Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi locali
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di tonno fresco con agrumi e rucola
- Polpo alla griglia su letto di patate e olive taggiasche
- Bruschette con pomodoro fresco e basilico
Primi piatti:
- Trofie al pesto genovese
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli di pesce con salsa al limone
- Lasagne al pesto e ricotta
Secondi piatti:
- Branzino alla ligure con patate e pomodorini
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Grigliata mista di pesce con contorno di verdure
- Coniglio in umido con olive e pinoli
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Fagioli all'olio e limone
- Frittura di calamari
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
- Crema catalana
Vini:
- Vermentino delle Cinque Terre
- Sciacchetrà
- Pigato
- Rossese di Dolceacqua
- Ciliegiolo
Il menù può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
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