Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polipo e seppie
- Carpaccio di tonno con avocado e pomodorini
- Zuppetta di cozze e vongole
- Burrata con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Linguine allo scoglio
- Trofie al pesto genovese
- Ravioli di pesce con salsa allo zafferano
- Lasagna al pesto e ricotta
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e olive
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Grigliata mista di pesce
- Coniglio alla ligure con olive e pinoli
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Zucchine trifolate
Dolci:
- Torta della nonna
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Tiramisù
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espressso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto