Pera pecorino e miele di fiori: il migliore a Monteriggioni

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Ribollita Gnocchi al ragù Sformato Pici Salmone Piccione Tagliatelle al cinghiale Fagottini I crostoni Tagliere Bistecca Trippa Carne Cervo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Antipasti Misti Con Cereali E Legumi Della Casa Affettati E Formaggi Toscani Chianti Colli Senesi Grigliata Mista Con Patate Arrosto La Tagliata Di Chianina Stascicata Cappuccino pane carasau Pizza Radicchio E Noci Spaghetti alle vongole Ciaccino E Buglione Carciofi Fritti Insalata Polpo E Patate Pizza Antipasto Toscano Crostata Di Frutta Pizza Napoli Caserecce Pesto Pici Tirato A Mano Alle Briciole Cavolo Nero E Acciugata Spaghettini Al Pomodoro Formaggio E Miele Maiale Pera Pecorino E Miele Di Fiori Insalata Di Mare E Tris Di Mare Caldo Crostatine E Tartare Di Manzo Spaghetti Neri Le Fraschette Chianti Classico Negroni Slices of Beef Tagliatelle Al Ragù Di Nana Anatra Spaghetti with Meat Sauce Tagliata Con Funghi Porcini Panini E Costata Frollata Cinghiale Panino Prosciutto Crudo Tagliere Misto Crostata Fichi Noci Tagliolini Tartufo Fresco Paccheri Ossobuco Tagliatelle Con Ragù Di Cinghiale Tagliere Birramisú Tagliatelle Al Ragù Di Anatra Capricciosa Ribey Bistecca Disossata Tagliata di manzo Flan all'arancia Cipolla Alla Strove Cantuccini Fatti In Casa Con Vin Santo Tagliata Ai Porcini Gallina Lessa Risotto Caffe Il Gelato De Chocolate Y Vainilla Dolci Coffee and Ice-Cream Croissant Con Crema de Pistacho Tagliere Di Verdure Panino Con La Finocchiona Calice Di Vino Rosso Torta Alle Fragole Prosciutto Pizza Crudo E Noci Affettati Misti Seghe Al Pesto Piccante Tagliata hot chocolate Maialino Farcito Tiramisú Canducci E Vin Santo Antipasto Filetto Risotto Mantecato Con Pecorino Di Fossa E Riduzione Di Chianti Ottimi Gnocchetti Con Fonduta Bistecca Alla Brace Gnudi Polenta Millefoglie Con Crema Chantilly E Frutti Di Bosco Spezzatino E Ceci Lasagne Pizza Capricciosa Radicchio E Cotto Carré Di Agnello In Crosta Di Pistacchi Antipasto Estivo Tartar Di Chianina Crostata Alla Albicocca Caffè Con Fetta Di Torta Di Mele Pici Bavarese Mango Frutto Della Passione Kiwi E Cioccolato Bianco Torta Di Nocciole Pere Williams E Cioccolato Spritz Aperol E Pina Colada Patate Al Forno Pappardelle Mousse Di Cioccolato Bianco Pici Al Ragù Pappardelle Al Ragù Toscano Zucchine Ripiene Wild Boar Cantucci Homemade Tagliata Di Chianina Ai Funghi Porcini Mascarpone E Cioccolato Pizza Salsiccia E Friarelli Pizza Ripiena Frittura Mista Patate Arrosto Tiramisù Vino Rosso Della Casa Cocco E Nutella Pâtes Aux Truffes Tartare Di Tonno Crumble Alle Nocciole E Riduzione Di Liquirizia Melanzana Insalatone Pizza Bufalina Pizza Con Ananas A Pezzi Cheesecake Nutella E Fragole Controfiletto Alla Griglia Pasta with Wild Boar Sauce Salumi Bruschetta Chianti Classico Parmigiana Torta Bruschette Manzo Éputas Desa Yaalla Pom Pancetta E Scaglie Di Porimo Canestrato Tagliata Di Manzo E Verdure Grigliate Aceto Balsamico Pizza Margherita Il Pane Piccione Abbacchio Chianti Dei Colli Senesi Tortelloni Tagliatelle Al Ragù Di Daino Ribollita Biscotti Gnocchi Pomodoro Agnello Al Pernod E Verdure Primaverili Roasted Potatoes Zuppa Inglese Vino Della Casa Fiorentina Roasted Cut of Beef And Trancio Di Baccalà Su Crema Di Ceci E Pomodorini Confit Pollo Tartufo Tagliolini All’astice Crudaiola Pappa Al Pomodoro Fiorentina Di Scottona Reale Battuta Di Carne Tagliata Al Coltello Pici all' Aglione 1 2 Porzione Trippa Fritta Penne Liscie Del Pastificio Martelli Alla Vodka Strawberry Milkshake Doesn't Look the Same Verdure Grigliate Gnocchetti Con Zucchini Totani E Fiori Di Zucca Koekjes Ragù Almond Biscuits Pizza vegetariana Crema Bruciata Antipasti Pesca Pizze Tagliatelle Al Ginchiale Pizza Fagioli E Cipolla Tortellini Pici Cacio E Pepe Birra Artigianale Tartare Di Manzo Con Uovo Essiccato Pizza Al Wurstel Tagliata Con Rucola E Grana Dolce Al Frutto Della Passione Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Costolette di agnello Tagliere Misto Per 4 Pasta Steak Tagliatelle Farro Chianina Carpaccio Di Capocollo Con Scaglie Di Pecorino Tiramisu Maison Frutta E Dolcetti Pappardelle Traditional Ossobuco With Potatoes Purè Lasagna Al Forno Panna Cotta Maison Burrata E Mortadella Ragù Pasta fatta in casa Fiorentina Steak Coniglio Ripieno Poco Al Ragù Bianco Selezione Di Crostate E Cantucci Con Vinsanto Pappardelle Al Cinghiale Pappardelle Al Sugo Di Lepre Porchetta Pana Cotta Aux Fruits Des Bois Pizza Salsiccia E Funghi Insalata Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Latte In Piedi Birra Crostone Al Cavolo Nero E Fagioli Crema Di Spinaci Gorgonzola E Pomodori Confit Misto Dolci Senesi Fagioli all'olio Nuovo Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tartare Di Chianina Bistecca Fiorentina Pesce Misto Bistecca alla fiorentina Selezione Di Formaggi Hamburger Medioevale Grigliata mista Salme Alla Crema Affogato Al Caffè Tagliere Misto x1 Cioccolato E Tartufo Mousse Di Parmigiano Con Scaglie Di Tartufo Chickpea Salad Olives Tomato Pecorino Espresso Antipasto Tipico Toscano Gnocchi Al Nero Di Seppia Weißwein Vom Eigenen Weinberg Millefoglie Cipolla Al Forno Traditional Mixed Cold Cuts with Pecorino Cheese Al Vino Rosso Chianti Tortelli Cheesecake Crostini Con Fegatini Di Pollo E Cipolla Rossa Con Carciofi Panna Cotta spaghetti allo scoglio Panzanella Gelato Hamburger Con Pancetta Croccante Pecorino E Maionese Fatta In Casa Pici Al Cinghiale Antipasto Misto Sformato Di Piselli E Parmigiano Fresco Togliata Al Gorgonzola Crostone Pecorino E Miele Tagliata Fenomenale Polenta Con Acciughe Ostriche Panini Tagliatelle Ai Funghi Porcini Brasato Al Chianti Crostata Farina D'orzo Noci E Mirtilli Lingua In Salsa Verde Vernaccia Mortadella E Pistacchi Torta Della Nonna Involtini Melanzane E Scamerita Con Spinaci Piccanti E Maionese Tagliolini In Cestino Di Parmigiano Al Tartufo Tagliata Rucola E Grana Ravioli Al Tartufo Di Stagione Torta Alla Ricotta Crema catalana Fesa Di Vitello Calzone Barca Alla Crrorese E Tempura Di Verdure Fusilli Pasta With Zucchini Pesto Vino Rosso Crema Caffè Tagliata Di Fiorentina Alla Brace Pici Al Nero Di Seppia Pecorino Fiorentina Da Brivido Gnam Gnam Cantuccini E Vin Santo Tagliolini al tartufo Sliced Beef with Rosemary L'antipasto Al Tartufo Peperoni Cruschi Cantucci E Vin Santo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale Wine bar

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Pesce Europea Central-Italian Tuscan Italian Barbecue Wine Bar Mediterranean Pub Bar Vegetarian Friendly Salutistica Seafood Italiana (sud) Sudamericana Brasiliana Zuppe Cibo di strada Gastronomia Vegan Options Gastropub Grill Caffè Enoteca Gluten Free Options Ristoranti con bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monteriggioni
1 risultati corrispondono a Pera pecorino e miele di fiori

Dove mangiare Pera pecorino e miele di fiori a Monteriggioni

1. Il Tagliere Medievale
78/100 (393 valutazioni) - Consigliato da 9 persone
Orario di oggi: 11:30–21
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Misto , Birra Artigianale , Bruschetta , Panino Prosciutto Crudo , Carpaccio Di Capocollo Con Scaglie Di Pecorino
Dicono di noi: Domenica ho pranzato in questo ristorante accolto dal simpaticissimo patron Filippo che ha illustato con dovizia di particolari provenienza e preparazione del cibo che somministra ai clienti. A noi ci ha convinto al punto che ci siamo affidati al suo estro. Abbiamo mangiato e bevuto divinamente. Abbiamo assaggiato taglieri di salumi e formaggi locali che Filippo cerca minuziosamente sul territorio Senese oltre a intinoli dal sapore medioevale. Alla fine del pranzo ci è stato offerto uno squisito digestivo e la visita gratuita al piccolo museo medioevale ubicato all'interno del ristorante. Bravo Filippo, continua con questa passione e noi di sicuro ritorneremo anche per l'ottimo rapporto qualità prezzo.
Consigli questo ristorante?