Menù del ristorante:
Tagliata con pomodorini e scamorza €18.00
, Fettuccine con fungo galletto, guanciale croccante e pecorino €12.00
, Filetto al sale rosa dell'Himalaya e rosmarino €20.00
, Polpo, zucca ed olive taggiasche €10.00
, Burrata, rucola e pomodorini appassiti €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Costata
, Arrosticini Di Pecora
, Gnocchetti Con Crema Di Zucca Guanciale E Granella Di Pistacchio
, Tagliatelle Ragù Bianco Con Tartufo Bianco
, Tagliata Di Manzo Su Pietra Lavica
Dicono di noi:
Abbiamo prenotato in questo Ristorante per trascorrere San Valentino, molto comodo l'ampio parcheggio di fronte. Ogni volta trovare parcheggio è un odissea.
Il locale presenta all'ingresso un termoscanner con il quale si misura la temperatura, cosa che ho apprezzato.
Una volta entrati ci fanno accomodare e optiamo per il menù di S.Valentino, il quale comprendeva:
Cartoccio di Puntillas e Bollicine, Tartare di tonno con latte di cocco e menta, e Catalana di gambero squisita.
A seguire ci hanno servito un risotto alle alici e zenzero candito, molto particolare, personalmente ho apprezzato.
Come secondo frittura di calamari e paranza. Direi un menù giusto con le porzioni giuste per il conto pagato.
La cameriera è molto preparata e professionale.
Ci torneremo sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto