata Di Manzo E Verdure Grigliate Stascicata Crostone Pecorino E Miele Ribollita Ravioli Al Tartufo Di Stagione Risotto Porchetta Costolette di agnello Crostata Farina D'orzo Noci E Mirtilli Tagliata Di Fiorentina Alla Brace Tagliatelle Al Ragù Di Anatra Crostone Al Cavolo Nero E Fagioli Panzanella Antipasto Lasagne L'antipasto Al Tartufo Tagliatelle Con Ragù Di Cinghiale Steak Biscotti Insalata Di Mare E Tris Di Mare Caldo Il Pane Polenta Con Acciughe Birra Tortelloni Patate Al Forno Agnello Al Pernod E Verdure Primaverili Panino Con La Finocchiona Selezione Di Formaggi Roasted Potatoes Pizza Al Wurstel Gnocchi Al Nero Di Seppia Verdure Grigliate Tiramisu Maison Fusilli Pasta With Zucchini Pesto Brasato Al Chianti Antipasto Estivo Gnocchi Pomodoro Cheesecake Nutella E Fragole Pappa Al Pomodoro Calzone Pizza Napoli Flan all'arancia Salme Alla Crema Crostata Alla Albicocca Tartare Di Manzo Con Uovo Essiccato Spaghettini Al Pomodoro Panna Cotta Pici Cacio E Pepe Tagliata Vino Rosso Della Casa Ossobuco With Potatoes Purè Cocco E Nutella Mascarpone E Cioccolato Panini E Caserecce Tagliatelle Al Ragù Di Daino Cipolla Alla Strove Spaghetti with Meat Sauce Seghe Al Pesto Piccante Crostata Fichi Noci Cioccolato E Tartufo Cipolla Al Forno Pizza Ripiena Tagliolini al tartufo Le Fraschette Chianti Classico Hamburger Medioevale Chickpea Salad Olives Tomato Pecorino Pici Al Ragù Sliced Beef with Rosemary Trippa Fritta Tagliere Misto x1 Pesce Misto Pici Al Nero Di Seppia Tagliatelle Al Ragù Di Nana Anatra Pizza Torta Bistecca alla fiorentina Negroni
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria Wine bar

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Pub Bar Wine Bar Cibo di strada Gastronomia Zuppe Gastropub Enoteca Italian Vegetarian Friendly Mediterranean Gluten Free Options Ristoranti con bar Vegan Options Grill Central-Italian Tuscan
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monteriggioni
1 risultati corrispondono a Hamburger medioevale

Dove mangiare Hamburger medioevale a Monteriggioni

1. Il Tagliere Medievale
78/100 (393 valutazioni) - Consigliato da 9 persone
Orario di oggi: 11:30–21
Suggeriti dagli utenti: Crostone Pecorino E Miele , Bruschetta , Panino Prosciutto Crudo , Tagliere Misto , Hamburger Medioevale
Dicono di noi: Domenica ho pranzato in questo ristorante accolto dal simpaticissimo patron Filippo che ha illustato con dovizia di particolari provenienza e preparazione del cibo che somministra ai clienti. A noi ci ha convinto al punto che ci siamo affidati al suo estro. Abbiamo mangiato e bevuto divinamente. Abbiamo assaggiato taglieri di salumi e formaggi locali che Filippo cerca minuziosamente sul territorio Senese oltre a intinoli dal sapore medioevale. Alla fine del pranzo ci è stato offerto uno squisito digestivo e la visita gratuita al piccolo museo medioevale ubicato all'interno del ristorante. Bravo Filippo, continua con questa passione e noi di sicuro ritorneremo anche per l'ottimo rapporto qualità prezzo.
Consigli questo ristorante?