Menù del ristorante:
Filetto con pachino rucola e pecorino €20.00
, Le classiche secondo la tradizione Romana €9.00
, Filetto al sale rosa dell'Himalaya e rosmarino €20.00
, Scamorza affumicata con miele e tartufo €6.00
, Mille foglie €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Carbonara Con Guanciale
, Gnocchetti Con Crema Di Zucca Guanciale E Granella Di Pistacchio
, Fettuccine Alla Salsiccia E Funghi
, Soute'di Cozze
, Cacio E Pepe
Dicono di noi:
Abbiamo prenotato in questo Ristorante per trascorrere San Valentino, molto comodo l'ampio parcheggio di fronte. Ogni volta trovare parcheggio è un odissea.
Il locale presenta all'ingresso un termoscanner con il quale si misura la temperatura, cosa che ho apprezzato.
Una volta entrati ci fanno accomodare e optiamo per il menù di S.Valentino, il quale comprendeva:
Cartoccio di Puntillas e Bollicine, Tartare di tonno con latte di cocco e menta, e Catalana di gambero squisita.
A seguire ci hanno servito un risotto alle alici e zenzero candito, molto particolare, personalmente ho apprezzato.
Come secondo frittura di calamari e paranza. Direi un menù giusto con le porzioni giuste per il conto pagato.
La cameriera è molto preparata e professionale.
Ci torneremo sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto