Suggeriti dagli utenti:
Carpaccio Di Capocollo Con Scaglie Di Pecorino
, Pera Pecorino E Miele Di Fiori
, Bruschetta
, Panino Prosciutto Crudo
, Birra Artigianale
Dicono di noi:
Domenica ho pranzato in questo ristorante accolto dal simpaticissimo patron Filippo che ha illustato con dovizia di particolari provenienza e preparazione del cibo che somministra ai clienti. A noi ci ha convinto al punto che ci siamo affidati al suo estro. Abbiamo mangiato e bevuto divinamente. Abbiamo assaggiato taglieri di salumi e formaggi locali che Filippo cerca minuziosamente sul territorio Senese oltre a intinoli dal sapore medioevale. Alla fine del pranzo ci è stato offerto uno squisito digestivo e la visita gratuita al piccolo museo medioevale ubicato all'interno del ristorante. Bravo Filippo, continua con questa passione e noi di sicuro ritorneremo anche per l'ottimo rapporto qualità prezzo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto