Menù del ristorante:
Il Cinghiale del castello al Chianti €15.00
, Il Filetto di Cinta Senese cucinato a bassa temperatura glassato al VinSanto ed uvetta €18.00
, La fantasia di formaggi delle crete con miele millefiori e noci €12.00
, I garganelli al ragù di galletto ruspante €10.00
, Il semifreddo al croccantino di mandorle e nocciola su terra di amaretto e salsa inglese alla vaniglia €6.00
Suggeriti dagli utenti:
L'antipasto Al Tartufo
, Fiorentina Di Scottona Reale
, Patate Arrosto
, Vino Della Casa
, Dolci
Dicono di noi:
Nonostante tutto la piccola e turistica Monteriggioni ha un locale come questo che offre ottimo cibo ben presentato e servito con simpatia e competenza. Ottime le materie prime e la location che dal giardino da direttamente sulle mura. Il rapporto qualità prezzo ci ha stupito favorevolmente e ci induce a pensare che se ci ritroveremo ancora in zona ritorneremo da loro. Complimenti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto