Dicono di noi:
Casale rustico ben posizionato su un colle con stupendo panorama. Pranzo in verandaben distanziati. la cucina a mio avviso dovrebbe essere più attenta e curata.
Per antipasto (dato che il ristorante contemplava anche menù di pesce) io ho ordinato una insalata di mare, purtroppo insalata industriale e piena di surime (polpa di granchio). Mia moglie ha preso polpo all'allorop e vino rosso che purtroppo sapeva solo di alloro. Per primi un picio all'aglione, poco aglione, asciutto e con un sentore di bruciato (forse l'aglio) Mia moglir prese tagliatelle all'anatra, discrete ottimo profumo, anche se a mio avviso troppo asciutte.
Per secondo orinammo tagliata con cfunghi porcini, buona carne, tenera cotta bene e funghi veri porcini. Acqua microfiltrata e mezzo litro di vino rosso. per dessert una pinolata nella norma. Prezzo veramente contenuto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto