Risotto mantecato con pecorino di fossa e riduzione di chianti: il migliore a Monteriggioni

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Ribollita Piccione Tagliatelle al cinghiale Fagottini I crostoni Tagliere Bistecca Trippa Carne Cervo Gnocchi al ragù Sformato Pici Salmone
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Crostini Con Fegatini Di Pollo E Cipolla Rossa Zucchine Ripiene Bistecca alla fiorentina Torta Della Nonna Pasta Bruschette Coniglio Ripieno Bavarese Mango Frutto Della Passione Kiwi E Cioccolato Bianco Patate Arrosto Pici Al Ragù Tartufo Gnocchi Al Nero Di Seppia Pasta with Wild Boar Sauce Tortellini Insalata Di Mare E Tris Di Mare Caldo Crema Caffè Pollo Tagliatelle Al Ragù Di Nana Anatra Abbacchio Pappardelle Traditional Mixed Cold Cuts with Pecorino Cheese Porchetta Tagliatelle Con Ragù Di Cinghiale Wild Boar Roasted Potatoes Antipasti Costata Frollata Melanzana Insalata Polpo E Patate Maialino Farcito Prosciutto Crostata Alla Albicocca Polenta Tagliatelle Ai Funghi Porcini Spaghettini Al Pomodoro Antipasto Estivo Fesa Di Vitello Hamburger Medioevale Salme Alla Crema Cinghiale Calzone Salumi Tiramisú Crostatine E Controfiletto Alla Griglia Le Fraschette Chianti Classico Cappuccino Spezzatino E Ceci Formaggio E Miele Risotto Caffe Pecorino Chickpea Salad Olives Tomato Pecorino Spaghetti alle vongole Pappardelle Al Sugo Di Lepre Panino Prosciutto Crudo Ostriche Trippa Fritta Ribollita Caserecce Grigliata mista Antipasto Toscano Tartare Di Chianina Fiorentina Birramisú Flan all'arancia Tagliata Con Rucola E Grana Ragù Pappardelle Al Ragù Toscano Antipasto Misto Il Gelato De Chocolate Y Vainilla Ossobuco With Potatoes Purè Pappa Al Pomodoro Cipolla Alla Strove Filetto Tiramisù Crostone Al Cavolo Nero E Fagioli Pici Torta Di Nocciole Pere Williams E Cioccolato Insalatone Canducci E Vin Santo Costolette di agnello Tagliere Misto x1 Pizza Dolci Manzo Verdure Grigliate Pâtes Aux Truffes Polenta Con Acciughe Frutta E Dolcetti Pizza Al Wurstel Pici Al Nero Di Seppia Pizza Margherita Fusilli Pasta With Zucchini Pesto Tartare Di Manzo Con Uovo Essiccato Il Pane Pasta fatta in casa Pana Cotta Aux Fruits Des Bois Tagliatelle Tagliere Misto Farro Ossobuco Tortelloni Gallina Lessa Pizza Napoli Carpaccio Di Capocollo Con Scaglie Di Pecorino Frittura Mista Ciaccino E Buglione Antipasto Vino Rosso Della Casa Fiorentina Di Scottona Reale Tartar Di Chianina Tagliolini al tartufo Gnocchi Pomodoro Sliced Beef with Rosemary Pesto Zuppa Inglese Slices of Beef Fiorentina Da Brivido Gnam Gnam Tagliere Di Verdure La Tagliata Di Chianina Lasagne Latte In Piedi Penne Liscie Del Pastificio Martelli Alla Vodka Crumble Alle Nocciole E Riduzione Di Liquirizia Stascicata Fagioli all'olio Nuovo Panini Con Carciofi Tagliata Di Fiorentina Alla Brace Chianina Crostata Di Frutta pane carasau Tagliatelle Al Ragù Di Anatra Spaghetti Neri Birra Artigianale Brasato Al Chianti Misto Dolci Senesi Pesce Misto Poco Al Ragù Bianco Crostata Farina D'orzo Noci E Mirtilli Negroni Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Pizza Capricciosa Ribey Bistecca Disossata Pici Cacio E Pepe Affettati Misti Tagliolini In Cestino Di Parmigiano Al Tartufo Panna Cotta Ravioli Al Tartufo Di Stagione Gelato Steak Birra Cantuccini Fatti In Casa Con Vin Santo Patate Al Forno Cipolla Al Forno Tagliata Di Manzo E Verdure Grigliate Selezione Di Formaggi Lingua In Salsa Verde Seghe Al Pesto Piccante Panini E Carciofi Fritti Antipasti Misti Con Cereali E Legumi Della Casa Affettati E Formaggi Toscani Tagliolini Tartufo Fresco Mascarpone E Cioccolato Biscotti Maiale Tagliata Con Funghi Porcini Panzanella Crostone Pecorino E Miele Pizza Ripiena Pizza Con Ananas A Pezzi Pappardelle Traditional Paccheri Pici Tirato A Mano Alle Briciole Cavolo Nero E Acciugata Crostata Fichi Noci Agnello Al Pernod E Verdure Primaverili Panino Con La Finocchiona Tagliata Fenomenale Insalata Grigliata Mista Con Patate Arrosto Torta Alla Ricotta Éputas Desa Yaalla Pom Pancetta E Scaglie Di Porimo Canestrato Tagliere Tartare Di Manzo Bistecca Alla Brace Calice Di Vino Rosso Cantucci E Vin Santo Ragù Tagliatelle Al Ragù Di Daino Panna Cotta Maison Aceto Balsamico Barca Alla Crrorese E Tempura Di Verdure Cocco E Nutella spaghetti allo scoglio Cheesecake Nutella E Fragole Torta Alle Fragole Pizza Fagioli E Cipolla Vernaccia Pizze Cioccolato E Tartufo Tortelli Ottimi Gnocchetti Con Fonduta Crema Di Spinaci Gorgonzola E Pomodori Confit Cantuccini E Vin Santo Selezione Di Crostate E Cantucci Con Vinsanto Pera Pecorino E Miele Di Fiori Tagliata Involtini Melanzane E Bruschetta Spaghetti with Meat Sauce Pici Al Cinghiale L'antipasto Al Tartufo Al Vino Rosso Chianti Spritz Aperol E Pina Colada Sformato Di Piselli E Parmigiano Fresco Almond Biscuits Pesca Pizza vegetariana Vino Della Casa Pappardelle Al Cinghiale Tiramisu Maison Gnudi Torta Vino Rosso
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria Wine bar

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Pub Bar Wine Bar Zuppe Gastronomia Cibo di strada Gastropub Enoteca Italian Vegetarian Friendly Mediterranean Gluten Free Options Ristoranti con bar Vegan Options Central-Italian Grill Tuscan
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monteriggioni
1 risultati corrispondono a Risotto mantecato con pecorino di fossa e riduzione di chianti

Dove mangiare Risotto mantecato con pecorino di fossa e riduzione di chianti a Monteriggioni

1. Ristorante le Torri Monteriggioni
81/100 (371 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Gambero al curry con riso basmati €12.00 , Sformatino di parmigiano reggiano con fonduta al tartufo €12.00 , Strudel di pere con fonduta al gianduia €5.00 , Antipasto tipico toscano €10.00 , Creme brule €5.00
Suggeriti dagli utenti: Sformato , Tartare Di Tonno , Millefoglie Con Crema Chantilly E Frutti Di Bosco , Carré Di Agnello In Crosta Di Pistacchi , Tagliolini All’astice
Dicono di noi: 2 Giugno, gita fuori porta. Monteriggioni è veramente un posto carino, piccolo ma suggestivo, da visitare almeno una volta nella vita. Abbiamo prenotato al ristorante le Torri per pranzo, wow! Un antipasto tipico Toscano (affettati, formaggio, crostini) in due. 2 primi, risotto con pecorino di fossa e riduzione al Chianti e pici al ragù di cinta senese (buoni, buoni,buoni) e poi, per non farci mancare niente, 2 secondi... ossobuco di vitello e filetto di vitellone, non buoni di più!! I dolci non li abbiamo mangiati, per sazietà!! Ma vedendo quelli che arrivavano agli altri commensali, dovevano essere deliziosi.. Hanno anche piatti di pesce. I camerieri molto gentili e socievoli nonostante i tanti clienti. Speriamo di tornarci presto e assaggiare altre prelibatezze! Consigliatissimo se andate a Monteriggioni!
Consigli questo ristorante?