Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Bruschette miste
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare
- Cozze alla marinara
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne al forno
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Grigliata mista di carne
- Branzino alla griglia
- Calamari alla griglia
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate fritte
- Carciofi alla romana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie
- Semifreddo alle mandorle
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa
- Birra alla spina
- Bibite assortite
- Caffè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto