Antipasti:
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
- Bruschetta al pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto allo zafferano e scampi
- Gnocchi alla sorrentina con mozzarella e pomodoro
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure
- Scaloppine alla pizzaiola con patate al forno
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
Caffè e amari:
- Caffè espresso
- Amaro del capo
- Grappa barricata
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto