Le fraschette chianti classico: il migliore a Monteriggioni

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Ribollita Salmone Piccione Tagliatelle al cinghiale Fagottini I crostoni Tagliere Bistecca Trippa Carne Cervo Gnocchi al ragù Sformato Pici
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Costolette di agnello Tagliata Ai Porcini Traditional Mixed Cold Cuts with Pecorino Cheese Prosciutto Fesa Di Vitello Roasted Cut of Beef And Pici Cacio E Pepe Crostata Di Frutta Cantuccini E Vin Santo Pappa Al Pomodoro Lasagna Al Forno Pizza Con Ananas A Pezzi Tagliata di manzo Cantucci Homemade Negroni Torta Crostata Farina D'orzo Noci E Mirtilli Wild Boar Spaghettini Al Pomodoro Porchetta Con Carciofi Pici all' Aglione 1 2 Porzione Fagioli all'olio Nuovo Crostone Al Cavolo Nero E Fagioli Crema Bruciata Trippa Fritta Risotto Sliced Beef with Rosemary Antipasto Estivo Affogato Al Caffè Formaggio E Miele Crema Di Spinaci Gorgonzola E Pomodori Confit Tagliata Con Rucola E Grana Crostata Fichi Noci Chianti Classico Pappardelle Al Ragù Toscano Pici Tirato A Mano Alle Briciole Cavolo Nero E Acciugata Tagliolini al tartufo Pizza Crudo E Noci Antipasti Misti Con Cereali E Legumi Della Casa Affettati E Formaggi Toscani Parmigiana Pasta with Wild Boar Sauce Spaghetti with Meat Sauce Grigliata Mista Con Patate Arrosto Carpaccio Di Capocollo Con Scaglie Di Pecorino Pizza Radicchio E Noci Torta Alle Fragole Cappuccino Gallina Lessa La Tagliata Di Chianina Verdure Grigliate Panna Cotta Tagliata Con Funghi Porcini Gnocchetti Con Zucchini Totani E Fiori Di Zucca Flan all'arancia Chianti Colli Senesi Tartare Di Chianina Tartare Di Manzo Con Uovo Essiccato Tartare Di Manzo Spaghetti Neri Maiale Crostone Pecorino E Miele Farro Salme Alla Crema Fiorentina Da Brivido Gnam Gnam Ostriche Lasagne Gnocchi Pomodoro Calice Di Vino Rosso Caserecce Ribey Bistecca Disossata Koekjes Hamburger Medioevale Tagliere Misto x1 Frittura Mista Espresso Risotto Mantecato Con Pecorino Di Fossa E Riduzione Di Chianti Abbacchio Torta Della Nonna Carciofi Fritti Patate Arrosto Tiramisù Cantucci E Vin Santo Ravioli Al Tartufo Di Stagione Misto Dolci Senesi Melanzana Vino Rosso Panna Cotta Maison Chianina Sformato Di Piselli E Parmigiano Fresco Pizza Al Wurstel Tagliata Di Chianina Ai Funghi Porcini Ribollita Pappardelle L'antipasto Al Tartufo Pollo Peperoni Cruschi Crema Caffè Ragù Pâtes Aux Truffes Stascicata Tagliolini Tartufo Fresco Tortelloni Pizza Salsiccia E Friarelli Cipolla Alla Strove Tartufo Calzone Pici Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tagliatelle Al Ragù Di Daino Pizze Ossobuco With Potatoes Purè Patate Al Forno Tagliatelle Salumi Almond Biscuits Piccione Pici Al Cinghiale Le Fraschette Chianti Classico Radicchio E Cotto Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Ragù Pizza Capricciosa Affettati Misti Cioccolato E Tartufo Tortellini Roasted Potatoes Tagliere Misto Per 4 Birra Tagliolini In Cestino Di Parmigiano Al Tartufo Maialino Farcito Filetto Pizza Bufalina Antipasto Birra Artigianale Pesto Crudaiola Tiramisú Cantuccini Fatti In Casa Con Vin Santo Tartare Di Tonno Selezione Di Formaggi Pappardelle Al Cinghiale Poco Al Ragù Bianco Grigliata mista Dolce Al Frutto Della Passione Fiorentina Bistecca Alla Brace Tiramisu Maison Spritz Aperol E Pina Colada Zuppa Inglese Latte In Piedi Tagliatelle Con Ragù Di Cinghiale Pasta fatta in casa Mortadella E Pistacchi Croissant Con Crema de Pistacho Antipasti Panini E Millefoglie Con Crema Chantilly E Frutti Di Bosco Seghe Al Pesto Piccante Pasta Tagliata Di Manzo E Verdure Grigliate Biscotti Pappardelle Traditional Crema catalana Gelato Pesca Spaghetti alle vongole Mousse Di Cioccolato Bianco Crostatine E Pizza Ripiena Caffe pane carasau Weißwein Vom Eigenen Weinberg Ciaccino E Buglione Insalata Di Mare E Tris Di Mare Caldo Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Éputas Desa Yaalla Pom Pancetta E Scaglie Di Porimo Canestrato Bruschetta Torta Alla Ricotta Fusilli Pasta With Zucchini Pesto Pera Pecorino E Miele Di Fiori Trancio Di Baccalà Su Crema Di Ceci E Pomodorini Confit Il Pane Vino Della Casa Antipasto Tipico Toscano Tagliere Misto Pizza Caffè Con Fetta Di Torta Di Mele Bavarese Mango Frutto Della Passione Kiwi E Cioccolato Bianco Crostini Con Fegatini Di Pollo E Cipolla Rossa Antipasto Misto Polenta Tagliatelle Al Ragù Di Anatra Canducci E Vin Santo Tagliere Di Verdure Tagliata Fenomenale Pappardelle Al Sugo Di Lepre Tortelli Fiorentina Steak Manzo Chickpea Salad Olives Tomato Pecorino Insalatone Scamerita Con Spinaci Piccanti E Maionese Selezione Di Crostate E Cantucci Con Vinsanto Coniglio Ripieno spaghetti allo scoglio Chianti Dei Colli Senesi Tagliata Di Fiorentina Alla Brace Paccheri Strawberry Milkshake Doesn't Look the Same Antipasto Toscano Torta Di Nocciole Pere Williams E Cioccolato Pizza vegetariana Pici Al Ragù Aceto Balsamico Insalata Pizza Napoli Il Gelato De Chocolate Y Vainilla Crostata Alla Albicocca Cipolla Al Forno Tagliolini All’astice Panzanella Tagliatelle Al Ragù Di Nana Anatra Pici Al Nero Di Seppia Mousse Di Parmigiano Con Scaglie Di Tartufo Zucchine Ripiene Mascarpone E Cioccolato Polenta Con Acciughe Brasato Al Chianti Burrata E Mortadella Hamburger Con Pancetta Croccante Pecorino E Maionese Fatta In Casa Insalata Polpo E Patate Tartar Di Chianina Gnudi Costata Frollata Lingua In Salsa Verde Bruschette Crumble Alle Nocciole E Riduzione Di Liquirizia Al Vino Rosso Chianti Birramisú Carré Di Agnello In Crosta Di Pistacchi Involtini Melanzane E Spezzatino E Ceci Pecorino Tagliere Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Panino Con La Finocchiona Millefoglie Coffee and Ice-Cream Pizza Salsiccia E Funghi Bistecca alla fiorentina Battuta Di Carne Tagliata Al Coltello Capricciosa Pana Cotta Aux Fruits Des Bois Tagliata Rucola E Grana Panini hot chocolate Vernaccia Togliata Al Gorgonzola Cinghiale Frutta E Dolcetti Cocco E Nutella Pesce Misto Cheesecake Nutella E Fragole Tagliatelle Al Ginchiale Vino Rosso Della Casa Pizza Fagioli E Cipolla Ossobuco Gnocchi Al Nero Di Seppia Pizza Margherita Ottimi Gnocchetti Con Fonduta Fiorentina Di Scottona Reale Bistecca Fiorentina Cheesecake Agnello Al Pernod E Verdure Primaverili Slices of Beef Steak Dolci Barca Alla Crrorese E Tempura Di Verdure Panino Prosciutto Crudo Controfiletto Alla Griglia Penne Liscie Del Pastificio Martelli Alla Vodka Tagliata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale Wine bar

