Panino prosciutto crudo: il migliore a Monteriggioni

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Ribollita Salmone Piccione Tagliatelle al cinghiale Fagottini I crostoni Tagliere Bistecca Trippa Carne Cervo Gnocchi al ragù Sformato Pici
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Slices of Beef Patate Arrosto Insalatone Pizze Calice Di Vino Rosso Birramisú Salumi Antipasti Calzone Tagliere Misto x1 Ossobuco With Potatoes Purè Éputas Desa Yaalla Pom Pancetta E Scaglie Di Porimo Canestrato Crostata Fichi Noci Fusilli Pasta With Zucchini Pesto Porchetta Mascarpone E Cioccolato Pizza Tiramisú Ciaccino E Buglione Poco Al Ragù Bianco Panini Almond Biscuits Tagliatelle Al Ragù Di Nana Anatra Cheesecake Nutella E Fragole Fiorentina Pesto Pecorino Con Carciofi Crema Caffè Hamburger Medioevale Fagioli all'olio Nuovo Tartare Di Manzo Con Uovo Essiccato Risotto Tagliatelle Ai Funghi Porcini Patate Al Forno Brasato Al Chianti Vino Rosso Tagliatelle Tiramisu Maison Torta Alla Ricotta Crostata Farina D'orzo Noci E Mirtilli Carpaccio Di Capocollo Con Scaglie Di Pecorino Polenta Gnudi Cioccolato E Tartufo Pappardelle Pizza Margherita Gnocchi Pomodoro Zucchine Ripiene Pizza vegetariana Prosciutto Penne Liscie Del Pastificio Martelli Alla Vodka La Tagliata Di Chianina Fiorentina Da Brivido Gnam Gnam Cappuccino Torta Alle Fragole Ottimi Gnocchetti Con Fonduta Cantuccini Fatti In Casa Con Vin Santo Insalata Polpo E Patate Spaghetti Neri Stascicata Sformato Di Piselli E Parmigiano Fresco Panini E Tagliatelle Al Ragù Di Anatra Ostriche Cipolla Alla Strove Farro Birra Artigianale Antipasto Misto Ossobuco Tagliolini In Cestino Di Parmigiano Al Tartufo Maialino Farcito Antipasto Estivo Pizza Napoli Spaghetti alle vongole Biscotti spaghetti allo scoglio Pici Al Cinghiale Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Formaggio E Miele Caserecce Seghe Al Pesto Piccante Frittura Mista Spaghettini Al Pomodoro Tagliere Misto Tortellini Affettati Misti Bistecca alla fiorentina Chickpea Salad Olives Tomato Pecorino Le Fraschette Chianti Classico Torta Della Nonna Antipasto Tagliere Di Verdure Verdure Grigliate Dolci Tagliatelle Al Ragù Di Daino Tagliata Con Funghi Porcini Pappardelle Traditional Birra Traditional Mixed Cold Cuts with Pecorino Cheese Tortelli Bruschetta Pici Tirato A Mano Alle Briciole Cavolo Nero E Acciugata Latte In Piedi Insalata Di Mare E Tris Di Mare Caldo Crostata Alla Albicocca Tortelloni Melanzana Ravioli Al Tartufo Di Stagione pane carasau Crostini Con Fegatini Di Pollo E Cipolla Rossa Panino Prosciutto Crudo Tagliata Con Rucola E Grana Selezione Di Formaggi Pappardelle Al Ragù Toscano Crumble Alle Nocciole E Riduzione Di Liquirizia Caffe Tartufo Lasagne Pesce Misto Vino Rosso Della Casa Lingua In Salsa Verde Tartar Di Chianina Tartare Di Chianina Crostata Di Frutta Aceto Balsamico Antipasto Toscano Agnello Al Pernod E Verdure Primaverili Cocco E Nutella Il Gelato De Chocolate Y Vainilla Tagliata Gallina Lessa Cantuccini E Vin Santo Negroni Pizza Fagioli E Cipolla Coniglio Ripieno Frutta E Dolcetti Grigliata mista Steak Wild Boar Controfiletto Alla Griglia Pappardelle Al Sugo Di Lepre Torta Pera Pecorino E Miele Di Fiori Pizza Capricciosa Tiramisù Ragù Tagliatelle Con Ragù Di Cinghiale Cantucci E Vin Santo Vino Della Casa Ribollita Panino Con La Finocchiona Pappardelle Al Cinghiale Pici Al Nero Di Seppia Barca Alla Crrorese E Tempura Di Verdure Ragù Bistecca Alla Brace Vernaccia Carciofi Fritti Pizza Con Ananas A Pezzi Tagliata Di Manzo E Verdure Grigliate Canducci E Vin Santo Costolette di agnello Spezzatino E Ceci Pollo Misto Dolci Senesi Costata Frollata Insalata Il Pane Pici Cacio E Pepe Torta Di Nocciole Pere Williams E Cioccolato Grigliata Mista Con Patate Arrosto Bruschette Bavarese Mango Frutto Della Passione Kiwi E Cioccolato Bianco Panna Cotta L'antipasto Al Tartufo Pappa Al Pomodoro Crostone Pecorino E Miele Sliced Beef with Rosemary Ribey Bistecca Disossata Flan all'arancia Panna Cotta Maison Tagliata Fenomenale Involtini Melanzane E Trippa Fritta Pâtes Aux Truffes Zuppa Inglese Pizza Al Wurstel Pasta Tagliolini al tartufo Selezione Di Crostate E Cantucci Con Vinsanto Pizza Ripiena Chianina Antipasti Misti Con Cereali E Legumi Della Casa Affettati E Formaggi Toscani Crema Di Spinaci Gorgonzola E Pomodori Confit Tagliata Di Fiorentina Alla Brace Pici Paccheri Pici Al Ragù Pesca Manzo Tagliolini Tartufo Fresco Maiale Crostatine E Gelato Al Vino Rosso Chianti Salme Alla Crema Abbacchio Fiorentina Di Scottona Reale Filetto Spritz Aperol E Pina Colada Roasted Potatoes Pasta with Wild Boar Sauce Crostone Al Cavolo Nero E Fagioli Polenta Con Acciughe Pana Cotta Aux Fruits Des Bois Tartare Di Manzo Fesa Di Vitello Pasta fatta in casa Gnocchi Al Nero Di Seppia Tagliere Panzanella Spaghetti with Meat Sauce Cipolla Al Forno Cinghiale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Wine bar

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Pub Barbecue Bar Wine Bar Cibo di strada Gastropub Zuppe Gastronomia Italian Vegetarian Friendly Mediterranean Grill Gluten Free Options Ristoranti con bar Vegan Options Central-Italian Tuscan Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monteriggioni
1 risultati corrispondono a Panino prosciutto crudo

Dove mangiare Panino prosciutto crudo a Monteriggioni

1. Il Tagliere Medievale
78/100 (393 valutazioni) - Consigliato da 9 persone
Orario di oggi: 12–17
Suggeriti dagli utenti: Misto Dolci Senesi , Birra Artigianale , Pera Pecorino E Miele Di Fiori , Panino Prosciutto Crudo , Hamburger Medioevale
Dicono di noi: Domenica ho pranzato in questo ristorante accolto dal simpaticissimo patron Filippo che ha illustato con dovizia di particolari provenienza e preparazione del cibo che somministra ai clienti. A noi ci ha convinto al punto che ci siamo affidati al suo estro. Abbiamo mangiato e bevuto divinamente. Abbiamo assaggiato taglieri di salumi e formaggi locali che Filippo cerca minuziosamente sul territorio Senese oltre a intinoli dal sapore medioevale. Alla fine del pranzo ci è stato offerto uno squisito digestivo e la visita gratuita al piccolo museo medioevale ubicato all'interno del ristorante. Bravo Filippo, continua con questa passione e noi di sicuro ritorneremo anche per l'ottimo rapporto qualità prezzo.
Consigli questo ristorante?