Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Crostini con pomodoro e basilico
- Patatine fritte con salsa aioli
- Frittelle di zucchine
- Insalata di mare
Primi:
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto ai funghi porcini
- Pasta alla carbonara
- Lasagne al pesto
- Ravioli al burro e salvia
Secondi:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Pollo alla cacciatora
- Branzino al forno
- Hamburger con patatine fritte
- Scaloppine al limone
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Fagioli all'uccelletto
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vasta selezione di birre artigianali
- Vini locali e internazionali
- Bibite analcoliche
- Acqua naturale/frizzante
- Caffè e tè.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto