Pates aux truffes: il migliore a Monteriggioni

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Ribollita Tagliere Bistecca Trippa Carne Cervo Gnocchi al ragù Sformato Pici Salmone Piccione Tagliatelle al cinghiale Fagottini I crostoni
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Zuppa Inglese Salumi Grigliata Mista Con Patate Arrosto Abbacchio Barca Alla Crrorese E Tempura Di Verdure Controfiletto Alla Griglia Fiorentina Da Brivido Gnam Gnam Tortelloni Spaghetti alle vongole Risotto Dolci Brasato Al Chianti Tagliata Di Manzo E Verdure Grigliate Affettati Misti Ribollita Pana Cotta Aux Fruits Des Bois Insalata Polpo E Patate Panna Cotta Tartare Di Manzo Con Uovo Essiccato Pizza Napoli Ciaccino E Buglione Tagliolini Tartufo Fresco Al Vino Rosso Chianti Ragù Misto Dolci Senesi Pappa Al Pomodoro Tagliata Di Fiorentina Alla Brace Penne Liscie Del Pastificio Martelli Alla Vodka Insalata Di Mare E Tris Di Mare Caldo Flan all'arancia Costolette di agnello Frutta E Dolcetti Ottimi Gnocchetti Con Fonduta Pizza Capricciosa Tagliata Con Funghi Porcini Costata Frollata Cipolla Alla Strove Crumble Alle Nocciole E Riduzione Di Liquirizia Patate Al Forno Stascicata Pici Cacio E Pepe Pappardelle Al Ragù Toscano Melanzana Tortellini Spaghetti with Meat Sauce Tagliatelle Al Ragù Di Daino L'antipasto Al Tartufo Pizza Fagioli E Cipolla Pici Al Nero Di Seppia Vernaccia Bistecca alla fiorentina Crema Caffè Steak Caffe Calzone Ossobuco Fagioli all'olio Nuovo Fesa Di Vitello Tiramisu Maison Pesto Pera Pecorino E Miele Di Fiori Antipasti Misti Con Cereali E Legumi Della Casa Affettati E Formaggi Toscani Filetto Antipasto Misto Ragù Mascarpone E Cioccolato Pizza Con Ananas A Pezzi Chianina Pappardelle Traditional Crema Di Spinaci Gorgonzola E Pomodori Confit Seghe Al Pesto Piccante Tagliatelle Al Ragù Di Nana Anatra Antipasto Estivo Prosciutto Fusilli Pasta With Zucchini Pesto Tagliere Pizze Torta Alle Fragole Pollo Tagliere Misto x1 Patate Arrosto Cantuccini E Vin Santo Pappardelle Al Cinghiale Tagliolini al tartufo Tagliata Fenomenale Spezzatino E Ceci Bavarese Mango Frutto Della Passione Kiwi E Cioccolato Bianco Birra Artigianale Caserecce Tartar Di Chianina Porchetta Ravioli Al Tartufo Di Stagione Sformato Di Piselli E Parmigiano Fresco Torta Paccheri Birramisú Tagliata Con Rucola E Grana Crostata Di Frutta Formaggio E Miele Gelato Selezione Di Crostate E Cantucci Con Vinsanto Crostone Al Cavolo Nero E Fagioli Cioccolato E Tartufo Calice Di Vino Rosso Polenta Cantuccini Fatti In Casa Con Vin Santo Tartare Di Chianina Pesce Misto Éputas Desa Yaalla Pom Pancetta E Scaglie Di Porimo Canestrato Le Fraschette Chianti Classico Tagliatelle Al Ragù Di Anatra Cantucci E Vin Santo Verdure Grigliate Tagliolini In Cestino Di Parmigiano Al Tartufo Tiramisú Coniglio Ripieno Antipasti Tagliere Di Verdure Antipasto Toscano Panino Prosciutto Crudo Selezione Di Formaggi Maiale Gnocchi Pomodoro Pizza Al Wurstel Crostone Pecorino E Miele Insalata Pizza vegetariana Il Gelato De Chocolate Y Vainilla Salme Alla Crema Pici Al Cinghiale Fiorentina Di Scottona Reale Lasagne Frittura Mista Crostata Fichi Noci Tartufo Biscotti Torta Alla Ricotta Grigliata mista Zucchine Ripiene Bistecca Alla Brace Ostriche Insalatone Bruschette Maialino Farcito Tiramisù Pici Al Ragù Panini E Carpaccio Di Capocollo Con Scaglie Di Pecorino Chickpea Salad Olives Tomato Pecorino Sliced Beef with Rosemary Polenta Con Acciughe Crostatine E Tagliere Misto Poco Al Ragù Bianco Spaghetti Neri Tagliatelle Canducci E Vin Santo Gnudi Antipasto Pasta with Wild Boar Sauce Spritz Aperol E Pina Colada Traditional Mixed Cold Cuts with Pecorino Cheese Negroni Crostata Alla Albicocca Spaghettini Al Pomodoro Pici Cinghiale La Tagliata Di Chianina Lingua In Salsa Verde Torta Della Nonna Pappardelle Al Sugo Di Lepre Gnocchi Al Nero Di Seppia Vino Rosso Della Casa Cocco E Nutella spaghetti allo scoglio Pasta fatta in casa Vino Della Casa Con Carciofi Latte In Piedi Pappardelle Pizza Panini Slices of Beef Hamburger Medioevale Trippa Fritta Birra Agnello Al Pernod E Verdure Primaverili Panino Con La Finocchiona Manzo Tagliatelle Ai Funghi Porcini Bruschetta Involtini Melanzane E Torta Di Nocciole Pere Williams E Cioccolato Tortelli Pici Tirato A Mano Alle Briciole Cavolo Nero E Acciugata Gallina Lessa Carciofi Fritti Roasted Potatoes Pecorino Tagliatelle Con Ragù Di Cinghiale pane carasau Pâtes Aux Truffes Pesca Fiorentina Il Pane Aceto Balsamico Cheesecake Nutella E Fragole Vino Rosso Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Panzanella Wild Boar Pizza Margherita Panna Cotta Maison Farro Almond Biscuits Cappuccino Tartare Di Manzo Cipolla Al Forno Ossobuco With Potatoes Purè Tagliata Pizza Ripiena Ribey Bistecca Disossata Pasta Crostini Con Fegatini Di Pollo E Cipolla Rossa Crostata Farina D'orzo Noci E Mirtilli
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale Pizzeria Wine bar

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Pub Barbecue Bar Wine Bar Cibo di strada Gastronomia Gastropub Zuppe Gluten Free Options Ristoranti con bar Vegan Options Central-Italian Enoteca Tuscan Italian Grill Vegetarian Friendly Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monteriggioni
1 risultati corrispondono a Pates aux truffes

Dove mangiare Pates aux truffes a Monteriggioni

1. Ristorante Pizzeria il Mulino di Quercegrossa
84/100 (518 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09:30–19
Suggeriti dagli utenti: Tagliolini Tartufo Fresco , Torta Della Nonna , Pici Al Ragù , Coniglio Ripieno , Pappardelle Al Sugo Di Lepre
Dicono di noi: abbiamo cenato una sera di ottobre, carinissima location e cibo di ottima qualità, la tagliata e la tartare di carne erano ottime! sicuramente altre portate erano molto particolari e non adatte a bambini per gusti e condimenti, il mio suggerimento è di non esagerare a proporre piatti troppo "audaci", a volte le cose più semplici sono le più buone… il potenziale c'è … forse bisogna solo aprirsi a tutti e non creare una nicchia di gusti per pochi. le materie prime erano tutte di ottima qualità.
Consigli questo ristorante?