Pici al ragu: il migliore a Monteriggioni

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Ribollita Salmone Piccione Tagliatelle al cinghiale Fagottini I crostoni Tagliere Bistecca Trippa Carne Cervo Gnocchi al ragù Sformato Pici
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Misto Dolci Senesi Pizza Salsiccia E Friarelli Brasato Al Chianti Tagliatelle Al Ragù Di Anatra Crema catalana Pizza Napoli Tagliata Con Rucola E Grana Caserecce Pappardelle Al Cinghiale Carré Di Agnello In Crosta Di Pistacchi Gnocchi Pomodoro Melanzana Antipasto Misto Burrata E Mortadella Panzanella Ravioli Al Tartufo Di Stagione Chianina Pappardelle Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Ciaccino E Buglione Insalata Tagliere Di Verdure Spaghettini Al Pomodoro Millefoglie Con Crema Chantilly E Frutti Di Bosco Chianti Dei Colli Senesi Costolette di agnello Tagliatelle Ai Funghi Porcini Latte In Piedi Tartare Di Chianina Hamburger Medioevale Ragù Tagliolini al tartufo Tagliolini In Cestino Di Parmigiano Al Tartufo Crostone Pecorino E Miele Parmigiana Prosciutto Selezione Di Formaggi Lasagna Al Forno Pici Tirato A Mano Alle Briciole Cavolo Nero E Acciugata Antipasto Croissant Con Crema de Pistacho Pici Al Ragù Pizza Ripiena Pici Al Nero Di Seppia Polenta Con Acciughe Spaghetti with Meat Sauce Formaggio E Miele Tagliatelle Al Ragù Di Nana Anatra Fesa Di Vitello Vino Della Casa Tiramisù Crostata Alla Albicocca Tiramisú Bistecca Fiorentina Pizza vegetariana Pizza Con Ananas A Pezzi Chickpea Salad Olives Tomato Pecorino Tagliatelle Risotto Mantecato Con Pecorino Di Fossa E Riduzione Di Chianti Pici all' Aglione 1 2 Porzione Cantuccini E Vin Santo Tartare Di Manzo Con Uovo Essiccato Tagliere Misto Vernaccia Pasta Tortelloni Affettati Misti Gelato Pizza Fagioli E Cipolla Panino Prosciutto Crudo Tagliere Misto Per 4 Roasted Cut of Beef And Aceto Balsamico Crumble Alle Nocciole E Riduzione Di Liquirizia Tiramisu Maison Fiorentina Da Brivido Gnam Gnam Espresso Selezione Di Crostate E Cantucci Con Vinsanto Roasted Potatoes Tartare Di Tonno Tortelli Pappardelle Traditional Torta Alla Ricotta hot chocolate Canducci E Vin Santo Crudaiola Panna Cotta Con Carciofi Chianti Colli Senesi Panini E Slices of Beef Cipolla Alla Strove Pizza Antipasti Misti Con Cereali E Legumi Della Casa Affettati E Formaggi Toscani Dolce Al Frutto Della Passione Pappardelle Al Sugo Di Lepre Trippa Fritta Polenta Pappa Al Pomodoro La Tagliata Di Chianina Insalata Polpo E Patate Negroni Verdure Grigliate Tartar Di Chianina Crema Bruciata Pici Cacio E Pepe Cheesecake Nutella E Fragole Pappardelle Al Ragù Toscano pane carasau Tagliata Di Manzo E Verdure Grigliate Grigliata Mista Con Patate Arrosto Crema Caffè Sliced Beef with Rosemary Antipasto Toscano Panino Con La Finocchiona Millefoglie Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Crostini Con Fegatini Di Pollo E Cipolla Rossa Crostatine E Mascarpone E Cioccolato Tagliata Con Funghi Porcini Risotto Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pasta fatta in casa Bistecca Alla Brace Flan all'arancia Pizza Crudo E Noci Frittura Mista Koekjes Caffe Steak Insalata Di Mare E Tris Di Mare Caldo Pizza Al Wurstel Salme Alla Crema Tagliata Rucola E Grana Agnello Al Pernod E Verdure Primaverili Scamerita Con Spinaci Piccanti E Maionese Crostone Al Cavolo Nero E Fagioli Birramisú Costata Frollata Ossobuco Capricciosa