Antipasti:
- Bruschette miste
- Crostini con fegatini
- Prosciutto e melone
- Insalata di mare
- Carpaccio di bresaola con rucola e grana
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto ai funghi porcini
- Ravioli ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Porchetta arrosto
- Cotoletta alla milanese
- Filetto di maiale al pepe verde
- Costolette d'agnello alla griglia
- Bistecca alla fiorentina
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Semifreddo alle mandorle
- Millefoglie con crema chantilly
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto