Antipasti:
- Crostini misti con fegatini, pomodoro e basilico
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Tagliere di salumi toscani con pecorino e marmellata di fichi
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Pici alla boscaiola con salsiccia e funghi porcini
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Lasagna al ragù di carne
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Coniglio alla cacciatora con patate al forno
- Filetto di branzino in crosta di patate
- Cinghiale in umido con polenta
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa al cioccolato
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della cantina Borgo Antico
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto