Tagliatelle ai funghi porcini: il migliore a Monteriggioni

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Ribollita Fagottini I crostoni Tagliere Bistecca Trippa Carne Cervo Gnocchi al ragù Sformato Pici Salmone Piccione Tagliatelle al cinghiale
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Patate Arrosto Tiramisú Tagliatelle Ai Funghi Porcini Cipolla Alla Strove Formaggio E Miele La Tagliata Di Chianina Crema catalana Barca Alla Crrorese E Tempura Di Verdure Tartare Di Manzo Con Uovo Essiccato Tortelli Pici Al Nero Di Seppia Pera Pecorino E Miele Di Fiori Verdure Grigliate Controfiletto Alla Griglia Panna Cotta Maison Cantuccini E Vin Santo Ottimi Gnocchetti Con Fonduta Pizza Napoli Pizza Margherita Cocco E Nutella Latte In Piedi Torta Di Nocciole Pere Williams E Cioccolato Scamerita Con Spinaci Piccanti E Maionese Spaghetti alle vongole Strawberry Milkshake Doesn't Look the Same Birra Artigianale Zuppa Inglese Tagliatelle Al Ragù Di Daino Birramisú Cinghiale Mousse Di Cioccolato Bianco Dolce Al Frutto Della Passione Zucchine Ripiene Millefoglie Tagliere Misto Per 4 Gnudi Wild Boar Al Vino Rosso Chianti Lasagna Al Forno Pappardelle Al Cinghiale Chianti Dei Colli Senesi Tagliata Pasta fatta in casa Cantuccini Fatti In Casa Con Vin Santo Pesto Filetto Pappardelle Traditional Gelato Grigliata mista Togliata Al Gorgonzola Caffè Con Fetta Di Torta Di Mele Tartar Di Chianina Polenta Con Acciughe Cheesecake Nutella E Fragole Antipasto Misto Tagliata Con Funghi Porcini Cantucci Homemade Pizza Radicchio E Noci Birra Cheesecake Crudaiola Aceto Balsamico pane carasau Pasta Pecorino Biscotti Insalata Di Mare E Tris Di Mare Caldo Paccheri Mousse Di Parmigiano Con Scaglie Di Tartufo Torta Alla Ricotta Pizza Bufalina Fagioli all'olio Nuovo Antipasto Tipico Toscano Ribollita Porchetta Carpaccio Di Capocollo Con Scaglie Di Pecorino Weißwein Vom Eigenen Weinberg Torta Alle Fragole Crema Di Spinaci Gorgonzola E Pomodori Confit Tagliata Di Chianina Ai Funghi Porcini Éputas Desa Yaalla Pom Pancetta E Scaglie Di Porimo Canestrato Tagliatelle Al Ginchiale Farro Pasta with Wild Boar Sauce Traditional Mixed Cold Cuts with Pecorino Cheese Pizza Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Crostone Pecorino E Miele L'antipasto Al Tartufo Crumble Alle Nocciole E Riduzione Di Liquirizia Le Fraschette Chianti Classico Tiramisù Cappuccino Cipolla Al Forno Pici Al Cinghiale Melanzana Poco Al Ragù Bianco Tartare Di Tonno Pici Cacio E Pepe Gnocchetti Con Zucchini Totani E Fiori Di Zucca Fiorentina Steak Ostriche Trancio Di Baccalà Su Crema Di Ceci E Pomodorini Confit Parmigiana Selezione Di Formaggi Risotto Pici all' Aglione 1 2 Porzione Insalata Polpo E Patate Bistecca alla fiorentina Calice Di Vino Rosso Ciaccino E Buglione Frutta E Dolcetti Tagliata Ai Porcini Tagliatelle Mortadella E Pistacchi Slices of Beef Gallina Lessa Crostata Farina D'orzo Noci E Mirtilli Vino Rosso Flan all'arancia Pizza Ripiena Capricciosa Pollo Lasagne Crostata Alla Albicocca Tartare Di Manzo Sformato Di Piselli E Parmigiano Fresco Bruschette Tagliere Di Verdure Ossobuco With Potatoes Purè Bruschetta Costolette di agnello Tagliata Fenomenale Crostata Fichi Noci Crema Caffè Salme Alla Crema Vino Rosso Della Casa Bistecca Fiorentina Ossobuco Bistecca Alla Brace Affogato Al Caffè Pizza Al Wurstel Spaghetti Neri Tagliolini In Cestino Di Parmigiano Al Tartufo Spaghettini Al Pomodoro Abbacchio Torta Della Nonna Hamburger Con Pancetta Croccante Pecorino E Maionese Fatta In Casa Costata Frollata Spezzatino E Ceci Frittura Mista Antipasti Misti Con Cereali E Legumi Della Casa Affettati E Formaggi Toscani Insalatone Crostone Al Cavolo Nero E Fagioli Panzanella Gnocchi Al Nero Di Seppia Grigliata Mista Con Patate Arrosto Tiramisu Maison Pici Al Ragù Misto Dolci Senesi Radicchio E Cotto Crema Bruciata Millefoglie Con Crema Chantilly E Frutti Di Bosco Pizza Fagioli E Cipolla Involtini Melanzane E Dolci Pizza Salsiccia E Funghi Panino Prosciutto Crudo Chianina Tagliata Di Manzo E Verdure Grigliate Tagliata di manzo Mascarpone E Cioccolato Manzo Panini E Pappardelle Burrata E Mortadella Pesce Misto Piccione hot chocolate Trippa Fritta Risotto Mantecato Con Pecorino Di Fossa E Riduzione Di Chianti Il Pane Coniglio Ripieno Selezione Di Crostate E Cantucci Con Vinsanto Peperoni Cruschi Battuta Di Carne Tagliata Al Coltello Affettati Misti Pizza vegetariana Stascicata Tagliata Rucola E Grana Pana Cotta Aux Fruits Des Bois Crostini Con Fegatini Di Pollo E Cipolla Rossa Tartare Di Chianina Tagliolini Tartufo Fresco Torta Insalata Croissant Con Crema de Pistacho Antipasto Estivo Fesa Di Vitello Panini Panino Con La Finocchiona Seghe Al Pesto Piccante Pizza Salsiccia E Friarelli Antipasto Pesca Tagliere Espresso spaghetti allo scoglio Pâtes Aux Truffes Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Il Gelato De Chocolate Y Vainilla Chianti Classico Spaghetti with Meat Sauce Pizza Capricciosa Tagliatelle Al Ragù Di Anatra Panna Cotta Almond Biscuits Antipasti Brasato Al Chianti Caserecce Pici Tirato A Mano Alle Briciole Cavolo Nero E Acciugata Prosciutto Pizza Crudo E Noci Carré Di Agnello In Crosta Di Pistacchi Tagliatelle Con Ragù Di Cinghiale Maiale Patate Al Forno Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Pizza Con Ananas A Pezzi Tortellini Tagliatelle Al Ragù Di Nana Anatra Pici Koekjes Tagliere Misto Polenta Fiorentina Hamburger Medioevale Negroni Sliced Beef with Rosemary Coffee and Ice-Cream Pappardelle Al Sugo Di Lepre Tagliata Di Fiorentina Alla Brace Chickpea Salad Olives Tomato Pecorino Fusilli Pasta With Zucchini Pesto Cioccolato E Tartufo Steak Spritz Aperol E Pina Colada Ragù Lingua In Salsa Verde Pizze Chianti Colli Senesi Crostata Di Frutta Agnello Al Pernod E Verdure Primaverili Tagliolini All’astice Roasted Cut of Beef And Penne Liscie Del Pastificio Martelli Alla Vodka Fiorentina Di Scottona Reale Maialino Farcito Tagliere Misto x1 Calzone Crostatine E Cantucci E Vin Santo Tortelloni Tagliolini al tartufo Carciofi Fritti Vernaccia Ravioli Al Tartufo Di Stagione Vino Della Casa Canducci E Vin Santo Roasted Potatoes Antipasto Toscano Con Carciofi Ribey Bistecca Disossata Pappardelle Al Ragù Toscano Fiorentina Da Brivido Gnam Gnam Pappa Al Pomodoro Bavarese Mango Frutto Della Passione Kiwi E Cioccolato Bianco Gnocchi Pomodoro Caffe Salumi Ragù Tartufo Tagliata Con Rucola E Grana
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale Pizzeria Wine bar

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Pesce Europea Central-Italian Italian Tuscan Barbecue Wine Bar Mediterranean Pub Vegetarian Friendly Bar Salutistica Zuppe Italiana (sud) Sudamericana Brasiliana Vegan Options Cibo di strada Gastropub Grill Gastronomia Seafood Caffè Ristoranti con bar Gluten Free Options Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monteriggioni
1 risultati corrispondono a Tagliatelle ai funghi porcini

Dove mangiare Tagliatelle ai funghi porcini a Monteriggioni

1. Soloperpassione osteria tipica toscana
87/100 (915 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–23
Menù del ristorante: Tagliata di manzo alla griglia con noci, pinoli, rosmarino e cacio stagionato €14.00 , Pici senesi di pasta fresca senza uovo con ragù bianco di maiale, soppressata senese arance e rosmarino €9.00 , Tagliata di manzo alla griglia con rucola e formaggio €14.00 , Gnocchi di patate, tagliatelle, tortellini alla pomarolina di casa €7.00 , Selezione di formaggi di filiera corta con le confetture €8.50
Suggeriti dagli utenti: Flan all'arancia , Ribey Bistecca Disossata , Poco Al Ragù Bianco , Grigliata Mista Con Patate Arrosto , Antipasto Estivo
Dicono di noi: Semplicemente perfetto, a tal punto che siamo tornati 2 giorni dopo! Sabato 11/7 siamo andati con l'idea di mangiarci una pizza ma, vedendo cosa stavano servendo agli altri tavoli, abbiamo immediatamente optato per una fiorentina. Divina. I miei ragazzi hanno invece gradito una tagliata cotta alla perfezione. La carta dei vini offre una buona varietà di Chianti classici. I dolci sono una vera chicca! Il locale è molto carino e curato, in questo periodo prestano molta attenzione alla sanificazione e usano tutti le mascherine. Il personale è di una gentilezza rara, è evidente la passione che ci mettono. Lunedì 13/7 siamo tornati per la pizza visto che non mi ero tolto la voglia. Altra sorpresa piacevole! Consiglio la pizza con impasto con la curcuma, mozzarella, zucchine e fiori di zucca! Mia moglie ha invece scelto le bistecchine di agnello, cotte sempre alla perfezione. Questa osteria è l'esempio didattico della cucina italiana, fatta di ingredienti scelti con cura, di tecnica in cucina e di tanta passione.
Consigli questo ristorante?