Pana cotta aux fruits des bois: il migliore a Monteriggioni

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Ribollita Fagottini I crostoni Tagliere Bistecca Trippa Carne Cervo Gnocchi al ragù Sformato Pici Salmone Piccione Tagliatelle al cinghiale
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cappuccino Ravioli Al Tartufo Di Stagione Scamerita Con Spinaci Piccanti E Maionese Pana Cotta Aux Fruits Des Bois Pizza vegetariana Pici Éputas Desa Yaalla Pom Pancetta E Scaglie Di Porimo Canestrato Radicchio E Cotto Antipasto Misto Pici Cacio E Pepe Pici Al Nero Di Seppia Vino Rosso Pici Al Cinghiale Cheesecake Nutella E Fragole Pesto Pera Pecorino E Miele Di Fiori Maialino Farcito Panna Cotta Tagliatelle Al Ragù Di Anatra Antipasti Misti Con Cereali E Legumi Della Casa Affettati E Formaggi Toscani Panini Fesa Di Vitello Panini E Pâtes Aux Truffes Togliata Al Gorgonzola Aceto Balsamico Roasted Cut of Beef And hot chocolate Mascarpone E Cioccolato Ossobuco With Potatoes Purè Il Pane Maiale Bavarese Mango Frutto Della Passione Kiwi E Cioccolato Bianco Chianina Flan all'arancia Tagliata Di Chianina Ai Funghi Porcini Lasagna Al Forno Tagliatelle Crostata Farina D'orzo Noci E Mirtilli Trippa Fritta Spezzatino E Ceci Spaghettini Al Pomodoro Insalatone Salumi Frutta E Dolcetti Tagliata Rucola E Grana Crema Di Spinaci Gorgonzola E Pomodori Confit Hamburger Medioevale Tagliata Di Manzo E Verdure Grigliate Stascicata Involtini Melanzane E Calice Di Vino Rosso Al Vino Rosso Chianti Pizze Barca Alla Crrorese E Tempura Di Verdure Tagliolini Tartufo Fresco Selezione Di Formaggi Carciofi Fritti Spaghetti Neri Tagliatelle Con Ragù Di Cinghiale Costolette di agnello Mousse Di Parmigiano Con Scaglie Di Tartufo Brasato Al Chianti Bistecca alla fiorentina Carpaccio Di Capocollo Con Scaglie Di Pecorino Tortelli Hamburger Con Pancetta Croccante Pecorino E Maionese Fatta In Casa Caffè Con Fetta Di Torta Di Mele Pasta fatta in casa Peperoni Cruschi Tagliolini All’astice Pizza Fagioli E Cipolla Torta Alla Ricotta Crostata Alla Albicocca Pappardelle Prosciutto Pappardelle Al Sugo Di Lepre Canducci E Vin Santo Espresso Tartare Di Manzo Con Uovo Essiccato Affettati Misti Melanzana Vino Rosso Della Casa Ribey Bistecca Disossata Gnocchetti Con Zucchini Totani E Fiori Di Zucca Penne Liscie Del Pastificio Martelli Alla Vodka Risotto Gnocchi Pomodoro Tagliere Di Verdure Pizza Crudo E Noci Bistecca Fiorentina Coniglio Ripieno Frittura Mista Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Pizza Margherita Pici Tirato A Mano Alle Briciole Cavolo Nero E Acciugata Tagliata di manzo Bruschette Crostone Pecorino E Miele Gnocchi Al Nero Di Seppia Pappardelle Al Ragù Toscano Pollo Antipasto Gallina Lessa Misto Dolci Senesi Almond Biscuits Farro Trancio Di Baccalà Su Crema Di Ceci E Pomodorini Confit Porchetta Crostatine E Latte In Piedi Agnello Al Pernod E Verdure Primaverili Cipolla Alla Strove Verdure Grigliate Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Fiorentina Da Brivido Gnam Gnam Pizza Ossobuco Antipasto Tipico Toscano Pizza Salsiccia E Funghi Parmigiana Pizza Bufalina Lingua In Salsa Verde Tagliere Misto x1 Strawberry Milkshake Doesn't Look the Same Tortellini Torta Tiramisú Fagioli all'olio Nuovo Crostata Fichi Noci Pizza Ripiena Polenta Con Acciughe Bruschetta Biscotti Millefoglie Con Crema Chantilly E Frutti Di Bosco Seghe Al Pesto Piccante Tagliata Con Funghi Porcini Cinghiale Koekjes Formaggio E Miele Paccheri Chianti Colli Senesi Birra Affogato Al Caffè Sliced Beef with Rosemary Pasta Panna Cotta Maison Costata Frollata Wild Boar Pesce Misto Vernaccia Mousse Di Cioccolato Bianco Crudaiola Risotto Mantecato Con Pecorino Di Fossa E Riduzione Di Chianti Panzanella Antipasto Estivo Ciaccino E Buglione Tagliere Ragù L'antipasto Al Tartufo Calzone Tagliatelle Al Ragù Di Nana Anatra Ottimi Gnocchetti Con Fonduta Bistecca Alla Brace Cantucci E Vin Santo Croissant Con Crema de Pistacho Chickpea Salad Olives Tomato Pecorino Crumble Alle Nocciole E Riduzione Di Liquirizia Gelato Le Fraschette Chianti Classico Dolce Al Frutto Della Passione Cheesecake Crostata Di Frutta Tartar Di Chianina Pecorino Ribollita Antipasto Toscano Fiorentina Steak Crema Caffè Pizza Al Wurstel Spaghetti alle vongole Patate Arrosto Tagliatelle Al Ragù Di Daino Filetto Capricciosa Tagliatelle Al Ginchiale Lasagne Caserecce Insalata Di Mare E Tris Di Mare Caldo Grigliata mista spaghetti allo scoglio Fiorentina Pasta with Wild Boar Sauce Tiramisu Maison Battuta Di Carne Tagliata Al Coltello Ragù Tiramisù Tagliata Di Fiorentina Alla Brace Controfiletto Alla Griglia Pici Al Ragù Torta Di Nocciole Pere Williams E Cioccolato Cantuccini E Vin Santo Pizza Capricciosa Tagliatelle Ai Funghi Porcini La Tagliata Di Chianina Zuppa Inglese Pappardelle Traditional Pici all' Aglione 1 2 Porzione Cocco E Nutella Insalata Polpo E Patate Roasted Potatoes Chianti Dei Colli Senesi Poco Al Ragù Bianco Tartare Di Chianina Fiorentina Di Scottona Reale Pesca Cipolla Al Forno Crema catalana Sformato Di Piselli E Parmigiano Fresco Zucchine Ripiene Gnudi Coffee and Ice-Cream Tartare Di Tonno Tagliolini al tartufo Salme Alla Crema Torta Della Nonna Burrata E Mortadella Millefoglie Tagliere Misto Per 4 Tortelloni Tagliata Ai Porcini Carré Di Agnello In Crosta Di Pistacchi Birramisú Crema Bruciata Dolci Negroni Pizza Con Ananas A Pezzi Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Spritz Aperol E Pina Colada Il Gelato De Chocolate Y Vainilla Grigliata Mista Con Patate Arrosto Panino Prosciutto Crudo Con Carciofi Tagliata Crostone Al Cavolo Nero E Fagioli Slices of Beef Vino Della Casa Tagliolini In Cestino Di Parmigiano Al Tartufo Panino Con La Finocchiona Pappa Al Pomodoro Polenta Weißwein Vom Eigenen Weinberg Cantucci Homemade pane carasau Steak Cantuccini Fatti In Casa Con Vin Santo Traditional Mixed Cold Cuts with Pecorino Cheese Piccione Birra Artigianale Manzo Patate Al Forno Tartare Di Manzo Crostini Con Fegatini Di Pollo E Cipolla Rossa Tagliata Fenomenale Tagliata Con Rucola E Grana Pizza Radicchio E Noci Insalata Cioccolato E Tartufo Spaghetti with Meat Sauce Caffe Pappardelle Al Cinghiale Pizza Napoli Fusilli Pasta With Zucchini Pesto Tartufo Selezione Di Crostate E Cantucci Con Vinsanto Antipasti Mortadella E Pistacchi Torta Alle Fragole Abbacchio Pizza Salsiccia E Friarelli Ostriche Tagliere Misto Chianti Classico
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale Pizzeria Wine bar

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Pesce Europea Central-Italian Italian Barbecue Tuscan Wine Bar Mediterranean Pub Vegetarian Friendly Bar Salutistica Zuppe Gastronomia Cibo di strada Vegan Options Gastropub Grill Seafood Italiana (sud) Sudamericana Brasiliana Gluten Free Options Ristoranti con bar Caffè Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monteriggioni
1 risultati corrispondono a Pana cotta aux fruits des bois

Dove mangiare Pana cotta aux fruits des bois a Monteriggioni

1. Bottega dell' Abate
83/100 (902 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15:30 | 19–00
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi Pomodoro , Selezione Di Crostate E Cantucci Con Vinsanto , Pappardelle Traditional , Verdure Grigliate , Tagliere Di Verdure
Dicono di noi: Abbiamo scelto questo posto per un pranzo con amici nel cuore della campagna toscana in un ambiente accogliente e caratteristico..pici all'aglione super e tagliata al rosmarino eccellente..cantuccini home made con con santo sublimi..ottimo rapporto qualità prezzo ...e per finire ma cosa da non sottovalutare un titolare molto gentile e disponibile !!
Consigli questo ristorante?