Le fraschette chianti classico: il migliore a Monteriggioni

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Ribollita I crostoni Tagliere Bistecca Trippa Carne Cervo Gnocchi al ragù Sformato Pici Salmone Piccione Tagliatelle al cinghiale Fagottini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Crema Bruciata Ossobuco Chianti Dei Colli Senesi Fiorentina Da Brivido Gnam Gnam Vernaccia Tagliata Ai Porcini Cappuccino Spaghetti Neri Flan all'arancia Barca Alla Crrorese E Tempura Di Verdure Panini E Panna Cotta Insalata Di Mare E Tris Di Mare Caldo Porchetta Ribollita Bavarese Mango Frutto Della Passione Kiwi E Cioccolato Bianco Pappardelle Al Sugo Di Lepre Risotto Mantecato Con Pecorino Di Fossa E Riduzione Di Chianti Roasted Cut of Beef And Peperoni Cruschi Latte In Piedi Caffè Con Fetta Di Torta Di Mele Crostata Fichi Noci Calice Di Vino Rosso Canducci E Vin Santo Tagliere Di Verdure Gnocchetti Con Zucchini Totani E Fiori Di Zucca Ottimi Gnocchetti Con Fonduta Ragù Pesca Costolette di agnello Tagliatelle Con Ragù Di Cinghiale Insalata Grigliata mista Tartare Di Manzo Fiorentina Di Scottona Reale Chickpea Salad Olives Tomato Pecorino Pizza Coffee and Ice-Cream Panini Antipasti Misti Con Cereali E Legumi Della Casa Affettati E Formaggi Toscani Birramisú Antipasto Cipolla Al Forno Tartare Di Tonno Pizza Salsiccia E Friarelli Tagliata Fenomenale Lasagna Al Forno Mousse Di Parmigiano Con Scaglie Di Tartufo Tagliata Rucola E Grana Caffe Spaghettini Al Pomodoro Millefoglie Con Crema Chantilly E Frutti Di Bosco Panino Prosciutto Crudo Fesa Di Vitello Pizza Al Wurstel Tagliata Con Rucola E Grana Insalata Polpo E Patate Tagliere Misto Tagliere Dolce Al Frutto Della Passione Coniglio Ripieno Pasta Crostone Al Cavolo Nero E Fagioli Panna Cotta Maison Cantucci Homemade pane carasau Pici Al Cinghiale Crema catalana Pici Al Ragù Insalatone Tartufo Spezzatino E Ceci Torta Alle Fragole Negroni Pesce Misto Ostriche Steak Burrata E Mortadella Fagioli all'olio Nuovo Fiorentina Cipolla Alla Strove Penne Liscie Del Pastificio Martelli Alla Vodka Pappardelle Tagliata di manzo Carciofi Fritti Verdure Grigliate Salme Alla Crema Spritz Aperol E Pina Colada Torta Di Nocciole Pere Williams E Cioccolato Roasted Potatoes Antipasto Estivo Frittura Mista Traditional Mixed Cold Cuts with Pecorino Cheese Crumble Alle Nocciole E Riduzione Di Liquirizia Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Pici all' Aglione 1 2 Porzione Antipasti Cantuccini Fatti In Casa Con Vin Santo Pappardelle Al Ragù Toscano Gnudi Radicchio E Cotto Il Pane Crostone Pecorino E Miele Maiale Pesto Pici Tirato A Mano Alle Briciole Cavolo Nero E Acciugata Pizza Bufalina Birra Artigianale Filetto Tiramisù Pizza Salsiccia E Funghi Affettati Misti Pizze Pappardelle Traditional Formaggio E Miele Affogato Al Caffè Pizza Con Ananas A Pezzi Panzanella Dolci Battuta Di Carne Tagliata Al Coltello Tartare Di Chianina Fusilli Pasta With Zucchini Pesto Pici Al Nero Di Seppia Pizza Radicchio E Noci Polenta Polenta Con Acciughe La Tagliata Di Chianina Gallina Lessa Panino Con La Finocchiona Tagliolini Tartufo Fresco Koekjes Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pizza Margherita Caserecce hot chocolate Gelato Carré Di Agnello In Crosta Di Pistacchi Tagliatelle Ragù Trippa Fritta Farro Bistecca Fiorentina Selezione Di Crostate E Cantucci Con Vinsanto Tagliolini In Cestino Di Parmigiano Al Tartufo Involtini Melanzane E Pizza Napoli Tagliolini All’astice Pasta with Wild Boar Sauce Aceto Balsamico Calzone Bistecca alla fiorentina Hamburger Con Pancetta Croccante Pecorino E Maionese Fatta In Casa L'antipasto Al Tartufo Mascarpone E Cioccolato Crostini Con Fegatini Di Pollo E Cipolla Rossa Tartare Di Manzo Con Uovo Essiccato Parmigiana Bruschette Risotto Grigliata Mista Con Patate Arrosto Crema Di Spinaci Gorgonzola E Pomodori Confit Capricciosa Tagliolini al tartufo Chianti Colli Senesi Tiramisú Tagliata Pera Pecorino E Miele Di Fiori Frutta E Dolcetti Pizza Fagioli E Cipolla Mortadella E Pistacchi Tagliatelle Al Ginchiale Brasato Al Chianti Pâtes Aux Truffes Seghe Al Pesto Piccante Agnello Al Pernod E Verdure Primaverili Pici Scamerita Con Spinaci Piccanti E Maionese Tortellini Cioccolato E Tartufo Torta Alla Ricotta Maialino Farcito Tortelli Pizza Ripiena Pecorino Gnocchi Al Nero Di Seppia Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Tortelloni Tagliata Di Chianina Ai Funghi Porcini Le Fraschette Chianti Classico Torta Della Nonna Costata Frollata Togliata Al Gorgonzola Cheesecake Nutella E Fragole Manzo Mousse Di Cioccolato Bianco Sliced Beef with Rosemary Melanzana Sformato Di Piselli E Parmigiano Fresco Pana Cotta Aux Fruits Des Bois Tagliatelle Ai Funghi Porcini Spaghetti alle vongole Crema Caffè Ossobuco With Potatoes Purè Patate Al Forno Tagliatelle Al Ragù Di Nana Anatra Pollo Poco Al Ragù Bianco Selezione Di Formaggi Tartar Di Chianina Antipasto Misto Crostata Farina D'orzo Noci E Mirtilli Tagliata Di Fiorentina Alla Brace Cantucci E Vin Santo Strawberry Milkshake Doesn't Look the Same Croissant Con Crema de Pistacho Abbacchio Crostata Di Frutta Lingua In Salsa Verde Prosciutto Controfiletto Alla Griglia Cantuccini E Vin Santo Pappa Al Pomodoro Tiramisu Maison Bistecca Alla Brace Almond Biscuits Éputas Desa Yaalla Pom Pancetta E Scaglie Di Porimo Canestrato Weißwein Vom Eigenen Weinberg Hamburger Medioevale Tagliata Con Funghi Porcini Lasagne Tagliere Misto Per 4 Pappardelle Al Cinghiale Il Gelato De Chocolate Y Vainilla Gnocchi Pomodoro Antipasto Toscano Biscotti Torta Zucchine Ripiene Pizza Crudo E Noci Chianina Cinghiale Trancio Di Baccalà Su Crema Di Ceci E Pomodorini Confit Vino Della Casa Antipasto Tipico Toscano Tagliere Misto x1 Bruschetta Fiorentina Steak Millefoglie Spaghetti with Meat Sauce Piccione Crostata Alla Albicocca Zuppa Inglese Pizza vegetariana Crudaiola Wild Boar Slices of Beef Espresso Carpaccio Di Capocollo Con Scaglie Di Pecorino Vino Rosso Della Casa Stascicata Tagliatelle Al Ragù Di Anatra Salumi Pizza Capricciosa Birra Pasta fatta in casa Ribey Bistecca Disossata Pici Cacio E Pepe Paccheri Con Carciofi Vino Rosso Al Vino Rosso Chianti Ravioli Al Tartufo Di Stagione Misto Dolci Senesi Crostatine E Cocco E Nutella Tagliata Di Manzo E Verdure Grigliate spaghetti allo scoglio Patate Arrosto Cheesecake Tagliatelle Al Ragù Di Daino Chianti Classico Ciaccino E Buglione
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale Pizzeria Wine bar

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Pesce Europea Central-Italian Tuscan Barbecue Italian Wine Bar Mediterranean Pub Vegetarian Friendly Bar Salutistica Seafood Zuppe Vegan Options Italiana (sud) Sudamericana Brasiliana Cibo di strada Gastronomia Gastropub Grill Caffè Gluten Free Options Ristoranti con bar Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monteriggioni
1 risultati corrispondono a Le fraschette chianti classico

Dove mangiare Le fraschette chianti classico a Monteriggioni

1. Soloperpassione osteria tipica toscana
87/100 (915 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22:30
Menù del ristorante: Pici senesi di pasta fresca senza uovo con ragù bianco di maiale, soppressata senese arance e rosmarino €9.00 , Tagliata di manzo alla griglia con rucola e formaggio €14.00 , Bruschetta al pomodoro con il basilici €4.00 , Tagliata di pollo alla griglia con gli aromi dell'orto €11.00 , Gnocchi di patate, tagliatelle, tortellini alla pomarolina di casa €7.00
Suggeriti dagli utenti: Crostone Al Cavolo Nero E Fagioli , Tiramisù , Flan all'arancia , Grigliata Mista Con Patate Arrosto , Pizza Margherita
Dicono di noi: Semplicemente perfetto, a tal punto che siamo tornati 2 giorni dopo! Sabato 11/7 siamo andati con l'idea di mangiarci una pizza ma, vedendo cosa stavano servendo agli altri tavoli, abbiamo immediatamente optato per una fiorentina. Divina. I miei ragazzi hanno invece gradito una tagliata cotta alla perfezione. La carta dei vini offre una buona varietà di Chianti classici. I dolci sono una vera chicca! Il locale è molto carino e curato, in questo periodo prestano molta attenzione alla sanificazione e usano tutti le mascherine. Il personale è di una gentilezza rara, è evidente la passione che ci mettono. Lunedì 13/7 siamo tornati per la pizza visto che non mi ero tolto la voglia. Altra sorpresa piacevole! Consiglio la pizza con impasto con la curcuma, mozzarella, zucchine e fiori di zucca! Mia moglie ha invece scelto le bistecchine di agnello, cotte sempre alla perfezione. Questa osteria è l'esempio didattico della cucina italiana, fatta di ingredienti scelti con cura, di tecnica in cucina e di tanta passione.
Consigli questo ristorante?