Menù del ristorante:
Le Pappardelle FATTE IN CASA al cinghiale sfumate al SuperTuscan con bacche di ginepro, noci tostate e polvere di olive nere €10.00
, Il Lombo di Coniglio cucinato a bassa temperatura ripieno di salsiccia di Cinta Senese e Tartufo con cremoso di taleggio, falde di pomodorini secchi e grattata di tartufo fresco €23.00
, Il cinghiale del castello al Chianti €16.00
, La fiorentina di Scottona Reale (all’ Hg) €4.90
, I Fagottini FATTI IN CASA ripieni di cernia ed erbette aromatiche su mousse di piselli e gamberetti spadellati €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Prosciutto
, Caserecce
, L'antipasto Al Tartufo
, La Tagliata Di Chianina
, Fiorentina Di Scottona Reale
Dicono di noi:
Nonostante tutto la piccola e turistica Monteriggioni ha un locale come questo che offre ottimo cibo ben presentato e servito con simpatia e competenza. Ottime le materie prime e la location che dal giardino da direttamente sulle mura. Il rapporto qualità prezzo ci ha stupito favorevolmente e ci induce a pensare che se ci ritroveremo ancora in zona ritorneremo da loro. Complimenti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto