Pappardelle al ragu di cinghiale: il migliore a Monteriggioni

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Ribollita Piccione Tagliatelle al cinghiale Fagottini I crostoni Tagliere Bistecca Trippa Carne Cervo Gnocchi al ragù Sformato Pici Salmone
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

pane carasau Fusilli Pasta With Zucchini Pesto Crostata Alla Albicocca Il Pane Tortelli Tagliata Con Funghi Porcini Pizza Napoli Torta Alle Fragole Cheesecake Nutella E Fragole Ravioli Al Tartufo Di Stagione Tagliatelle Con Ragù Di Cinghiale Birramisú Tiramisú Panna Cotta Maison Cipolla Al Forno Caserecce Tagliatelle Cappuccino Negroni Tagliere Di Verdure Pizza Capricciosa Pâtes Aux Truffes Torta Della Nonna Antipasto Toscano Antipasto Crostone Pecorino E Miele Pappardelle Al Cinghiale Pappa Al Pomodoro Flan all'arancia Slices of Beef Ossobuco With Potatoes Purè Cocco E Nutella Hamburger Medioevale Zucchine Ripiene Le Fraschette Chianti Classico Pizza Spaghetti alle vongole Pizza Margherita Salme Alla Crema Antipasti Vino Della Casa Pesto Involtini Melanzane E Birra Artigianale Salumi Gnudi Gnocchi Pomodoro Roasted Potatoes Caffe Panna Cotta Grigliata mista Formaggio E Miele Pici Tirato A Mano Alle Briciole Cavolo Nero E Acciugata Patate Al Forno Il Gelato De Chocolate Y Vainilla Affettati Misti Crema Di Spinaci Gorgonzola E Pomodori Confit Wild Boar Tagliolini Tartufo Fresco Fiorentina Di Scottona Reale Paccheri Ossobuco Pappardelle Al Sugo Di Lepre Agnello Al Pernod E Verdure Primaverili Trippa Fritta Tartufo Spaghetti Neri Cantucci E Vin Santo Chickpea Salad Olives Tomato Pecorino Maiale Gnocchi Al Nero Di Seppia Gallina Lessa Patate Arrosto Pizza Ripiena Pappardelle Al Ragù Toscano Pizza Fagioli E Cipolla Crostata Di Frutta Maialino Farcito Cantuccini Fatti In Casa Con Vin Santo La Tagliata Di Chianina Carciofi Fritti Spaghettini Al Pomodoro Torta Alla Ricotta Panino Prosciutto Crudo Ragù Frittura Mista Tortellini Crema Caffè Tagliatelle Al Ragù Di Nana Anatra Cantuccini E Vin Santo Tagliata Con Rucola E Grana Tartare Di Manzo Con Uovo Essiccato Ribey Bistecca Disossata Latte In Piedi Abbacchio Selezione Di Formaggi Pappardelle Traditional Pana Cotta Aux Fruits Des Bois Chianina Calzone Antipasto Estivo Vino Rosso Della Casa Ribollita Antipasti Misti Con Cereali E Legumi Della Casa Affettati E Formaggi Toscani Tagliatelle Al Ragù Di Daino Tagliata Fenomenale Spritz Aperol E Pina Colada Insalata Polpo E Patate Misto Dolci Senesi Crostata Fichi Noci Almond Biscuits Vino Rosso Biscotti Fiorentina Da Brivido Gnam Gnam Torta Farro Prosciutto Canducci E Vin Santo Pasta with Wild Boar Sauce Tagliata Crostata Farina D'orzo Noci E Mirtilli Frutta E Dolcetti Sformato Di Piselli E Parmigiano Fresco Pecorino Dolci Sliced Beef with Rosemary L'antipasto Al Tartufo Birra Seghe Al Pesto Piccante Ciaccino E Buglione Tagliata Di Fiorentina Alla Brace Mascarpone E Cioccolato Fagioli all'olio Nuovo Gelato Tiramisù Pesce Misto Stascicata Panino Con La Finocchiona Tagliatelle Ai Funghi Porcini Panini E Melanzana Steak Aceto Balsamico Tiramisu Maison Tartar Di Chianina Barca Alla Crrorese E Tempura Di Verdure Spaghetti with Meat Sauce Vernaccia Insalata Di Mare E Tris Di Mare Caldo Coniglio Ripieno Verdure Grigliate Controfiletto Alla Griglia Pappardelle Penne Liscie Del Pastificio Martelli Alla Vodka Zuppa Inglese Cipolla Alla Strove Pizze Polenta Brasato Al Chianti Panzanella Insalatone Panini Pollo Bruschette Cinghiale Traditional Mixed Cold Cuts with Pecorino Cheese Ottimi Gnocchetti Con Fonduta Pesca Carpaccio Di Capocollo Con Scaglie Di Pecorino Pici Al Ragù Pizza vegetariana spaghetti allo scoglio Insalata Con Carciofi Crostone Al Cavolo Nero E Fagioli Pici Porchetta Bavarese Mango Frutto Della Passione Kiwi E Cioccolato Bianco Tagliere Misto x1 Bistecca Alla Brace Pici Al Cinghiale Spezzatino E Ceci Tartare Di Chianina Crumble Alle Nocciole E Riduzione Di Liquirizia Tartare Di Manzo Pici Cacio E Pepe Torta Di Nocciole Pere Williams E Cioccolato Pasta Éputas Desa Yaalla Pom Pancetta E Scaglie Di Porimo Canestrato Manzo Risotto Tagliolini In Cestino Di Parmigiano Al Tartufo Costata Frollata Tortelloni Tagliolini al tartufo Fiorentina Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Pera Pecorino E Miele Di Fiori Pizza Con Ananas A Pezzi Bistecca alla fiorentina Calice Di Vino Rosso Crostatine E Selezione Di Crostate E Cantucci Con Vinsanto Grigliata Mista Con Patate Arrosto Pici Al Nero Di Seppia Tagliere Costolette di agnello Pizza Al Wurstel Filetto Tagliere Misto Fesa Di Vitello Ragù Antipasto Misto Lasagne Pasta fatta in casa Lingua In Salsa Verde Al Vino Rosso Chianti Ostriche Crostini Con Fegatini Di Pollo E Cipolla Rossa Tagliatelle Al Ragù Di Anatra Polenta Con Acciughe Poco Al Ragù Bianco Bruschetta Cioccolato E Tartufo Tagliata Di Manzo E Verdure Grigliate
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria Wine bar

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Pub Barbecue Bar Wine Bar Zuppe Cibo di strada Gastropub Gastronomia Italian Vegetarian Friendly Enoteca Mediterranean Gluten Free Options Ristoranti con bar Vegan Options Central-Italian Tuscan Grill
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monteriggioni
1 risultati corrispondono a Pappardelle al ragu di cinghiale

Dove mangiare Pappardelle al ragu di cinghiale a Monteriggioni

1. Ristorante le Torri Monteriggioni
81/100 (371 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–15 | 19:30–22
Menù del ristorante: Antipasto tipico toscano €10.00 , Pappardelle dello chef con ragù di cinghiale €10.00 , Carrè di agnello in crosta di pistacchi con tortino di patate agli aromi €12.00 , Creme brule €5.00 , Gambero al curry con riso basmati €12.00
Suggeriti dagli utenti: Mousse Di Parmigiano Con Scaglie Di Tartufo , Crema Catalana , Tagliata Di Manzo , Antipasto Tipico Toscano , Tartare Di Tonno
Dicono di noi: 2 Giugno, gita fuori porta. Monteriggioni è veramente un posto carino, piccolo ma suggestivo, da visitare almeno una volta nella vita. Abbiamo prenotato al ristorante le Torri per pranzo, wow! Un antipasto tipico Toscano (affettati, formaggio, crostini) in due. 2 primi, risotto con pecorino di fossa e riduzione al Chianti e pici al ragù di cinta senese (buoni, buoni,buoni) e poi, per non farci mancare niente, 2 secondi... ossobuco di vitello e filetto di vitellone, non buoni di più!! I dolci non li abbiamo mangiati, per sazietà!! Ma vedendo quelli che arrivavano agli altri commensali, dovevano essere deliziosi.. Hanno anche piatti di pesce. I camerieri molto gentili e socievoli nonostante i tanti clienti. Speriamo di tornarci presto e assaggiare altre prelibatezze! Consigliatissimo se andate a Monteriggioni!
Consigli questo ristorante?