Frutta E Dolcetti Insalatone L'antipasto Al Tartufo Abbacchio Tartare Di Manzo Chianti Classico Battuta Di Carne Tagliata Al Coltello Pesce Misto Bavarese Mango Frutto Della Passione Kiwi E Cioccolato Bianco Pizza Capricciosa Biscotti Cantucci E Vin Santo Bruschette Pasta with Wild Boar Sauce Pizza Radicchio E Noci Gnocchi Al Nero Di Seppia Birra Artigianale Trancio Di Baccalà Su Crema Di Ceci E Pomodorini Confit Tortellini Il Gelato De Chocolate Y Vainilla Tagliata Fenomenale Maiale Tagliere Pici Al Cinghiale Pizza Margherita Pana Cotta Aux Fruits Des Bois Lasagne Ostriche Le Fraschette Chianti Classico Antipasto Tipico Toscano Radicchio E Cotto Ribey Bistecca Disossata Piccione Mousse Di Cioccolato Bianco Fiorentina Steak Cocco E Nutella Fiorentina Di Scottona Reale Pesto Pera Pecorino E Miele Di Fiori Traditional Mixed Cold Cuts with Pecorino Cheese Pizza Salsiccia E Funghi Porchetta Éputas Desa Yaalla Pom Pancetta E Scaglie Di Porimo Canestrato Antipasto Estivo Cipolla Al Forno Panini Coffee and Ice-Cream Cinghiale Tagliatelle Al Ragù Di Daino Pesca Gnudi Poco Al Ragù Bianco Tagliata di manzo Fiorentina Panna Cotta Maison Sformato Di Piselli E Parmigiano Fresco Carpaccio Di Capocollo Con Scaglie Di Pecorino Strawberry Milkshake Doesn't Look the Same Seghe Al Pesto Piccante Involtini Melanzane E Bruschetta Togliata Al Gorgonzola Torta Alle Fragole Maialino Farcito Calzone Weißwein Vom Eigenen Weinberg Cappuccino Tagliere Misto x1 Cioccolato E Tartufo Spaghetti Neri Cantucci Homemade Tagliata Tagliolini All’astice Torta Della Nonna Crema Di Spinaci Gorgonzola E Pomodori Confit Torta Grigliata mista Tagliatelle Con Ragù Di Cinghiale Paccheri Peperoni Cruschi Fusilli Pasta With Zucchini Pesto Pici Vino Rosso Della Casa Cantuccini Fatti In Casa Con Vin Santo Patate Al Forno Ottimi Gnocchetti Con Fonduta Ribollita Cheesecake Zuppa Inglese Wild Boar Tagliolini Tartufo Fresco Pizze Bistecca alla fiorentina Il Pane Tagliata Ai Porcini Penne Liscie Del Pastificio Martelli Alla Vodka Filetto Salumi Calice Di Vino Rosso Fagioli all'olio Nuovo Antipasti Spezzatino E Ceci Almond Biscuits Torta Di Nocciole Pere Williams E Cioccolato Crostata Di Frutta spaghetti allo scoglio Tagliata Di Fiorentina Alla Brace Pâtes Aux Truffes Tagliatelle Al Ginchiale Pizza Bufalina Crostata Farina D'orzo Noci E Mirtilli Gnocchetti Con Zucchini Totani E Fiori Di Zucca Birra Mousse Di Parmigiano Con Scaglie Di Tartufo Barca Alla Crrorese E Tempura Di Verdure Spritz Aperol E Pina Colada Mortadella E Pistacchi Pecorino Pollo Tartufo Patate Arrosto Stascicata Spaghetti alle vongole Hamburger Con Pancetta Croccante Pecorino E Maionese Fatta In Casa Zucchine Ripiene Ragù Ossobuco With Potatoes Purè Vino Rosso Farro Caffè Con Fetta Di Torta Di Mele Controfiletto Alla Griglia Affogato Al Caffè Coniglio Ripieno Dolci Al Vino Rosso Chianti Manzo Crostata Fichi Noci Gallina Lessa Tagliata Di Chianina Ai Funghi Porcini Carciofi Fritti Lingua In Salsa Verde
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale Pizzeria Wine bar

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Pesce Europea Central-Italian Italian Barbecue Tuscan Wine Bar Mediterranean Pub Bar Vegetarian Friendly Salutistica Italiana (sud) Sudamericana Brasiliana Zuppe Cibo di strada Gastronomia Gastropub Vegan Options Grill Seafood Enoteca Gluten Free Options Ristoranti con bar Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monteriggioni
3 risultati corrispondono a Pici al ragu

Dove mangiare Pici al ragu a Monteriggioni

1. Osteria Tanaliberatutti
86/100 (742 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Zucchine Ripiene , Patate Arrosto , Tagliatelle Al Ragù Di Nana Anatra , Pecorino , Carciofi Fritti
Dicono di noi: Siamo stati a pranzo dopo aver visitato Monteriggioni , volendo cercare qualcosa meno turistico. Abbiamo mangiato in quattro : mezze maniche porri e salsiccia, pici all aglione, coniglio ripieno di patate, sformato di fagiolini, ceci caldi e due porzioni di melanzane alla parmigiana. Acqua, una porzione di cavallucci tipici e due di torta mandorle e crema. Osteria alla mano , con cibo molto buono. Ottimo rapporto qualità prezzo circa 20 € a testa. Consigliato per chi passa vicino alla zona di Monteriggioni.
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante Pizzeria il Mulino di Quercegrossa
84/100 (518 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09:30–19
Suggeriti dagli utenti: Canducci E Vin Santo , Pappardelle Al Sugo Di Lepre , Tartar Di Chianina , Sliced Beef with Rosemary , Bruschette
Dicono di noi: abbiamo cenato una sera di ottobre, carinissima location e cibo di ottima qualità, la tagliata e la tartare di carne erano ottime! sicuramente altre portate erano molto particolari e non adatte a bambini per gusti e condimenti, il mio suggerimento è di non esagerare a proporre piatti troppo "audaci", a volte le cose più semplici sono le più buone… il potenziale c'è … forse bisogna solo aprirsi a tutti e non creare una nicchia di gusti per pochi. le materie prime erano tutte di ottima qualità.
Consigli questo ristorante?
3. Soloperpassione osteria tipica toscana
87/100 (915 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22:30
Menù del ristorante: Selezione di formaggi di filiera corta con le confetture €8.50 , Gnocchi di patate, tagliatelle, tortellini alla pomarolina di casa €7.00 , Selezione affettati di filiera corta con i crostini misti coccoli e il formaggio €15.00 , Tagliata di pollo alla griglia con gli aromi dell'orto €11.00 , Bruschetta al pomodoro con il basilici €4.00
Suggeriti dagli utenti: Grigliata Mista Con Patate Arrosto , Tiramisù , Ribey Bistecca Disossata , Pici Al Ragù , Antipasto Estivo
Dicono di noi: Semplicemente perfetto, a tal punto che siamo tornati 2 giorni dopo! Sabato 11/7 siamo andati con l'idea di mangiarci una pizza ma, vedendo cosa stavano servendo agli altri tavoli, abbiamo immediatamente optato per una fiorentina. Divina. I miei ragazzi hanno invece gradito una tagliata cotta alla perfezione. La carta dei vini offre una buona varietà di Chianti classici. I dolci sono una vera chicca! Il locale è molto carino e curato, in questo periodo prestano molta attenzione alla sanificazione e usano tutti le mascherine. Il personale è di una gentilezza rara, è evidente la passione che ci mettono. Lunedì 13/7 siamo tornati per la pizza visto che non mi ero tolto la voglia. Altra sorpresa piacevole! Consiglio la pizza con impasto con la curcuma, mozzarella, zucchine e fiori di zucca! Mia moglie ha invece scelto le bistecchine di agnello, cotte sempre alla perfezione. Questa osteria è l'esempio didattico della cucina italiana, fatta di ingredienti scelti con cura, di tecnica in cucina e di tanta passione.
Consigli questo ristorante?