Poco al ragu bianco: il migliore a Monteriggioni

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Ribollita Cervo Gnocchi al ragù Sformato Pici Salmone Piccione Tagliatelle al cinghiale Fagottini I crostoni Tagliere Bistecca Trippa Carne
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliere Di Verdure Torta Di Nocciole Pere Williams E Cioccolato Ciaccino E Buglione Abbacchio Koekjes Ragù Patate Al Forno Lasagne Chianti Dei Colli Senesi Caffe Pici Al Cinghiale Spritz Aperol E Pina Colada Birra Pizza Bufalina Gallina Lessa Pappardelle Al Ragù Toscano Il Pane Fesa Di Vitello Peperoni Cruschi Verdure Grigliate Pizza Crudo E Noci Pollo Lingua In Salsa Verde Polenta Con Acciughe Ribey Bistecca Disossata Tartufo Tagliere Misto Tagliere Misto x1 Affogato Al Caffè Caffè Con Fetta Di Torta Di Mele Parmigiana Pici Tirato A Mano Alle Briciole Cavolo Nero E Acciugata Calzone Insalata Tagliatelle Tagliolini All’astice Birramisú Ossobuco With Potatoes Purè Frittura Mista Insalata Di Mare E Tris Di Mare Caldo Grigliata mista Seghe Al Pesto Piccante Bavarese Mango Frutto Della Passione Kiwi E Cioccolato Bianco Tagliatelle Al Ginchiale Pizza Al Wurstel Gnudi Tagliata Fenomenale Tagliata di manzo Pizza vegetariana Agnello Al Pernod E Verdure Primaverili Radicchio E Cotto Pizza Fagioli E Cipolla Torta Selezione Di Formaggi Bruschette Calice Di Vino Rosso Maialino Farcito Strawberry Milkshake Doesn't Look the Same Negroni Panini Tartare Di Chianina Mascarpone E Cioccolato Tagliolini al tartufo Cheesecake Nutella E Fragole Spaghetti with Meat Sauce Bruschetta Vino Della Casa Antipasto Misto Pici all' Aglione 1 2 Porzione Bistecca Alla Brace Tagliata Rucola E Grana Tiramisù Pizza Capricciosa Tiramisú Pizza Radicchio E Noci Il Gelato De Chocolate Y Vainilla Cheesecake Ribollita Frutta E Dolcetti Pizza Salsiccia E Friarelli Salumi Ottimi Gnocchetti Con Fonduta Antipasto Toscano Caserecce Coffee and Ice-Cream Pizza Ripiena Tartare Di Manzo Con Uovo Essiccato Fiorentina Di Scottona Reale Carré Di Agnello In Crosta Di Pistacchi Tagliata Di Fiorentina Alla Brace Tartar Di Chianina Pizze Tortellini Chianti Classico Pesca Risotto Mantecato Con Pecorino Di Fossa E Riduzione Di Chianti Dolci Fusilli Pasta With Zucchini Pesto Prosciutto La Tagliata Di Chianina Pappa Al Pomodoro Pasta fatta in casa Espresso Grigliata Mista Con Patate Arrosto Insalata Polpo E Patate Roasted Potatoes Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pappardelle Al Sugo Di Lepre Battuta Di Carne Tagliata Al Coltello Fiorentina Steak Capricciosa Crostata Fichi Noci spaghetti allo scoglio Fiorentina Da Brivido Gnam Gnam Pici Costata Frollata Chianina Tagliere Crema Bruciata Spaghettini Al Pomodoro Carpaccio Di Capocollo Con Scaglie Di Pecorino Polenta Trippa Fritta Panini E Dolce Al Frutto Della Passione Cantuccini Fatti In Casa Con Vin Santo Aceto Balsamico Formaggio E Miele Filetto Pasta with Wild Boar Sauce Bistecca Fiorentina Cocco E Nutella Pera Pecorino E Miele Di Fiori Traditional Mixed Cold Cuts with Pecorino Cheese Pesto Panino Prosciutto Crudo Torta Della Nonna Antipasto Biscotti Latte In Piedi Patate Arrosto Risotto Panna Cotta Maison Tagliatelle Al Ragù Di Anatra Lasagna Al Forno Tortelli Wild Boar Crumble Alle Nocciole E Riduzione Di Liquirizia Tagliata Involtini Melanzane E Spaghetti Neri Con Carciofi Crostone Al Cavolo Nero E Fagioli Pizza Salsiccia E Funghi Salme Alla Crema Scamerita Con Spinaci Piccanti E Maionese Panna Cotta Crema catalana Cappuccino Vernaccia Tagliolini Tartufo Fresco Pici Al Ragù Tagliata Di Manzo E Verdure Grigliate Piccione Insalatone Pizza Napoli Fagioli all'olio Nuovo Pecorino Tartare Di Manzo Cantucci Homemade Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Vino Rosso Della Casa Paccheri Torta Alle Fragole Misto Dolci Senesi Tagliatelle Al Ragù Di Nana Anatra Pana Cotta Aux Fruits Des Bois Tiramisu Maison Gelato Tagliolini In Cestino Di Parmigiano Al Tartufo Crostini Con Fegatini Di Pollo E Cipolla Rossa Pesce Misto Tortelloni Brasato Al Chianti Zucchine Ripiene Farro Hamburger Medioevale Crema Di Spinaci Gorgonzola E Pomodori Confit Coniglio Ripieno Cantuccini E Vin Santo Burrata E Mortadella Ragù Mortadella E Pistacchi Antipasti Misti Con Cereali E Legumi Della Casa Affettati E Formaggi Toscani Gnocchi Al Nero Di Seppia Cioccolato E Tartufo Mousse Di Cioccolato Bianco Millefoglie Panzanella Tagliatelle Al Ragù Di Daino Millefoglie Con Crema Chantilly E Frutti Di Bosco Al Vino Rosso Chianti Affettati Misti Tagliata Con Rucola E Grana Controfiletto Alla Griglia Pasta Sformato Di Piselli E Parmigiano Fresco Sliced Beef with Rosemary Pappardelle Traditional Selezione Di Crostate E Cantucci Con Vinsanto Tagliata Ai Porcini Trancio Di Baccalà Su Crema Di Ceci E Pomodorini Confit Manzo Crostata Alla Albicocca Spaghetti alle vongole Cinghiale Cipolla Alla Strove Torta Alla Ricotta Cantucci E Vin Santo Tagliatelle Con Ragù Di Cinghiale Stascicata Antipasto Estivo Pizza Margherita Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Crostata Di Frutta Ostriche Crema Caffè Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Mousse Di Parmigiano Con Scaglie Di Tartufo Melanzana Flan all'arancia Pizza Pappardelle Al Cinghiale Éputas Desa Yaalla Pom Pancetta E Scaglie Di Porimo Canestrato Barca Alla Crrorese E Tempura Di Verdure Tagliere Misto Per 4 Fiorentina Bistecca alla fiorentina Spezzatino E Ceci Roasted Cut of Beef And Ossobuco Birra Artigianale Cipolla Al Forno Canducci E Vin Santo Tagliata Di Chianina Ai Funghi Porcini Poco Al Ragù Bianco Crostatine E Almond Biscuits Ravioli Al Tartufo Di Stagione Antipasti Chickpea Salad Olives Tomato Pecorino Togliata Al Gorgonzola Pici Cacio E Pepe Crudaiola Chianti Colli Senesi Gnocchetti Con Zucchini Totani E Fiori Di Zucca Le Fraschette Chianti Classico Crostata Farina D'orzo Noci E Mirtilli Panino Con La Finocchiona Pici Al Nero Di Seppia Pizza Con Ananas A Pezzi Pappardelle Antipasto Tipico Toscano Porchetta Penne Liscie Del Pastificio Martelli Alla Vodka Croissant Con Crema de Pistacho Maiale Pâtes Aux Truffes Tartare Di Tonno L'antipasto Al Tartufo Hamburger Con Pancetta Croccante Pecorino E Maionese Fatta In Casa Costolette di agnello Gnocchi Pomodoro Weißwein Vom Eigenen Weinberg Crostone Pecorino E Miele Steak Vino Rosso Zuppa Inglese Carciofi Fritti Tagliata Con Funghi Porcini pane carasau Slices of Beef hot chocolate
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale Pizzeria Wine bar

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Pesce Central-Italian Europea Tuscan Italian Barbecue Wine Bar Mediterranean Pub Bar Vegetarian Friendly Salutistica Seafood Italiana (sud) Sudamericana Brasiliana Cibo di strada Gastronomia Zuppe Gastropub Vegan Options Grill Caffè Enoteca Gluten Free Options Ristoranti con bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monteriggioni
1 risultati corrispondono a Poco al ragu bianco

Dove mangiare Poco al ragu bianco a Monteriggioni

1. Soloperpassione osteria tipica toscana
87/100 (915 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22:30
Menù del ristorante: Selezione affettati di filiera corta con i crostini misti coccoli e il formaggio €15.00 , Selezione di formaggi di filiera corta con le confetture €8.50 , Tagliata di manzo alla griglia con rucola e formaggio €14.00 , Tagliata di manzo alla griglia con noci, pinoli, rosmarino e cacio stagionato €14.00 , Bruschetta al pomodoro con il basilici €4.00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Estivo , Pici Al Ragù , Ribollita , Crostone Al Cavolo Nero E Fagioli , Tiramisù
Dicono di noi: Semplicemente perfetto, a tal punto che siamo tornati 2 giorni dopo! Sabato 11/7 siamo andati con l'idea di mangiarci una pizza ma, vedendo cosa stavano servendo agli altri tavoli, abbiamo immediatamente optato per una fiorentina. Divina. I miei ragazzi hanno invece gradito una tagliata cotta alla perfezione. La carta dei vini offre una buona varietà di Chianti classici. I dolci sono una vera chicca! Il locale è molto carino e curato, in questo periodo prestano molta attenzione alla sanificazione e usano tutti le mascherine. Il personale è di una gentilezza rara, è evidente la passione che ci mettono. Lunedì 13/7 siamo tornati per la pizza visto che non mi ero tolto la voglia. Altra sorpresa piacevole! Consiglio la pizza con impasto con la curcuma, mozzarella, zucchine e fiori di zucca! Mia moglie ha invece scelto le bistecchine di agnello, cotte sempre alla perfezione. Questa osteria è l'esempio didattico della cucina italiana, fatta di ingredienti scelti con cura, di tecnica in cucina e di tanta passione.
Consigli questo ristorante?