Grigliata mista: il migliore a Monteroni d'Arbia

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Monteroni d'Arbia
3 risultati corrispondono a Grigliata mista

Dove mangiare Grigliata mista a Monteroni d'Arbia

1. IL CONTEDINO
82/100 (882 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Pici Alla Carbonara Con Tartufo , Gnocchi with Wild Boar Ragout , Tagliata Ai Funghi Porcini , Tagliata Con Tartufo , Il Tiramisu Agli Amareui
Dicono di noi: Sulla cassia, prima di entrare a monteroni. Parcheggio privato, locale grande e con tavoli all'aperto. Cucina toscana, ottima la grigliata mista. Prezzi nella media e servizio rapido. Consigliato
Consigli questo ristorante?
2. la galera
80/100 (936 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–22
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Antipasto , Tagliata Al Rosmarino , Bistecca Florentina , Pizza , Linguine Allo Scoglio
Dicono di noi: Non c'è nulla da fare, non rimango mai delusa dal ristorante La Galera! Se proprio "va male", il piatto è buono, ma nel 99 %dei casi, è sempre eccellente. Stasera, cena con consegna a domicilio: puntualissimi nell'orario. Abbiamo ordinato verdure grigliate (presentate benissimo pur essendo un take away), filetto al pepe verde (buono da mettersi a piangre dalla contentezza!) E bistecca di tonno al limone (semplicemente squisita). È già la seconda volta che per asporto ordiniamo queste cose, piano piano proveremo anche gli altri piatti del nuovo menù. Grazie per averci regalato una serata mangereccia di ottima qualità ?
Consigli questo ristorante?
3. La Valserena
81/100 (991 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Misto Toscano , Pizza Quattro Stagioni , Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco , Crostini Toscani , Amaro
Dicono di noi: Casale rustico ben posizionato su un colle con stupendo panorama. Pranzo in verandaben distanziati. la cucina a mio avviso dovrebbe essere più attenta e curata. Per antipasto (dato che il ristorante contemplava anche menù di pesce) io ho ordinato una insalata di mare, purtroppo insalata industriale e piena di surime (polpa di granchio). Mia moglie ha preso polpo all'allorop e vino rosso che purtroppo sapeva solo di alloro. Per primi un picio all'aglione, poco aglione, asciutto e con un sentore di bruciato (forse l'aglio) Mia moglir prese tagliatelle all'anatra, discrete ottimo profumo, anche se a mio avviso troppo asciutte. Per secondo orinammo tagliata con cfunghi porcini, buona carne, tenera cotta bene e funghi veri porcini. Acqua microfiltrata e mezzo litro di vino rosso. per dessert una pinolata nella norma. Prezzo veramente contenuto.
Consigli questo ristorante?