Antipasti:
- Selezione di salumi e formaggi locali
- Frittura di pesce
- Insalata di mare
- Bruschette miste
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla carbonara di mare
- Tagliolini al tartufo
Secondi piatti:
- Bistecca alla brace con contorno di verdure
- Pesce spada alla griglia
- Polpo alla piastra
- Tagliata di manzo con rucola e grana
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Cheesecake ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Birre artigianali Lupiae
- Vini locali
- Bibite analcoliche
- Acqua naturale e frizzante
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto