Poco al ragu bianco: il migliore a Monteriggioni

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Ribollita Bistecca Trippa Carne Cervo Gnocchi al ragù Sformato Pici Salmone Piccione Tagliatelle al cinghiale Fagottini I crostoni Tagliere
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Maiale Ragù Ostriche Con Carciofi Cheesecake Crostini Con Fegatini Di Pollo E Cipolla Rossa Porchetta hot chocolate Bistecca Fiorentina Insalata Di Mare E Tris Di Mare Caldo Polenta Con Acciughe Gnocchi Al Nero Di Seppia Torta Alle Fragole Grigliata mista Tagliata Di Chianina Ai Funghi Porcini Pizza Al Wurstel Affettati Misti Éputas Desa Yaalla Pom Pancetta E Scaglie Di Porimo Canestrato Ribey Bistecca Disossata Tagliatelle Al Ragù Di Daino Lingua In Salsa Verde Insalata Polpo E Patate Pici all' Aglione 1 2 Porzione Fiorentina Tagliatelle Tartare Di Tonno Cinghiale Hamburger Con Pancetta Croccante Pecorino E Maionese Fatta In Casa Panna Cotta Maison Bavarese Mango Frutto Della Passione Kiwi E Cioccolato Bianco Millefoglie Panzanella Panino Prosciutto Crudo Tagliata Con Funghi Porcini Mascarpone E Cioccolato Biscotti Pecorino Traditional Mixed Cold Cuts with Pecorino Cheese Fagioli all'olio Nuovo Roasted Cut of Beef And Panna Cotta Battuta Di Carne Tagliata Al Coltello Torta Pâtes Aux Truffes Slices of Beef Pizza Ripiena Pizza Margherita Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Tortelloni Risotto Cappuccino Crostata Di Frutta Le Fraschette Chianti Classico Crostata Alla Albicocca Tiramisú Costata Frollata Tagliatelle Con Ragù Di Cinghiale Pera Pecorino E Miele Di Fiori Antipasti Birra Artigianale Radicchio E Cotto Tiramisù Steak Panini E Tortellini Prosciutto Tagliere Carré Di Agnello In Crosta Di Pistacchi Pizza Capricciosa Pizza Radicchio E Noci Fesa Di Vitello Chianti Classico Parmigiana Gelato Ottimi Gnocchetti Con Fonduta Pizza Napoli Sliced Beef with Rosemary Zuppa Inglese Gnudi Tagliolini al tartufo Fiorentina Steak Caffè Con Fetta Di Torta Di Mele Pizza Crudo E Noci Pasta with Wild Boar Sauce Coffee and Ice-Cream Tagliatelle Al Ragù Di Nana Anatra La Tagliata Di Chianina Pasta fatta in casa Cantuccini E Vin Santo Pappardelle Al Ragù Toscano Formaggio E Miele Crostone Pecorino E Miele Pici Al Ragù Zucchine Ripiene Poco Al Ragù Bianco Almond Biscuits Costolette di agnello Ribollita Sformato Di Piselli E Parmigiano Fresco Tagliatelle Al Ragù Di Anatra Affogato Al Caffè Antipasto Misto Il Pane Peperoni Cruschi Paccheri Pici Tirato A Mano Alle Briciole Cavolo Nero E Acciugata Pesto Controfiletto Alla Griglia Dolce Al Frutto Della Passione Torta Di Nocciole Pere Williams E Cioccolato Antipasto Tipico Toscano Penne Liscie Del Pastificio Martelli Alla Vodka Cipolla Al Forno Grigliata Mista Con Patate Arrosto Fiorentina Da Brivido Gnam Gnam Cantuccini Fatti In Casa Con Vin Santo Crostatine E Pici Al Nero Di Seppia Calzone Spezzatino E Ceci Frutta E Dolcetti Calice Di Vino Rosso pane carasau Tartare Di Manzo Chianina Il Gelato De Chocolate Y Vainilla Patate Al Forno Pici Al Cinghiale Negroni Pizza Salsiccia E Friarelli Birra Tagliata Con Rucola E Grana Togliata Al Gorgonzola Ravioli Al Tartufo Di Stagione Pappa Al Pomodoro Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pizza Con Ananas A Pezzi Torta Della Nonna Gnocchetti Con Zucchini Totani E Fiori Di Zucca Spaghetti with Meat Sauce Ossobuco With Potatoes Purè Millefoglie Con Crema Chantilly E Frutti Di Bosco Cocco E Nutella Spaghetti alle vongole Barca Alla Crrorese E Tempura Di Verdure Chianti Colli Senesi Chianti Dei Colli Senesi Antipasto Estivo Tagliolini All’astice Patate Arrosto Piccione Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Pana Cotta Aux Fruits Des Bois Insalata Strawberry Milkshake Doesn't Look the Same Mortadella E Pistacchi Tiramisu Maison Tagliata Rucola E Grana Pappardelle Al Cinghiale Salme Alla Crema Polenta Lasagna Al Forno Crema Caffè Ciaccino E Buglione Crostata Farina D'orzo Noci E Mirtilli Gallina Lessa Birramisú Tagliolini Tartufo Fresco Filetto Bruschette Coniglio Ripieno Pappardelle Traditional Pizza Tagliata Di Fiorentina Alla Brace Manzo Agnello Al Pernod E Verdure Primaverili Lasagne Vernaccia Tartare Di Chianina Crema catalana Ossobuco Cipolla Alla Strove Selezione Di Formaggi Insalatone Tagliere Misto Per 4 Gnocchi Pomodoro Abbacchio Pizza Bufalina Capricciosa Vino Della Casa Crumble Alle Nocciole E Riduzione Di Liquirizia Spaghettini Al Pomodoro Burrata E Mortadella Tagliata Mousse Di Cioccolato Bianco Tagliere Misto x1 Fiorentina Di Scottona Reale Dolci Tagliata Fenomenale Pollo Vino Rosso Della Casa Carpaccio Di Capocollo Con Scaglie Di Pecorino Torta Alla Ricotta Koekjes Tartufo Tartare Di Manzo Con Uovo Essiccato Bistecca alla fiorentina Cheesecake Nutella E Fragole Risotto Mantecato Con Pecorino Di Fossa E Riduzione Di Chianti Pappardelle Al Sugo Di Lepre Pizza vegetariana Antipasto Tartar Di Chianina Pici Cacio E Pepe Pizza Fagioli E Cipolla Stascicata Tagliere Di Verdure Roasted Potatoes Crema Bruciata Bistecca Alla Brace Cioccolato E Tartufo Crema Di Spinaci Gorgonzola E Pomodori Confit Fusilli Pasta With Zucchini Pesto Seghe Al Pesto Piccante Cantucci Homemade Wild Boar Espresso Panino Con La Finocchiona Crostata Fichi Noci Pesce Misto Hamburger Medioevale Trancio Di Baccalà Su Crema Di Ceci E Pomodorini Confit Crudaiola Tagliolini In Cestino Di Parmigiano Al Tartufo Involtini Melanzane E Mousse Di Parmigiano Con Scaglie Di Tartufo Pasta Pizza Salsiccia E Funghi Tagliata Ai Porcini Canducci E Vin Santo Scamerita Con Spinaci Piccanti E Maionese L'antipasto Al Tartufo Brasato Al Chianti Flan all'arancia Al Vino Rosso Chianti Farro Croissant Con Crema de Pistacho Pici Misto Dolci Senesi Cantucci E Vin Santo Chickpea Salad Olives Tomato Pecorino Pappardelle Latte In Piedi Salumi Tagliata di manzo Spaghetti Neri Vino Rosso Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Aceto Balsamico Tagliere Misto Pizze Spritz Aperol E Pina Colada Caserecce Tagliata Di Manzo E Verdure Grigliate Carciofi Fritti Pesca Antipasti Misti Con Cereali E Legumi Della Casa Affettati E Formaggi Toscani Crostone Al Cavolo Nero E Fagioli Frittura Mista Antipasto Toscano Weißwein Vom Eigenen Weinberg Ragù Maialino Farcito Tagliatelle Al Ginchiale Caffe Selezione Di Crostate E Cantucci Con Vinsanto spaghetti allo scoglio Melanzana Bruschetta Trippa Fritta Panini Tortelli Verdure Grigliate
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale Pizzeria Wine bar

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Pesce Central-Italian Europea Tuscan Barbecue Italian Wine Bar Pub Mediterranean Bar Vegetarian Friendly Salutistica Vegan Options Italiana (sud) Sudamericana Brasiliana Gastronomia Cibo di strada Gastropub Grill Zuppe Seafood Enoteca Gluten Free Options Ristoranti con bar Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monteriggioni
1 risultati corrispondono a Poco al ragu bianco

Dove mangiare Poco al ragu bianco a Monteriggioni

1. Soloperpassione osteria tipica toscana
87/100 (915 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22:30
Menù del ristorante: Gnocchi di patate, tagliatelle, tortellini alla pomarolina di casa €7.00 , Tagliata di manzo alla griglia con noci, pinoli, rosmarino e cacio stagionato €14.00 , Selezione di formaggi di filiera corta con le confetture €8.50 , Tagliata di manzo alla griglia con rucola e formaggio €14.00 , Pici senesi di pasta fresca senza uovo con ragù bianco di maiale, soppressata senese arance e rosmarino €9.00
Suggeriti dagli utenti: Trippa Fritta , Antipasto Estivo , Pizza Margherita , Fiorentina , Le Fraschette Chianti Classico
Dicono di noi: Semplicemente perfetto, a tal punto che siamo tornati 2 giorni dopo! Sabato 11/7 siamo andati con l'idea di mangiarci una pizza ma, vedendo cosa stavano servendo agli altri tavoli, abbiamo immediatamente optato per una fiorentina. Divina. I miei ragazzi hanno invece gradito una tagliata cotta alla perfezione. La carta dei vini offre una buona varietà di Chianti classici. I dolci sono una vera chicca! Il locale è molto carino e curato, in questo periodo prestano molta attenzione alla sanificazione e usano tutti le mascherine. Il personale è di una gentilezza rara, è evidente la passione che ci mettono. Lunedì 13/7 siamo tornati per la pizza visto che non mi ero tolto la voglia. Altra sorpresa piacevole! Consiglio la pizza con impasto con la curcuma, mozzarella, zucchine e fiori di zucca! Mia moglie ha invece scelto le bistecchine di agnello, cotte sempre alla perfezione. Questa osteria è l'esempio didattico della cucina italiana, fatta di ingredienti scelti con cura, di tecnica in cucina e di tanta passione.
Consigli questo ristorante?