Pasta with wild boar sauce: il migliore a Monteriggioni

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Ribollita Tagliere Bistecca Trippa Carne Cervo Gnocchi al ragù Sformato Pici Salmone Piccione Tagliatelle al cinghiale Fagottini I crostoni
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Manzo Pici Cacio E Pepe Tagliatelle Al Ginchiale Ottimi Gnocchetti Con Fonduta Pizza Radicchio E Noci Steak Crostone Al Cavolo Nero E Fagioli Strawberry Milkshake Doesn't Look the Same Aceto Balsamico Pici Tirato A Mano Alle Briciole Cavolo Nero E Acciugata Mousse Di Parmigiano Con Scaglie Di Tartufo Tagliata Con Funghi Porcini Cantuccini Fatti In Casa Con Vin Santo Almond Biscuits Tagliere Di Verdure Antipasto Sliced Beef with Rosemary Bruschette Crostini Con Fegatini Di Pollo E Cipolla Rossa Traditional Mixed Cold Cuts with Pecorino Cheese Tagliata Di Fiorentina Alla Brace Ragù Pesca Cioccolato E Tartufo Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Tartar Di Chianina Antipasto Estivo Insalata Di Mare E Tris Di Mare Caldo Weißwein Vom Eigenen Weinberg Birra Chianti Classico Flan all'arancia Antipasti Misti Con Cereali E Legumi Della Casa Affettati E Formaggi Toscani Melanzana Verdure Grigliate Pici Al Cinghiale Tagliata Rucola E Grana Insalata Polpo E Patate Ribey Bistecca Disossata Lasagna Al Forno Wild Boar Patate Al Forno Pâtes Aux Truffes Frutta E Dolcetti Millefoglie Con Crema Chantilly E Frutti Di Bosco Pizza Hamburger Medioevale Spezzatino E Ceci Tagliata Panzanella Negroni La Tagliata Di Chianina Vino Della Casa Fesa Di Vitello Mortadella E Pistacchi Gnocchi Pomodoro Pizza Crudo E Noci Vino Rosso Della Casa Gnocchetti Con Zucchini Totani E Fiori Di Zucca Pesto Chianti Colli Senesi Cinghiale Formaggio E Miele Tagliata Fenomenale Carpaccio Di Capocollo Con Scaglie Di Pecorino Stascicata Togliata Al Gorgonzola Con Carciofi Antipasto Misto Pana Cotta Aux Fruits Des Bois Pizze Ostriche Controfiletto Alla Griglia Pizza Capricciosa Tortelloni Pici all' Aglione 1 2 Porzione Ossobuco Pasta Crema Di Spinaci Gorgonzola E Pomodori Confit Radicchio E Cotto Il Gelato De Chocolate Y Vainilla Chickpea Salad Olives Tomato Pecorino Spaghettini Al Pomodoro Trancio Di Baccalà Su Crema Di Ceci E Pomodorini Confit Sformato Di Piselli E Parmigiano Fresco Chianina Tagliere Misto x1 Tagliere Misto Dolce Al Frutto Della Passione Salumi Torta Alle Fragole Frittura Mista Tagliere Misto Per 4 Tagliata Con Rucola E Grana Crema catalana Pizza Napoli Piccione Pizza Con Ananas A Pezzi Fusilli Pasta With Zucchini Pesto Spritz Aperol E Pina Colada Grigliata mista Tagliolini All’astice Pappardelle Traditional Torta Di Nocciole Pere Williams E Cioccolato Crumble Alle Nocciole E Riduzione Di Liquirizia Tagliatelle Maialino Farcito Canducci E Vin Santo Crostata Di Frutta Tagliatelle Al Ragù Di Nana Anatra Pasta with Wild Boar Sauce Paccheri Crema Caffè Antipasto Toscano Cheesecake Nutella E Fragole Scamerita Con Spinaci Piccanti E Maionese Filetto Panna Cotta Maison Antipasto Tipico Toscano Gelato Fiorentina Di Scottona Reale Spaghetti with Meat Sauce Carré Di Agnello In Crosta Di Pistacchi Millefoglie Hamburger Con Pancetta Croccante Pecorino E Maionese Fatta In Casa Ribollita Pizza Margherita Mousse Di Cioccolato Bianco Pollo Pappardelle Tagliolini Tartufo Fresco Calzone Crostata Fichi Noci Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tagliolini In Cestino Di Parmigiano Al Tartufo Patate Arrosto Penne Liscie Del Pastificio Martelli Alla Vodka Fiorentina Steak Croissant Con Crema de Pistacho Pici Cheesecake Affettati Misti Barca Alla Crrorese E Tempura Di Verdure Prosciutto Crudaiola Tagliatelle Al Ragù Di Daino Pappardelle Al Ragù Toscano Peperoni Cruschi Pici Al Ragù Panna Cotta Fiorentina Al Vino Rosso Chianti hot chocolate Pesce Misto Involtini Melanzane E Brasato Al Chianti Lingua In Salsa Verde Panino Prosciutto Crudo Cantucci Homemade Crostatine E Koekjes Tiramisu Maison Cipolla Al Forno Fagioli all'olio Nuovo Crostone Pecorino E Miele Pizza Fagioli E Cipolla Cantucci E Vin Santo Capricciosa Carciofi Fritti Pizza Salsiccia E Friarelli Pizza vegetariana Porchetta Crostata Farina D'orzo Noci E Mirtilli Birramisú Costata Frollata Risotto Tartare Di Tonno Insalatone Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale L'antipasto Al Tartufo Selezione Di Formaggi Tiramisù Agnello Al Pernod E Verdure Primaverili Pappardelle Al Cinghiale Cappuccino Burrata E Mortadella Tagliere Caffe Antipasti Ossobuco With Potatoes Purè Roasted Potatoes Trippa Fritta Gallina Lessa Calice Di Vino Rosso Pici Al Nero Di Seppia Pizza Bufalina Cantuccini E Vin Santo Tagliata Ai Porcini Coffee and Ice-Cream Vino Rosso Spaghetti Neri Panino Con La Finocchiona Dolci Affogato Al Caffè Cocco E Nutella Spaghetti alle vongole Pizza Al Wurstel Éputas Desa Yaalla Pom Pancetta E Scaglie Di Porimo Canestrato Gnocchi Al Nero Di Seppia Latte In Piedi Polenta Misto Dolci Senesi Bruschetta Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Ragù Seghe Al Pesto Piccante Tartufo Espresso Tagliatelle Con Ragù Di Cinghiale Bistecca alla fiorentina Tagliolini al tartufo Torta Della Nonna Bistecca Fiorentina Polenta Con Acciughe Roasted Cut of Beef And Pappa Al Pomodoro Torta Alla Ricotta Bistecca Alla Brace Chianti Dei Colli Senesi Pecorino Zucchine Ripiene Selezione Di Crostate E Cantucci Con Vinsanto Tortelli Tartare Di Manzo Con Uovo Essiccato Pasta fatta in casa Cipolla Alla Strove Lasagne Salme Alla Crema Le Fraschette Chianti Classico pane carasau Poco Al Ragù Bianco Torta Parmigiana Bavarese Mango Frutto Della Passione Kiwi E Cioccolato Bianco spaghetti allo scoglio Panini Battuta Di Carne Tagliata Al Coltello Coniglio Ripieno Caffè Con Fetta Di Torta Di Mele Tiramisú Pera Pecorino E Miele Di Fiori Tagliata Di Chianina Ai Funghi Porcini Risotto Mantecato Con Pecorino Di Fossa E Riduzione Di Chianti Mascarpone E Cioccolato Pizza Ripiena Tagliatelle Al Ragù Di Anatra Biscotti Gnudi Pizza Salsiccia E Funghi Grigliata Mista Con Patate Arrosto Crostata Alla Albicocca Caserecce Birra Artigianale Insalata Zuppa Inglese Il Pane Fiorentina Da Brivido Gnam Gnam Maiale Tortellini Farro Panini E Costolette di agnello Tagliata di manzo Tartare Di Manzo Vernaccia Ciaccino E Buglione Tagliata Di Manzo E Verdure Grigliate Pappardelle Al Sugo Di Lepre Ravioli Al Tartufo Di Stagione Tartare Di Chianina Slices of Beef Abbacchio Crema Bruciata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale Wine bar

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Pesce Central-Italian Europea Tuscan Italian Barbecue Wine Bar Mediterranean Pub Bar Vegetarian Friendly Salutistica Zuppe Cibo di strada Gastronomia Gastropub Vegan Options Grill Seafood Italiana (sud) Sudamericana Brasiliana Gluten Free Options Ristoranti con bar Caffè Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monteriggioni
1 risultati corrispondono a Pasta with wild boar sauce

Dove mangiare Pasta with wild boar sauce a Monteriggioni

1. Ristorante Agrituristico IL CILIEGIO
86/100 (687 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–22
Menù del ristorante: Antipasti con crostini toscani €8.00 , Torta con ricotta e frutta fresca €5.00 , Cantuccini €5.00 , Tagliata di manzo agli aromi €10.00 , Pici con briciole di pane €10.00
Suggeriti dagli utenti: Biscotti , Antipasti Misti Con Cereali E Legumi Della Casa Affettati E Formaggi Toscani , Vino Rosso Della Casa , Pappardelle Al Cinghiale , Tagliata Fenomenale
Dicono di noi: Siamo venuti al Ciliegio su suggerimento di una collega di mia moglie e ... grazie, è stato davvero un bel suggerimento. Abbiamo optato per una "apericiccia" e un tagliere di affettati misti, oltre ad un fritto misto di verdure. Ottima la carne e gli affettati e il fritto... beh, se te lo portano appena scolato, asciutto e croccante ... è il massimo. Posto incantevole in cui dimentichi le restrizioni da pandemia e torni a respirare aria di campagna, in un contesto che da solo ti rilassa. Prezzi più che onesti. Torneremo sicuramente con altri amici. ?
Consigli questo ristorante?