Pana cotta aux fruits des bois: il migliore a Monteriggioni

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Ribollita Salmone Piccione Tagliatelle al cinghiale Fagottini I crostoni Tagliere Bistecca Trippa Carne Cervo Gnocchi al ragù Sformato Pici
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Melanzana Canducci E Vin Santo Bavarese Mango Frutto Della Passione Kiwi E Cioccolato Bianco Birramisú Tagliatelle Al Ragù Di Nana Anatra Cantuccini E Vin Santo Farro Risotto Panna Cotta Cantucci Homemade Pâtes Aux Truffes Torta Agnello Al Pernod E Verdure Primaverili Tagliatelle Togliata Al Gorgonzola Tagliere Misto Chianti Classico Tagliata Rucola E Grana Bruschette Zucchine Ripiene Sliced Beef with Rosemary Gnocchetti Con Zucchini Totani E Fiori Di Zucca Insalata Polpo E Patate Formaggio E Miele Maialino Farcito Il Pane Crostata Farina D'orzo Noci E Mirtilli Tagliatelle Con Ragù Di Cinghiale Tagliata Di Manzo E Verdure Grigliate Spaghetti Neri Fiorentina Millefoglie Con Crema Chantilly E Frutti Di Bosco Stascicata Tagliata Di Chianina Ai Funghi Porcini Torta Di Nocciole Pere Williams E Cioccolato Pizza Salsiccia E Friarelli Fiorentina Di Scottona Reale Panna Cotta Maison Pappardelle Al Ragù Toscano Pici Cacio E Pepe Crumble Alle Nocciole E Riduzione Di Liquirizia Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Insalatone Ottimi Gnocchetti Con Fonduta Tagliatelle Al Ginchiale Dolci Porchetta Ragù Tagliata Con Funghi Porcini Biscotti Slices of Beef Negroni Antipasto Estivo Torta Della Nonna Cheesecake Nutella E Fragole Tagliata Ai Porcini Barca Alla Crrorese E Tempura Di Verdure Carciofi Fritti Bistecca Alla Brace Pappardelle Al Cinghiale Ribey Bistecca Disossata Crostata Alla Albicocca Tagliolini Tartufo Fresco Traditional Mixed Cold Cuts with Pecorino Cheese Parmigiana Weißwein Vom Eigenen Weinberg L'antipasto Al Tartufo Pizza Con Ananas A Pezzi Gnudi Trippa Fritta Fusilli Pasta With Zucchini Pesto Tagliatelle Al Ragù Di Anatra Gnocchi Pomodoro Vino Rosso Polenta Con Acciughe Patate Arrosto Fiorentina Steak Insalata Di Mare E Tris Di Mare Caldo Gnocchi Al Nero Di Seppia Crostatine E Vernaccia Filetto Pollo Maiale Pizza Il Gelato De Chocolate Y Vainilla Pesto Involtini Melanzane E Spaghetti alle vongole Mousse Di Parmigiano Con Scaglie Di Tartufo Vino Rosso Della Casa Panzanella Antipasti Paccheri Chickpea Salad Olives Tomato Pecorino Tartare Di Manzo Con Uovo Essiccato Sformato Di Piselli E Parmigiano Fresco Affettati Misti Misto Dolci Senesi Pizza vegetariana Frittura Mista Crostini Con Fegatini Di Pollo E Cipolla Rossa Pappardelle Traditional Pizza Al Wurstel Trancio Di Baccalà Su Crema Di Ceci E Pomodorini Confit Tagliolini In Cestino Di Parmigiano Al Tartufo Pana Cotta Aux Fruits Des Bois Pizza Salsiccia E Funghi Pesca Pici Al Cinghiale Birra Artigianale Cappuccino Pizza Radicchio E Noci Calzone Selezione Di Crostate E Cantucci Con Vinsanto Carré Di Agnello In Crosta Di Pistacchi Tartare Di Tonno Caffe Pecorino Crostone Pecorino E Miele Torta Alle Fragole Fesa Di Vitello Poco Al Ragù Bianco Insalata Cheesecake Tagliata Tiramisú Panino Con La Finocchiona Pasta Wild Boar Al Vino Rosso Chianti Chianina Pizza Crudo E Noci Bistecca alla fiorentina Hamburger Con Pancetta Croccante Pecorino E Maionese Fatta In Casa Penne Liscie Del Pastificio Martelli Alla Vodka Ravioli Al Tartufo Di Stagione Mascarpone E Cioccolato Lasagna Al Forno Pappardelle Al Sugo Di Lepre Tartare Di Manzo Tagliere Costata Frollata Radicchio E Cotto Mortadella E Pistacchi Hamburger Medioevale Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Pizza Capricciosa Tagliatelle Ai Funghi Porcini Ribollita Pappardelle Salumi Spezzatino E Ceci Gelato Tagliolini All’astice Tortellini Pici Al Nero Di Seppia Tagliere Di Verdure Zuppa Inglese Cocco E Nutella Panini E Steak Le Fraschette Chianti Classico Ragù Strawberry Milkshake Doesn't Look the Same Tagliata Con Rucola E Grana Spaghetti with Meat Sauce Pizza Ripiena Ossobuco With Potatoes Purè Pici all' Aglione 1 2 Porzione Bruschetta Tagliata di manzo Lingua In Salsa Verde Cipolla Al Forno Croissant Con Crema de Pistacho Tagliere Misto x1 Éputas Desa Yaalla Pom Pancetta E Scaglie Di Porimo Canestrato Caserecce Crudaiola Scamerita Con Spinaci Piccanti E Maionese Flan all'arancia Caffè Con Fetta Di Torta Di Mele Cipolla Alla Strove Millefoglie Pici Con Carciofi Grigliata mista Chianti Colli Senesi Carpaccio Di Capocollo Con Scaglie Di Pecorino Cioccolato E Tartufo Cantuccini Fatti In Casa Con Vin Santo Roasted Cut of Beef And Roasted Potatoes Grigliata Mista Con Patate Arrosto Tagliata Di Fiorentina Alla Brace Aceto Balsamico Pizza Fagioli E Cipolla Frutta E Dolcetti Tortelli Crema catalana Antipasti Misti Con Cereali E Legumi Della Casa Affettati E Formaggi Toscani Tartar Di Chianina Tagliolini al tartufo Patate Al Forno Pici Al Ragù spaghetti allo scoglio Pizza Napoli Salme Alla Crema Crema Bruciata Crostata Di Frutta Crema Caffè Tagliata Fenomenale Spaghettini Al Pomodoro Affogato Al Caffè Capricciosa Piccione Pizza Bufalina Crostata Fichi Noci Cantucci E Vin Santo Risotto Mantecato Con Pecorino Di Fossa E Riduzione Di Chianti Manzo Fiorentina Da Brivido Gnam Gnam Antipasto Latte In Piedi Espresso pane carasau Gallina Lessa Pasta fatta in casa Costolette di agnello Pasta with Wild Boar Sauce Crostone Al Cavolo Nero E Fagioli Controfiletto Alla Griglia Spritz Aperol E Pina Colada Tiramisù Tagliatelle Al Ragù Di Daino Fagioli all'olio Nuovo hot chocolate Antipasto Toscano Lasagne Battuta Di Carne Tagliata Al Coltello Pappa Al Pomodoro Koekjes Polenta Calice Di Vino Rosso Cinghiale Almond Biscuits Tiramisu Maison Mousse Di Cioccolato Bianco Coffee and Ice-Cream Birra Dolce Al Frutto Della Passione Chianti Dei Colli Senesi Pizze Seghe Al Pesto Piccante Torta Alla Ricotta Pizza Margherita Antipasto Misto Panino Prosciutto Crudo Tortelloni Crema Di Spinaci Gorgonzola E Pomodori Confit Brasato Al Chianti Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Antipasto Tipico Toscano Tartare Di Chianina Prosciutto Tagliere Misto Per 4 Peperoni Cruschi Burrata E Mortadella Pici Tirato A Mano Alle Briciole Cavolo Nero E Acciugata Verdure Grigliate Pera Pecorino E Miele Di Fiori La Tagliata Di Chianina Pesce Misto Coniglio Ripieno Selezione Di Formaggi Panini Vino Della Casa Abbacchio Ciaccino E Buglione Bistecca Fiorentina Ossobuco Tartufo Ostriche
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale Pizzeria Wine bar

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Pesce Europea Central-Italian Italian Barbecue Tuscan Wine Bar Mediterranean Pub Bar Vegetarian Friendly Salutistica Seafood Italiana (sud) Sudamericana Brasiliana Gastronomia Zuppe Cibo di strada Vegan Options Gastropub Grill Caffè Enoteca Gluten Free Options Ristoranti con bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monteriggioni
1 risultati corrispondono a Pana cotta aux fruits des bois

Dove mangiare Pana cotta aux fruits des bois a Monteriggioni

1. Bottega dell' Abate
83/100 (902 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15:30 | 19–00
Suggeriti dagli utenti: Tiramisù , Vino Della Casa , Tagliere Di Verdure , Verdure Grigliate , Pana Cotta Aux Fruits Des Bois
Dicono di noi: Abbiamo scelto questo posto per un pranzo con amici nel cuore della campagna toscana in un ambiente accogliente e caratteristico..pici all'aglione super e tagliata al rosmarino eccellente..cantuccini home made con con santo sublimi..ottimo rapporto qualità prezzo ...e per finire ma cosa da non sottovalutare un titolare molto gentile e disponibile !!
Consigli questo ristorante?