Trippa fritta: il migliore a Monteriggioni

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Ribollita Tagliatelle al cinghiale Fagottini I crostoni Tagliere Bistecca Trippa Carne Cervo Gnocchi al ragù Sformato Pici Salmone Piccione
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gnudi Bistecca Alla Brace Tagliatelle Con Ragù Di Cinghiale Pizza Ripiena Panini E Con Carciofi Abbacchio Tartare Di Chianina Carpaccio Di Capocollo Con Scaglie Di Pecorino Pasta with Wild Boar Sauce Bavarese Mango Frutto Della Passione Kiwi E Cioccolato Bianco Salme Alla Crema Penne Liscie Del Pastificio Martelli Alla Vodka Pana Cotta Aux Fruits Des Bois Pizza Con Ananas A Pezzi Maiale Tagliata Di Manzo E Verdure Grigliate Dolci Polenta Paccheri Brasato Al Chianti Pasta fatta in casa Pizze Cipolla Alla Strove Pesca Tagliolini In Cestino Di Parmigiano Al Tartufo Insalata Verdure Grigliate Vernaccia Gnocchi Pomodoro Insalata Di Mare E Tris Di Mare Caldo Ravioli Al Tartufo Di Stagione Panino Prosciutto Crudo Antipasto Trippa Fritta Spaghetti Neri Tartar Di Chianina Crostata Di Frutta Ragù Il Pane Pizza Napoli Tartufo Ciaccino E Buglione Cipolla Al Forno Tagliatelle Ai Funghi Porcini Birra Almond Biscuits Fagioli all'olio Nuovo Birra Artigianale Selezione Di Crostate E Cantucci Con Vinsanto Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Mascarpone E Cioccolato Spezzatino E Ceci Cinghiale Cantuccini Fatti In Casa Con Vin Santo Pollo Aceto Balsamico Tagliatelle Al Ragù Di Anatra Ossobuco Misto Dolci Senesi Tiramisú Ostriche Pizza Al Wurstel Ribollita Grigliata mista Cocco E Nutella Polenta Con Acciughe Patate Arrosto Panna Cotta Prosciutto Éputas Desa Yaalla Pom Pancetta E Scaglie Di Porimo Canestrato Pizza Fagioli E Cipolla Panini L'antipasto Al Tartufo Tagliere Misto x1 Involtini Melanzane E Tagliere Misto Tagliolini al tartufo Tagliata Con Rucola E Grana Grigliata Mista Con Patate Arrosto Crostone Pecorino E Miele Antipasto Estivo Tagliatelle Fiorentina Da Brivido Gnam Gnam Tagliolini Tartufo Fresco Risotto Ossobuco With Potatoes Purè Torta Della Nonna Fiorentina Calice Di Vino Rosso Spaghetti with Meat Sauce Crema Di Spinaci Gorgonzola E Pomodori Confit Vino Rosso Della Casa Crumble Alle Nocciole E Riduzione Di Liquirizia Pizza Patate Al Forno Pesce Misto Tagliata Fenomenale Carciofi Fritti Filetto Calzone Il Gelato De Chocolate Y Vainilla Bruschette Al Vino Rosso Chianti Fesa Di Vitello Farro Cappuccino Vino Della Casa Traditional Mixed Cold Cuts with Pecorino Cheese Costolette di agnello Steak Ribey Bistecca Disossata Hamburger Medioevale Stascicata Panino Con La Finocchiona spaghetti allo scoglio Gnocchi Al Nero Di Seppia Barca Alla Crrorese E Tempura Di Verdure Spaghettini Al Pomodoro Tiramisù Biscotti Zuppa Inglese Affettati Misti Pera Pecorino E Miele Di Fiori Torta Di Nocciole Pere Williams E Cioccolato Cantucci E Vin Santo Pâtes Aux Truffes Pizza Capricciosa Tagliata Antipasti Pecorino Wild Boar Pici Tirato A Mano Alle Briciole Cavolo Nero E Acciugata Pizza vegetariana Pappardelle Traditional Salumi Cantuccini E Vin Santo Porchetta Panna Cotta Maison Lasagne Tagliatelle Al Ragù Di Nana Anatra Spritz Aperol E Pina Colada Tartare Di Manzo Con Uovo Essiccato Roasted Potatoes Crostata Fichi Noci Tartare Di Manzo Crostatine E Crema Caffè Zucchine Ripiene Tagliere Tagliata Con Funghi Porcini Tagliata Di Fiorentina Alla Brace Le Fraschette Chianti Classico Manzo Crostini Con Fegatini Di Pollo E Cipolla Rossa Bruschetta Crostone Al Cavolo Nero E Fagioli Pasta Lingua In Salsa Verde Antipasti Misti Con Cereali E Legumi Della Casa Affettati E Formaggi Toscani Tiramisu Maison Sformato Di Piselli E Parmigiano Fresco Pappardelle Al Sugo Di Lepre Pappa Al Pomodoro Pappardelle Al Ragù Toscano La Tagliata Di Chianina Antipasto Misto Frittura Mista Costata Frollata Crostata Farina D'orzo Noci E Mirtilli Flan all'arancia Cioccolato E Tartufo Pici Al Ragù Controfiletto Alla Griglia Fusilli Pasta With Zucchini Pesto Pappardelle Tortellini Gelato Maialino Farcito Tagliatelle Al Ragù Di Daino Vino Rosso Seghe Al Pesto Piccante Chickpea Salad Olives Tomato Pecorino Chianina Latte In Piedi Crostata Alla Albicocca Birramisú Poco Al Ragù Bianco Pici Pici Al Nero Di Seppia Ragù Antipasto Toscano Insalata Polpo E Patate Selezione Di Formaggi Pizza Margherita Pici Al Cinghiale pane carasau Slices of Beef Agnello Al Pernod E Verdure Primaverili Frutta E Dolcetti Tortelloni Gallina Lessa Panzanella Torta Alle Fragole Sliced Beef with Rosemary Cheesecake Nutella E Fragole Torta Alla Ricotta Pici Cacio E Pepe Coniglio Ripieno Formaggio E Miele Insalatone Tortelli Fiorentina Di Scottona Reale Melanzana Caserecce Caffe Negroni Ottimi Gnocchetti Con Fonduta Pesto Bistecca alla fiorentina Tagliere Di Verdure Canducci E Vin Santo Pappardelle Al Cinghiale Spaghetti alle vongole Torta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria Wine bar

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Pub Bar Wine Bar Cibo di strada Gastronomia Zuppe Gastropub Italian Vegetarian Friendly Mediterranean Gluten Free Options Ristoranti con bar Grill Vegan Options Central-Italian Tuscan Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monteriggioni
1 risultati corrispondono a Trippa fritta

Dove mangiare Trippa fritta a Monteriggioni

1. Soloperpassione osteria tipica toscana
87/100 (915 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–23
Menù del ristorante: Bruschetta al pomodoro con il basilici €4.00 , Tagliata di manzo alla griglia con noci, pinoli, rosmarino e cacio stagionato €14.00 , Tagliata di manzo alla griglia con rucola e formaggio €14.00 , Tagliata di pollo alla griglia con gli aromi dell'orto €11.00 , Selezione di formaggi di filiera corta con le confetture €8.50
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Estivo , Tiramisù , Costata Frollata , Trippa Fritta , Tagliatelle Ai Funghi Porcini
Dicono di noi: Semplicemente perfetto, a tal punto che siamo tornati 2 giorni dopo! Sabato 11/7 siamo andati con l'idea di mangiarci una pizza ma, vedendo cosa stavano servendo agli altri tavoli, abbiamo immediatamente optato per una fiorentina. Divina. I miei ragazzi hanno invece gradito una tagliata cotta alla perfezione. La carta dei vini offre una buona varietà di Chianti classici. I dolci sono una vera chicca! Il locale è molto carino e curato, in questo periodo prestano molta attenzione alla sanificazione e usano tutti le mascherine. Il personale è di una gentilezza rara, è evidente la passione che ci mettono. Lunedì 13/7 siamo tornati per la pizza visto che non mi ero tolto la voglia. Altra sorpresa piacevole! Consiglio la pizza con impasto con la curcuma, mozzarella, zucchine e fiori di zucca! Mia moglie ha invece scelto le bistecchine di agnello, cotte sempre alla perfezione. Questa osteria è l'esempio didattico della cucina italiana, fatta di ingredienti scelti con cura, di tecnica in cucina e di tanta passione.
Consigli questo ristorante?