Suggeriti dagli utenti:
Quadrucci In Brodo Di Carne
, Oggi Baccalà
, Spezzatino Con Patate
, Filetti Di Baccala Con Cicoria
, Spaghetti Al Pomodoro
Dicono di noi:
Sono stato oggi a pranzo per la prima volta in questo locale portato da un amico che già lo conosceva. la location è suggestiva! come una cantina situata nel cuore storico del paese che evoca lontani trascorsi1 chi ha i capelli bianchi come me non può non provare un emozione ad ..."immergersi" in un contesto simile che ti riporta piacevolmente indietro di più di mezzo secolo scordatevi ogni inutile convenevole e paragone ad un moderno ristorante, tavolaccio di formica !con tovaglia di carta! ed una meravigliosa cucina come si faceva una volta di cose semplici e genuine e come se tua nonna ti cucinasse1 Tutto buonissimo e verace servito in una semplice atmosfera familiare che ti prende il cuore. Prezzi più che abbordabili ed una pagina di storia e tradizione che temo siano rimasti in pochi a portare avanti.
Consigliatissimo
Alessandro
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto