Antipasti: Insalata di mare, Calamari fritti, Bruschette miste, Carpaccio di tonno, Cozze alla marinara, Prosciutto e melone.
Primi piatti: Spaghetti alle vongole, Gnocchi alla sorrentina, Risotto ai frutti di mare, Lasagne al forno, Tagliolini al tartufo, Ravioli ricotta e spinaci.
Secondi piatti: Filetto di branzino alla griglia, Bistecca alla fiorentina, Pollo alla cacciatora, Agnello al forno, Salsicce con peperoni, Grigliata mista di pesce.
Contorni: Insalata mista, Patate al forno, Verdure grigliate, Caponata siciliana, Pomodori gratinati, Frittelle di zucchine.
Dolci: Tiramisù, Panna cotta, Cannoli siciliani, Torta al cioccolato, Semifreddo alle mandorle, Gelato alla vaniglia con fragole.
Bevande: Acqua naturale/frizzante, Vino bianco/rosso della casa, Birra alla spina, Bibite analcoliche, Caffè espresso, Liquori tipici calabresi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto