Pici al ragu: il migliore a Monteriggioni

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Ribollita Pici Salmone Piccione Tagliatelle al cinghiale Fagottini I crostoni Tagliere Bistecca Trippa Carne Cervo Gnocchi al ragù Sformato
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cantucci Homemade Gnocchetti Con Zucchini Totani E Fiori Di Zucca Antipasto Estivo Stascicata Pizza Salsiccia E Friarelli Strawberry Milkshake Doesn't Look the Same Tartufo Millefoglie Con Crema Chantilly E Frutti Di Bosco Manzo Spaghetti Neri Spaghetti with Meat Sauce Spezzatino E Ceci Pappardelle Al Ragù Toscano Pici Al Nero Di Seppia Pasta Crostone Pecorino E Miele Fiorentina Da Brivido Gnam Gnam Pasta fatta in casa Ragù Zucchine Ripiene Costolette di agnello Tiramisu Maison Crostata Fichi Noci Pecorino Al Vino Rosso Chianti Chianti Classico Gallina Lessa Vino Rosso Cinghiale Patate Arrosto Tagliatelle Al Ginchiale Tagliere Tagliata Fenomenale La Tagliata Di Chianina Calzone Fagioli all'olio Nuovo Pici Le Fraschette Chianti Classico Antipasti Fusilli Pasta With Zucchini Pesto Trippa Fritta Burrata E Mortadella Weißwein Vom Eigenen Weinberg Tortellini Zuppa Inglese Trancio Di Baccalà Su Crema Di Ceci E Pomodorini Confit Tagliatelle Pizze Tagliata Di Chianina Ai Funghi Porcini Panini Controfiletto Alla Griglia Pappardelle Al Cinghiale Tagliolini All’astice Affogato Al Caffè Antipasto Misto Bistecca Fiorentina Ciaccino E Buglione Tagliatelle Al Ragù Di Daino Penne Liscie Del Pastificio Martelli Alla Vodka Bruschette Barca Alla Crrorese E Tempura Di Verdure Panino Prosciutto Crudo Torta Alle Fragole Selezione Di Crostate E Cantucci Con Vinsanto Ostriche Pappardelle Traditional Risotto Spaghetti alle vongole Pappardelle L'antipasto Al Tartufo Fesa Di Vitello Vernaccia Pizza Margherita Tagliatelle Con Ragù Di Cinghiale Pizza Con Ananas A Pezzi Maiale Antipasto Tipico Toscano Tortelli Panna Cotta Cantuccini Fatti In Casa Con Vin Santo Porchetta Hamburger Con Pancetta Croccante Pecorino E Maionese Fatta In Casa Cocco E Nutella Dolci Tagliata Ai Porcini Roasted Cut of Beef And Pizza Radicchio E Noci Ribollita Brasato Al Chianti Lasagne Cioccolato E Tartufo Pappardelle Al Sugo Di Lepre Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Agnello Al Pernod E Verdure Primaverili Tartare Di Tonno Vino Della Casa Crostata Alla Albicocca Carpaccio Di Capocollo Con Scaglie Di Pecorino Formaggio E Miele Ribey Bistecca Disossata Torta Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Crema Caffè Tortelloni Pici Al Ragù Tagliatelle Ai Funghi Porcini Crudaiola Sliced Beef with Rosemary Radicchio E Cotto Panini E Panna Cotta Maison Il Gelato De Chocolate Y Vainilla Ossobuco With Potatoes Purè Salme Alla Crema Wild Boar Millefoglie Tagliata Rucola E Grana Crostatine E Salumi Gnudi Gnocchi Al Nero Di Seppia Ottimi Gnocchetti Con Fonduta Calice Di Vino Rosso Crema Di Spinaci Gorgonzola E Pomodori Confit Canducci E Vin Santo Melanzana Cantuccini E Vin Santo Insalata Di Mare E Tris Di Mare Caldo Pizza Caffe Birramisú Tagliata Con Rucola E Grana Insalatone Tartar Di Chianina Bistecca Alla Brace Abbacchio Pâtes Aux Truffes Biscotti Spaghettini Al Pomodoro Polenta Pappa Al Pomodoro hot chocolate Tagliolini al tartufo Peperoni Cruschi Tagliere Misto Per 4 Tartare Di Manzo Caserecce Bruschetta Lasagna Al Forno Flan all'arancia Tagliata Di Manzo E Verdure Grigliate pane carasau Frutta E Dolcetti Prosciutto Gelato Pasta with Wild Boar Sauce Pici Cacio E Pepe Con Carciofi Fiorentina Steak Chianina Coniglio Ripieno Fiorentina Birra Caffè Con Fetta Di Torta Di Mele Pizza Fagioli E Cipolla Pizza vegetariana Cappuccino Scamerita Con Spinaci Piccanti E Maionese Farro Antipasti Misti Con Cereali E Legumi Della Casa Affettati E Formaggi Toscani Carciofi Fritti Tagliere Di Verdure Ossobuco Chianti Colli Senesi Filetto Antipasto Poco Al Ragù Bianco Il Pane Pesto Involtini Melanzane E Koekjes Selezione Di Formaggi Misto Dolci Senesi Patate Al Forno Coffee and Ice-Cream Pizza Al Wurstel Dolce Al Frutto Della Passione Pizza Salsiccia E Funghi Tiramisú Éputas Desa Yaalla Pom Pancetta E Scaglie Di Porimo Canestrato Steak Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Pizza Bufalina Verdure Grigliate Tartare Di Manzo Con Uovo Essiccato Capricciosa Slices of Beef Crostata Di Frutta Tagliata Di Fiorentina Alla Brace Piccione Ragù Bistecca alla fiorentina Crema Bruciata Insalata Polpo E Patate Mascarpone E Cioccolato Roasted Potatoes Pici Al Cinghiale Chianti Dei Colli Senesi Seghe Al Pesto Piccante Chickpea Salad Olives Tomato Pecorino Cheesecake Togliata Al Gorgonzola Espresso Lingua In Salsa Verde Pizza Crudo E Noci Parmigiana Pollo Cipolla Al Forno Torta Della Nonna Risotto Mantecato Con Pecorino Di Fossa E Riduzione Di Chianti Aceto Balsamico Pici Tirato A Mano Alle Briciole Cavolo Nero E Acciugata Gnocchi Pomodoro Tagliere Misto x1 Mousse Di Parmigiano Con Scaglie Di Tartufo Cipolla Alla Strove Frittura Mista Crostini Con Fegatini Di Pollo E Cipolla Rossa Birra Artigianale Mousse Di Cioccolato Bianco Crostone Al Cavolo Nero E Fagioli Mortadella E Pistacchi Insalata Croissant Con Crema de Pistacho Panino Con La Finocchiona Tagliata Con Funghi Porcini Tagliata Pesce Misto Tagliata di manzo Tagliere Misto Almond Biscuits Maialino Farcito Traditional Mixed Cold Cuts with Pecorino Cheese Tagliolini Tartufo Fresco Grigliata mista Sformato Di Piselli E Parmigiano Fresco Vino Rosso Della Casa Paccheri Pizza Napoli Grigliata Mista Con Patate Arrosto Carré Di Agnello In Crosta Di Pistacchi Tagliatelle Al Ragù Di Nana Anatra Negroni Tiramisù Pici all' Aglione 1 2 Porzione Spritz Aperol E Pina Colada Pesca Antipasto Toscano Crumble Alle Nocciole E Riduzione Di Liquirizia Panzanella Affettati Misti Tartare Di Chianina Tagliatelle Al Ragù Di Anatra Latte In Piedi Fiorentina Di Scottona Reale Bavarese Mango Frutto Della Passione Kiwi E Cioccolato Bianco Ravioli Al Tartufo Di Stagione Pizza Capricciosa Crema catalana Pana Cotta Aux Fruits Des Bois Pizza Ripiena Costata Frollata Torta Alla Ricotta Polenta Con Acciughe Tagliolini In Cestino Di Parmigiano Al Tartufo Cheesecake Nutella E Fragole Hamburger Medioevale Pera Pecorino E Miele Di Fiori Torta Di Nocciole Pere Williams E Cioccolato Battuta Di Carne Tagliata Al Coltello Crostata Farina D'orzo Noci E Mirtilli Cantucci E Vin Santo spaghetti allo scoglio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale Wine bar

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Pesce Europea Central-Italian Barbecue Italian Tuscan Wine Bar Mediterranean Pub Bar Vegetarian Friendly Salutistica Grill Seafood Gastronomia Italiana (sud) Sudamericana Zuppe Brasiliana Vegan Options Cibo di strada Gastropub Caffè Enoteca Gluten Free Options Ristoranti con bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monteriggioni
3 risultati corrispondono a Pici al ragu

Dove mangiare Pici al ragu a Monteriggioni

1. Osteria Tanaliberatutti
86/100 (742 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Al Ragù Di Anatra , Zucchine Ripiene , Pecorino , Pici Al Ragù , Panino Con La Finocchiona
Dicono di noi: Siamo stati a pranzo dopo aver visitato Monteriggioni , volendo cercare qualcosa meno turistico. Abbiamo mangiato in quattro : mezze maniche porri e salsiccia, pici all aglione, coniglio ripieno di patate, sformato di fagiolini, ceci caldi e due porzioni di melanzane alla parmigiana. Acqua, una porzione di cavallucci tipici e due di torta mandorle e crema. Osteria alla mano , con cibo molto buono. Ottimo rapporto qualità prezzo circa 20 € a testa. Consigliato per chi passa vicino alla zona di Monteriggioni.
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante Pizzeria il Mulino di Quercegrossa
84/100 (518 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09:30–19
Suggeriti dagli utenti: Pizza Capricciosa , Sliced Beef with Rosemary , Torta Della Nonna , Panna Cotta Maison , Tartar Di Chianina
Dicono di noi: abbiamo cenato una sera di ottobre, carinissima location e cibo di ottima qualità, la tagliata e la tartare di carne erano ottime! sicuramente altre portate erano molto particolari e non adatte a bambini per gusti e condimenti, il mio suggerimento è di non esagerare a proporre piatti troppo "audaci", a volte le cose più semplici sono le più buone… il potenziale c'è … forse bisogna solo aprirsi a tutti e non creare una nicchia di gusti per pochi. le materie prime erano tutte di ottima qualità.
Consigli questo ristorante?
3. Soloperpassione osteria tipica toscana
87/100 (915 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22:30
Menù del ristorante: Tagliata di manzo alla griglia con rucola e formaggio €14.00 , Gnocchi di patate, tagliatelle, tortellini alla pomarolina di casa €7.00 , Selezione di formaggi di filiera corta con le confetture €8.50 , Bruschetta al pomodoro con il basilici €4.00 , Tagliata di pollo alla griglia con gli aromi dell'orto €11.00
Suggeriti dagli utenti: Ribey Bistecca Disossata , Pizza Margherita , Antipasto Estivo , Trippa Fritta , Le Fraschette Chianti Classico
Dicono di noi: Semplicemente perfetto, a tal punto che siamo tornati 2 giorni dopo! Sabato 11/7 siamo andati con l'idea di mangiarci una pizza ma, vedendo cosa stavano servendo agli altri tavoli, abbiamo immediatamente optato per una fiorentina. Divina. I miei ragazzi hanno invece gradito una tagliata cotta alla perfezione. La carta dei vini offre una buona varietà di Chianti classici. I dolci sono una vera chicca! Il locale è molto carino e curato, in questo periodo prestano molta attenzione alla sanificazione e usano tutti le mascherine. Il personale è di una gentilezza rara, è evidente la passione che ci mettono. Lunedì 13/7 siamo tornati per la pizza visto che non mi ero tolto la voglia. Altra sorpresa piacevole! Consiglio la pizza con impasto con la curcuma, mozzarella, zucchine e fiori di zucca! Mia moglie ha invece scelto le bistecchine di agnello, cotte sempre alla perfezione. Questa osteria è l'esempio didattico della cucina italiana, fatta di ingredienti scelti con cura, di tecnica in cucina e di tanta passione.
Consigli questo ristorante?