Pana cotta aux fruits des bois: il migliore a Monteriggioni

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Ribollita Sformato Pici Salmone Piccione Tagliatelle al cinghiale Fagottini I crostoni Tagliere Bistecca Trippa Carne Cervo Gnocchi al ragù
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tartufo Tagliatelle Al Ginchiale Pizza Fagioli E Cipolla Insalata Di Mare E Tris Di Mare Caldo Lasagna Al Forno Crema catalana Pizza Salsiccia E Funghi Crostatine E Lasagne Steak Bistecca Alla Brace Pizza Ripiena Pici Al Cinghiale Spaghetti alle vongole Vino Della Casa Bruschette Trancio Di Baccalà Su Crema Di Ceci E Pomodorini Confit Spaghetti Neri Polenta Con Acciughe Chianti Classico Maialino Farcito Spaghetti with Meat Sauce Poco Al Ragù Bianco Roasted Potatoes Antipasti Misti Con Cereali E Legumi Della Casa Affettati E Formaggi Toscani Pasta Panna Cotta Maison Torta Di Nocciole Pere Williams E Cioccolato Torta Della Nonna Pizza Al Wurstel Tagliatelle Cinghiale Cantucci E Vin Santo hot chocolate Millefoglie Insalata Patate Al Forno Cipolla Al Forno Insalatone Biscotti Gnocchi Al Nero Di Seppia Tagliatelle Ai Funghi Porcini Costolette di agnello Pera Pecorino E Miele Di Fiori Parmigiana Chianti Colli Senesi Ribollita Panzanella Torta Alla Ricotta Cantucci Homemade Tagliata Ai Porcini Gnocchi Pomodoro Gallina Lessa Crudaiola Chianti Dei Colli Senesi Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Wild Boar Ravioli Al Tartufo Di Stagione Gelato Tagliata Con Funghi Porcini Misto Dolci Senesi Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Fagioli all'olio Nuovo Slices of Beef Ossobuco With Potatoes Purè Strawberry Milkshake Doesn't Look the Same Pizza Salsiccia E Friarelli Carciofi Fritti Mascarpone E Cioccolato Cantuccini Fatti In Casa Con Vin Santo Chickpea Salad Olives Tomato Pecorino Pici Cacio E Pepe Almond Biscuits Tagliere Misto x1 Peperoni Cruschi Birra Crostini Con Fegatini Di Pollo E Cipolla Rossa Cioccolato E Tartufo Affogato Al Caffè Fiorentina Di Scottona Reale Traditional Mixed Cold Cuts with Pecorino Cheese Zucchine Ripiene Torta Abbacchio Pici all' Aglione 1 2 Porzione Formaggio E Miele Crema Bruciata Brasato Al Chianti Hamburger Medioevale Grigliata mista Togliata Al Gorgonzola Tagliata Ciaccino E Buglione Il Pane Bistecca Fiorentina Patate Arrosto Zuppa Inglese Dolce Al Frutto Della Passione Ossobuco Crema Di Spinaci Gorgonzola E Pomodori Confit Tagliatelle Al Ragù Di Anatra Pappardelle Tagliata Di Manzo E Verdure Grigliate Canducci E Vin Santo Vino Rosso Della Casa Pesto Salumi Tagliata Rucola E Grana Pizza Napoli Cappuccino Cheesecake Aceto Balsamico Espresso Birra Artigianale Chianina Affettati Misti Involtini Melanzane E Stascicata Fesa Di Vitello Panini E Tagliata Fenomenale Pana Cotta Aux Fruits Des Bois pane carasau Barca Alla Crrorese E Tempura Di Verdure Tagliolini Tartufo Fresco Tagliata Di Fiorentina Alla Brace Risotto Mantecato Con Pecorino Di Fossa E Riduzione Di Chianti Polenta Pizza Tagliolini al tartufo Verdure Grigliate Tagliata Con Rucola E Grana Filetto Croissant Con Crema de Pistacho Crostata Fichi Noci Bavarese Mango Frutto Della Passione Kiwi E Cioccolato Bianco Pizza Radicchio E Noci Crema Caffè Melanzana Seghe Al Pesto Piccante Cocco E Nutella Crostata Alla Albicocca Capricciosa Antipasto Toscano Tiramisú Caffe Pizza Margherita Lingua In Salsa Verde Scamerita Con Spinaci Piccanti E Maionese Burrata E Mortadella Farro Antipasto Estivo Dolci Piccione Pici Al Ragù Tagliata Di Chianina Ai Funghi Porcini Tagliere Misto Per 4 Ottimi Gnocchetti Con Fonduta Spaghettini Al Pomodoro Pasta fatta in casa Le Fraschette Chianti Classico Fusilli Pasta With Zucchini Pesto Antipasto Costata Frollata Agnello Al Pernod E Verdure Primaverili L'antipasto Al Tartufo Tagliata di manzo Ragù Bistecca alla fiorentina Controfiletto Alla Griglia Paccheri Tagliolini In Cestino Di Parmigiano Al Tartufo Selezione Di Crostate E Cantucci Con Vinsanto Pecorino Ribey Bistecca Disossata Tagliatelle Con Ragù Di Cinghiale Weißwein Vom Eigenen Weinberg Fiorentina Coffee and Ice-Cream Tagliere Misto La Tagliata Di Chianina Frittura Mista Gnudi Manzo Panino Prosciutto Crudo Birramisú Crostata Farina D'orzo Noci E Mirtilli Caffè Con Fetta Di Torta Di Mele Pappardelle Traditional Pâtes Aux Truffes Pici Al Nero Di Seppia Salme Alla Crema Koekjes Gnocchetti Con Zucchini Totani E Fiori Di Zucca Pizza vegetariana Sliced Beef with Rosemary Al Vino Rosso Chianti Antipasto Misto Pappardelle Al Ragù Toscano Coniglio Ripieno Pici Tirato A Mano Alle Briciole Cavolo Nero E Acciugata Panna Cotta Tartare Di Manzo Tartar Di Chianina Pici Crumble Alle Nocciole E Riduzione Di Liquirizia Selezione Di Formaggi Pizza Bufalina Tortelloni Maiale Tagliatelle Al Ragù Di Nana Anatra Prosciutto Pizza Crudo E Noci Tiramisu Maison Tortelli Vino Rosso Carpaccio Di Capocollo Con Scaglie Di Pecorino Penne Liscie Del Pastificio Martelli Alla Vodka Cipolla Alla Strove Tartare Di Manzo Con Uovo Essiccato Calzone Cantuccini E Vin Santo Mousse Di Cioccolato Bianco Carré Di Agnello In Crosta Di Pistacchi Hamburger Con Pancetta Croccante Pecorino E Maionese Fatta In Casa Tartare Di Tonno Pappardelle Al Cinghiale Pollo Crostone Al Cavolo Nero E Fagioli Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Calice Di Vino Rosso Ragù Frutta E Dolcetti Antipasti Flan all'arancia Pappardelle Al Sugo Di Lepre Tagliere Radicchio E Cotto Bruschetta Tagliere Di Verdure Roasted Cut of Beef And Spritz Aperol E Pina Colada Crostata Di Frutta Trippa Fritta Risotto Spezzatino E Ceci Insalata Polpo E Patate Grigliata Mista Con Patate Arrosto Panini Caserecce Éputas Desa Yaalla Pom Pancetta E Scaglie Di Porimo Canestrato Mortadella E Pistacchi Battuta Di Carne Tagliata Al Coltello Torta Alle Fragole Fiorentina Da Brivido Gnam Gnam Vernaccia Il Gelato De Chocolate Y Vainilla Pappa Al Pomodoro Pizza Con Ananas A Pezzi Pesca Tortellini Antipasto Tipico Toscano Fiorentina Steak Con Carciofi Sformato Di Piselli E Parmigiano Fresco Pizze Tiramisù Pasta with Wild Boar Sauce Negroni Porchetta Tagliatelle Al Ragù Di Daino Ostriche Millefoglie Con Crema Chantilly E Frutti Di Bosco Tagliolini All’astice Cheesecake Nutella E Fragole Pizza Capricciosa Crostone Pecorino E Miele Tartare Di Chianina Pesce Misto Panino Con La Finocchiona Mousse Di Parmigiano Con Scaglie Di Tartufo spaghetti allo scoglio Latte In Piedi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale Pizzeria Wine bar

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Pesce Europea Central-Italian Italian Barbecue Tuscan Wine Bar Mediterranean Pub Bar Vegetarian Friendly Salutistica Italiana (sud) Sudamericana Brasiliana Cibo di strada Gastronomia Zuppe Gastropub Vegan Options Grill Seafood Caffè Enoteca Gluten Free Options Ristoranti con bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monteriggioni
1 risultati corrispondono a Pana cotta aux fruits des bois

Dove mangiare Pana cotta aux fruits des bois a Monteriggioni

1. Bottega dell' Abate
83/100 (902 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Affettati Misti , Verdure Grigliate , Maialino Farcito , Tagliere Di Verdure , Pappardelle Traditional
Dicono di noi: Abbiamo scelto questo posto per un pranzo con amici nel cuore della campagna toscana in un ambiente accogliente e caratteristico..pici all'aglione super e tagliata al rosmarino eccellente..cantuccini home made con con santo sublimi..ottimo rapporto qualità prezzo ...e per finire ma cosa da non sottovalutare un titolare molto gentile e disponibile !!
Consigli questo ristorante?