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Pesce Europea Central-Italian Italian Barbecue Tuscan Wine Bar Mediterranean Pub Vegetarian Friendly Bar Salutistica Cibo di strada Gastropub Zuppe Grill Gastronomia Seafood Vegan Options Italiana (sud) Sudamericana Brasiliana Gluten Free Options Ristoranti con bar Caffè Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monteriggioni
1 risultati corrispondono a Le fraschette chianti classico

Dove mangiare Le fraschette chianti classico a Monteriggioni

1. Soloperpassione osteria tipica toscana
87/100 (915 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22:30
Menù del ristorante: Gnocchi di patate, tagliatelle, tortellini alla pomarolina di casa €7.00 , Bruschetta al pomodoro con il basilici €4.00 , Selezione affettati di filiera corta con i crostini misti coccoli e il formaggio €15.00 , Tagliata di manzo alla griglia con noci, pinoli, rosmarino e cacio stagionato €14.00 , Pici senesi di pasta fresca senza uovo con ragù bianco di maiale, soppressata senese arance e rosmarino €9.00
Suggeriti dagli utenti: Fiorentina , Ribey Bistecca Disossata , Grigliata Mista Con Patate Arrosto , Trippa Fritta , Ribollita
Dicono di noi: Semplicemente perfetto, a tal punto che siamo tornati 2 giorni dopo! Sabato 11/7 siamo andati con l'idea di mangiarci una pizza ma, vedendo cosa stavano servendo agli altri tavoli, abbiamo immediatamente optato per una fiorentina. Divina. I miei ragazzi hanno invece gradito una tagliata cotta alla perfezione. La carta dei vini offre una buona varietà di Chianti classici. I dolci sono una vera chicca! Il locale è molto carino e curato, in questo periodo prestano molta attenzione alla sanificazione e usano tutti le mascherine. Il personale è di una gentilezza rara, è evidente la passione che ci mettono. Lunedì 13/7 siamo tornati per la pizza visto che non mi ero tolto la voglia. Altra sorpresa piacevole! Consiglio la pizza con impasto con la curcuma, mozzarella, zucchine e fiori di zucca! Mia moglie ha invece scelto le bistecchine di agnello, cotte sempre alla perfezione. Questa osteria è l'esempio didattico della cucina italiana, fatta di ingredienti scelti con cura, di tecnica in cucina e di tanta passione.
Consigli questo ristorante?