Menù del ristorante:
Vellutata di ceci con crostino di pane, mousse di ricotta all'anice e bromois di kiwi €6.00
, Tagliere di culatello e mozzarella di bufala per due €15.00
, Filetto in camicia di speck su roasti di patate e riduzione di Cabernet €19.00
, Tomino in camicia di speck €6.00
, Cruditè con broccoli, pachino confit, porro caramellato e ricotta salata €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Scottona Polacca 1 Kg
, Antipasto
, Bacon
, Hamburger
, Wagyu
Dicono di noi:
Una cena da Dupon non è solo una cena, è un'esperienza. Nella tranquillità della loro veranda vieni accolto e consigliato al meglio, con professionalità e simpatia, e inizi un percorso che ti lascerà senza parole. È stato tutto buonissimo, dall'antipasto manzo selection alle bruschette con picanha e pulled pork( quest'ultima davvero strepitosa), passando per una cube roll di Black Angus argentina perfetta, una succulenta tagliata Black Honey( miele,lardo e rosmarino),una cicoria ripassata fatta "a mestiere", il tutto accompagnato da un ottimo rosso "Le difese" della tenuta San Guido. A tal proposito,grazie alla ragazza che ci ha seguito e consigliato nella scelta. Abbiamo concluso con la loro cheesecake arachidi e caramello salato,da applausi, e due bicchieri di Mos-Ros. Come già detto, personale veramente bravissimo, quindi ottimo servizio, bella e curata location, cibo squisito,sia per quanto riguarda le materie prime che la lavorazione/cottura, conto onesto, adeguato alla qualità proposta. Davvero una bellissima scoperta. Grazie della bellissima serata che avete contribuito a farci passare. A presto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto