Pera pecorino e miele di fiori: il migliore a Monteriggioni

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Ribollita Gnocchi al ragù Sformato Pici Salmone Piccione Tagliatelle al cinghiale Fagottini I crostoni Tagliere Bistecca Trippa Carne Cervo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pici Tirato A Mano Alle Briciole Cavolo Nero E Acciugata Panini E Fiorentina Di Scottona Reale Lingua In Salsa Verde Spezzatino E Ceci Pizza Margherita Pappardelle Al Sugo Di Lepre Pizza Con Ananas A Pezzi Fusilli Pasta With Zucchini Pesto Pici Bistecca alla fiorentina Frittura Mista Slices of Beef Formaggio E Miele Ribollita Risotto Tagliata Con Rucola E Grana Dolci Antipasto Toscano Pappardelle Tagliatelle Con Ragù Di Cinghiale Selezione Di Formaggi Polenta Pappardelle Al Ragù Toscano Barca Alla Crrorese E Tempura Di Verdure Fagioli all'olio Nuovo Pizza Capricciosa Caffe Panna Cotta Tartare Di Manzo Ossobuco With Potatoes Purè Crostata Fichi Noci Grigliata mista Stascicata Frutta E Dolcetti spaghetti allo scoglio Fiorentina Da Brivido Gnam Gnam Tagliata Di Manzo E Verdure Grigliate Verdure Grigliate Vino Rosso Della Casa Zuppa Inglese Panna Cotta Maison Pollo Filetto Panzanella Cinghiale Patate Arrosto Tartare Di Manzo Con Uovo Essiccato Poco Al Ragù Bianco Spaghettini Al Pomodoro Latte In Piedi Birra La Tagliata Di Chianina Tagliata Di Fiorentina Alla Brace Mascarpone E Cioccolato Ragù Crostata Alla Albicocca Panino Prosciutto Crudo Ossobuco Antipasti Misti Con Cereali E Legumi Della Casa Affettati E Formaggi Toscani Pecorino Bistecca Alla Brace Paccheri Pasta with Wild Boar Sauce Ostriche Pasta fatta in casa Traditional Mixed Cold Cuts with Pecorino Cheese Tortelloni Pesto Crostone Pecorino E Miele Tartar Di Chianina Insalatone Pici Al Ragù Éputas Desa Yaalla Pom Pancetta E Scaglie Di Porimo Canestrato Farro Lasagne Torta Alle Fragole Tiramisú Pizza Napoli Chickpea Salad Olives Tomato Pecorino Involtini Melanzane E L'antipasto Al Tartufo Spaghetti Neri Steak Prosciutto Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tagliatelle Crema Caffè Wild Boar Pizza Ripiena Antipasto Cioccolato E Tartufo Antipasto Estivo Ravioli Al Tartufo Di Stagione Ciaccino E Buglione Melanzana Tartare Di Chianina Crostone Al Cavolo Nero E Fagioli Tagliolini In Cestino Di Parmigiano Al Tartufo Flan all'arancia Cappuccino Crema Di Spinaci Gorgonzola E Pomodori Confit Roasted Potatoes Pici Cacio E Pepe Almond Biscuits Biscotti Crostata Di Frutta Agnello Al Pernod E Verdure Primaverili Tortelli Canducci E Vin Santo Pera Pecorino E Miele Di Fiori Il Pane Birra Artigianale Pappardelle Al Cinghiale Tagliata Fenomenale Pappardelle Traditional Con Carciofi Spaghetti with Meat Sauce Seghe Al Pesto Piccante Salumi Torta Di Nocciole Pere Williams E Cioccolato Cipolla Al Forno Pizze Cantucci E Vin Santo Trippa Fritta Pesce Misto Affettati Misti Panini Pizza vegetariana Pici Al Nero Di Seppia Tagliata Pappa Al Pomodoro Penne Liscie Del Pastificio Martelli Alla Vodka Sformato Di Piselli E Parmigiano Fresco Tiramisù Maiale Insalata Polpo E Patate Pizza Fagioli E Cipolla Calzone Pâtes Aux Truffes Maialino Farcito Gelato Selezione Di Crostate E Cantucci Con Vinsanto Costata Frollata Manzo Tagliere Misto Misto Dolci Senesi Pici Al Cinghiale Pasta Tartufo Tagliata Con Funghi Porcini Calice Di Vino Rosso Al Vino Rosso Chianti Polenta Con Acciughe Cocco E Nutella Spaghetti alle vongole Brasato Al Chianti Caserecce Fiorentina Cipolla Alla Strove Gnocchi Al Nero Di Seppia Tagliere Di Verdure Carciofi Fritti Tagliere Salme Alla Crema Cantuccini E Vin Santo Ottimi Gnocchetti Con Fonduta Coniglio Ripieno Abbacchio Vino Rosso Controfiletto Alla Griglia Fesa Di Vitello pane carasau Gnudi Insalata Hamburger Medioevale Tagliatelle Al Ragù Di Daino Bavarese Mango Frutto Della Passione Kiwi E Cioccolato Bianco Pizza Al Wurstel Bruschette Insalata Di Mare E Tris Di Mare Caldo Crostatine E Bruschetta Grigliata Mista Con Patate Arrosto Antipasto Misto Sliced Beef with Rosemary Pesca Negroni Birramisú Tortellini Antipasti Gnocchi Pomodoro Torta Tagliere Misto x1 Tiramisu Maison Cheesecake Nutella E Fragole Cantuccini Fatti In Casa Con Vin Santo Tagliolini Tartufo Fresco Carpaccio Di Capocollo Con Scaglie Di Pecorino Pana Cotta Aux Fruits Des Bois Spritz Aperol E Pina Colada Torta Alla Ricotta Chianina Torta Della Nonna Tagliatelle Al Ragù Di Anatra Vernaccia Vino Della Casa Porchetta Crostini Con Fegatini Di Pollo E Cipolla Rossa Costolette di agnello Tagliolini al tartufo Le Fraschette Chianti Classico Ragù Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Crumble Alle Nocciole E Riduzione Di Liquirizia Crostata Farina D'orzo Noci E Mirtilli Zucchine Ripiene Pizza Ribey Bistecca Disossata Gallina Lessa Tagliatelle Al Ragù Di Nana Anatra Patate Al Forno Aceto Balsamico Il Gelato De Chocolate Y Vainilla Panino Con La Finocchiona
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria Wine bar

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Pub Bar Wine Bar Gastronomia Cibo di strada Gastropub Zuppe Tuscan Grill Italian Vegetarian Friendly Mediterranean Ristoranti con bar Gluten Free Options Vegan Options Enoteca Central-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monteriggioni
1 risultati corrispondono a Pera pecorino e miele di fiori

Dove mangiare Pera pecorino e miele di fiori a Monteriggioni

1. Il Tagliere Medievale
78/100 (393 valutazioni) - Consigliato da 9 persone
Orario di oggi: 12–17
Suggeriti dagli utenti: Carpaccio Di Capocollo Con Scaglie Di Pecorino , Misto Dolci Senesi , Pera Pecorino E Miele Di Fiori , Birra Artigianale , Crostone Pecorino E Miele
Dicono di noi: Domenica ho pranzato in questo ristorante accolto dal simpaticissimo patron Filippo che ha illustato con dovizia di particolari provenienza e preparazione del cibo che somministra ai clienti. A noi ci ha convinto al punto che ci siamo affidati al suo estro. Abbiamo mangiato e bevuto divinamente. Abbiamo assaggiato taglieri di salumi e formaggi locali che Filippo cerca minuziosamente sul territorio Senese oltre a intinoli dal sapore medioevale. Alla fine del pranzo ci è stato offerto uno squisito digestivo e la visita gratuita al piccolo museo medioevale ubicato all'interno del ristorante. Bravo Filippo, continua con questa passione e noi di sicuro ritorneremo anche per l'ottimo rapporto qualità prezzo.
Consigli questo ristorante?