Antipasti:
- Bruschetta mista (pane tostato con pomodoro, mozzarella e olive)
- Insalata di mare (con polpo, gamberi e cozze)
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Salsiccia alla griglia con contorno di patate arrosto
Pizze:
- Margherita (pomodoro, mozzarella e basilico)
- Capricciosa (pomodoro, mozzarella, funghi, prosciutto cotto, carciofi e olive)
- Diavola (pomodoro, mozzarella, salame piccante e peperoncino)
- Quattro stagioni (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi, carciofi e olive)
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fritto misto di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Profiteroles
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche (coca cola, sprite, aranciata)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto