Trippa fritta: il migliore a Monteriggioni

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Ribollita Salmone Piccione Tagliatelle al cinghiale Fagottini I crostoni Tagliere Bistecca Trippa Carne Cervo Gnocchi al ragù Sformato Pici
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Crudo E Noci Lasagna Al Forno Pizza Napoli Pera Pecorino E Miele Di Fiori Pici Carré Di Agnello In Crosta Di Pistacchi Seghe Al Pesto Piccante Almond Biscuits Mascarpone E Cioccolato Poco Al Ragù Bianco Pappardelle Al Cinghiale Cappuccino Fesa Di Vitello Farro Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Flan all'arancia Ribey Bistecca Disossata Tagliata Con Rucola E Grana Caffè Con Fetta Di Torta Di Mele Tagliata Di Fiorentina Alla Brace Filetto Patate Al Forno Dolci Tagliere Tiramisú Bistecca alla fiorentina Manzo Tagliatelle Con Ragù Di Cinghiale Pappa Al Pomodoro Togliata Al Gorgonzola Risotto Aceto Balsamico Canducci E Vin Santo Tagliata Di Chianina Ai Funghi Porcini Birra Tagliata Con Funghi Porcini Tagliata Ai Porcini Tartufo Pizza Bufalina Misto Dolci Senesi Antipasti Misti Con Cereali E Legumi Della Casa Affettati E Formaggi Toscani Tagliatelle Al Ragù Di Anatra Latte In Piedi Caffe Tagliatelle Al Ginchiale Caserecce Trancio Di Baccalà Su Crema Di Ceci E Pomodorini Confit Panna Cotta Maison Cinghiale Roasted Cut of Beef And Costata Frollata Torta Di Nocciole Pere Williams E Cioccolato Biscotti Calzone Pici Tirato A Mano Alle Briciole Cavolo Nero E Acciugata Panzanella Pizza Margherita Chianina Frittura Mista Crostata Farina D'orzo Noci E Mirtilli Pizza vegetariana Formaggio E Miele Pappardelle Torta Tagliata Rucola E Grana Pizze Mousse Di Cioccolato Bianco Pana Cotta Aux Fruits Des Bois Penne Liscie Del Pastificio Martelli Alla Vodka Chianti Dei Colli Senesi Piccione Insalata Di Mare E Tris Di Mare Caldo Tagliata Di Manzo E Verdure Grigliate Wild Boar Polenta Con Acciughe Tagliatelle Al Ragù Di Nana Anatra Crostata Fichi Noci Cheesecake Nutella E Fragole Stascicata Gallina Lessa Battuta Di Carne Tagliata Al Coltello Crostata Alla Albicocca Bistecca Fiorentina Pici Al Cinghiale Ribollita Pesce Misto Carpaccio Di Capocollo Con Scaglie Di Pecorino Agnello Al Pernod E Verdure Primaverili Mortadella E Pistacchi Insalatone Affogato Al Caffè Crostata Di Frutta Risotto Mantecato Con Pecorino Di Fossa E Riduzione Di Chianti Panini Crema Caffè Cheesecake Pizza Al Wurstel Steak Carciofi Fritti Radicchio E Cotto Sliced Beef with Rosemary Ossobuco Crudaiola Tartare Di Manzo Con Uovo Essiccato Tiramisù Pizza Ripiena Fiorentina Da Brivido Gnam Gnam Tagliere Misto x1 Involtini Melanzane E Tortelli Slices of Beef Millefoglie Con Crema Chantilly E Frutti Di Bosco Brasato Al Chianti Capricciosa Pici Cacio E Pepe Ossobuco With Potatoes Purè Lingua In Salsa Verde Abbacchio Crostini Con Fegatini Di Pollo E Cipolla Rossa Tortellini Prosciutto Salumi Crostatine E Espresso Patate Arrosto Pizza Salsiccia E Funghi Chickpea Salad Olives Tomato Pecorino Scamerita Con Spinaci Piccanti E Maionese Grigliata Mista Con Patate Arrosto Al Vino Rosso Chianti Tagliatelle Birramisú Peperoni Cruschi Panini E Pizza Paccheri Lasagne Tagliatelle Al Ragù Di Daino Coffee and Ice-Cream Cantucci E Vin Santo Strawberry Milkshake Doesn't Look the Same Coniglio Ripieno Torta Alla Ricotta Éputas Desa Yaalla Pom Pancetta E Scaglie Di Porimo Canestrato Crema Bruciata hot chocolate Traditional Mixed Cold Cuts with Pecorino Cheese Cocco E Nutella Parmigiana Tartar Di Chianina Porchetta Pici all' Aglione 1 2 Porzione Zuppa Inglese Pecorino spaghetti allo scoglio Pesca Cantuccini Fatti In Casa Con Vin Santo Pizza Con Ananas A Pezzi Frutta E Dolcetti Chianti Classico Salme Alla Crema Antipasti Bruschetta Maiale Pizza Capricciosa Insalata Roasted Potatoes Ravioli Al Tartufo Di Stagione Cioccolato E Tartufo Spaghetti Neri Affettati Misti Crumble Alle Nocciole E Riduzione Di Liquirizia Verdure Grigliate Fusilli Pasta With Zucchini Pesto Costolette di agnello Vino Rosso Il Pane Bavarese Mango Frutto Della Passione Kiwi E Cioccolato Bianco Antipasto Toscano Weißwein Vom Eigenen Weinberg Tartare Di Chianina Cipolla Alla Strove Selezione Di Crostate E Cantucci Con Vinsanto Gnudi Pasta Birra Artigianale Bruschette pane carasau Hamburger Medioevale Tagliata di manzo Pici Al Ragù Panino Con La Finocchiona L'antipasto Al Tartufo Bistecca Alla Brace Sformato Di Piselli E Parmigiano Fresco Melanzana Crema Di Spinaci Gorgonzola E Pomodori Confit Pappardelle Al Sugo Di Lepre Panino Prosciutto Crudo Vernaccia Tagliere Misto Per 4 Gelato Barca Alla Crrorese E Tempura Di Verdure Ottimi Gnocchetti Con Fonduta Tagliata Pizza Radicchio E Noci Controfiletto Alla Griglia Pappardelle Al Ragù Toscano Polenta Fagioli all'olio Nuovo Con Carciofi Tagliatelle Ai Funghi Porcini Cantuccini E Vin Santo Negroni Tagliolini al tartufo Fiorentina Di Scottona Reale Dolce Al Frutto Della Passione Insalata Polpo E Patate Pasta fatta in casa Antipasto Estivo Gnocchi Al Nero Di Seppia Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Koekjes Antipasto Fiorentina Steak La Tagliata Di Chianina Croissant Con Crema de Pistacho Selezione Di Formaggi Antipasto Misto Tiramisu Maison Tagliolini All’astice Spezzatino E Ceci Hamburger Con Pancetta Croccante Pecorino E Maionese Fatta In Casa Torta Della Nonna Tagliolini In Cestino Di Parmigiano Al Tartufo Tagliere Di Verdure Crema catalana Ostriche Calice Di Vino Rosso Torta Alle Fragole Spaghetti alle vongole Il Gelato De Chocolate Y Vainilla Spaghetti with Meat Sauce Vino Rosso Della Casa Ciaccino E Buglione Pizza Fagioli E Cipolla Gnocchi Pomodoro Pâtes Aux Truffes Trippa Fritta Tartare Di Manzo Gnocchetti Con Zucchini Totani E Fiori Di Zucca Burrata E Mortadella Pappardelle Traditional Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Pasta with Wild Boar Sauce Fiorentina Antipasto Tipico Toscano Tagliata Fenomenale Pici Al Nero Di Seppia Ragù Pizza Salsiccia E Friarelli Tortelloni Chianti Colli Senesi Grigliata mista Zucchine Ripiene Spritz Aperol E Pina Colada Pesto Ragù Crostone Pecorino E Miele Crostone Al Cavolo Nero E Fagioli Tartare Di Tonno Millefoglie Cipolla Al Forno Maialino Farcito Pollo Le Fraschette Chianti Classico Cantucci Homemade Tagliolini Tartufo Fresco Spaghettini Al Pomodoro Tagliere Misto Vino Della Casa Mousse Di Parmigiano Con Scaglie Di Tartufo Panna Cotta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale Pizzeria Wine bar

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Pesce Europea Central-Italian Italian Barbecue Tuscan Wine Bar Mediterranean Pub Bar Vegetarian Friendly Salutistica Italiana (sud) Sudamericana Brasiliana Cibo di strada Gastronomia Zuppe Gastropub Vegan Options Grill Seafood Enoteca Gluten Free Options Ristoranti con bar Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monteriggioni
1 risultati corrispondono a Trippa fritta

Dove mangiare Trippa fritta a Monteriggioni

1. Soloperpassione osteria tipica toscana
87/100 (915 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22:30
Menù del ristorante: Selezione affettati di filiera corta con i crostini misti coccoli e il formaggio €15.00 , Tagliata di pollo alla griglia con gli aromi dell'orto €11.00 , Tagliata di manzo alla griglia con rucola e formaggio €14.00 , Gnocchi di patate, tagliatelle, tortellini alla pomarolina di casa €7.00 , Selezione di formaggi di filiera corta con le confetture €8.50
Suggeriti dagli utenti: Grigliata Mista Con Patate Arrosto , Fiorentina , Le Fraschette Chianti Classico , Tagliatelle Ai Funghi Porcini , Crostone Al Cavolo Nero E Fagioli
Dicono di noi: Semplicemente perfetto, a tal punto che siamo tornati 2 giorni dopo! Sabato 11/7 siamo andati con l'idea di mangiarci una pizza ma, vedendo cosa stavano servendo agli altri tavoli, abbiamo immediatamente optato per una fiorentina. Divina. I miei ragazzi hanno invece gradito una tagliata cotta alla perfezione. La carta dei vini offre una buona varietà di Chianti classici. I dolci sono una vera chicca! Il locale è molto carino e curato, in questo periodo prestano molta attenzione alla sanificazione e usano tutti le mascherine. Il personale è di una gentilezza rara, è evidente la passione che ci mettono. Lunedì 13/7 siamo tornati per la pizza visto che non mi ero tolto la voglia. Altra sorpresa piacevole! Consiglio la pizza con impasto con la curcuma, mozzarella, zucchine e fiori di zucca! Mia moglie ha invece scelto le bistecchine di agnello, cotte sempre alla perfezione. Questa osteria è l'esempio didattico della cucina italiana, fatta di ingredienti scelti con cura, di tecnica in cucina e di tanta passione.
Consigli questo ristorante?