Menù del ristorante:
L’Involtino di Filetto di Branzino ripieno di gamberoni e zucchine saporite su mousse di Burrata e salsa Aiolì €19.00
, La tartare di Chianina al coltello con olio Chianti Classico nuovo DOP Clemente VII €18.00
, Il budino di pecorino con salsa e scaglie di tartufo €8.00
, Il filetto di cinta senese alle fragole sfumato al Vinsanto €18.00
, Le crespelle ripiene di carciofini su vellutata di pecorino di Pienza €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Chianina
, Bruschette
, Ribollita
, Lasagne
, Caserecce
Dicono di noi:
Nonostante tutto la piccola e turistica Monteriggioni ha un locale come questo che offre ottimo cibo ben presentato e servito con simpatia e competenza. Ottime le materie prime e la location che dal giardino da direttamente sulle mura. Il rapporto qualità prezzo ci ha stupito favorevolmente e ci induce a pensare che se ci ritroveremo ancora in zona ritorneremo da loro. Complimenti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto