Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Insalata caprese con pomodori e mozzarella di bufala
- Flan di zucchine con fonduta di formaggio
- Bruschette miste con pomodoro, funghi e lardo di colonnata
Primi piatti:
- Tajarin al ragù di carne
- Risotto ai funghi porcini
- Agnolotti del plin al burro e salvia
- Gnocchi di patate con pesto alla genovese
Secondi piatti:
- Brasato al Barolo con polenta
- Coniglio alla cacciatora con olive e pomodoro
- Filetto di manzo alla griglia con verdure grigliate
- Pollo arrosto con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di nocciole
- Gelato artigianale
Vini:
- Barbera d'Alba
- Dolcetto di Diano d'Alba
- Langhe Nebbiolo
- Moscato d'Asti
Il menu potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto