Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze, vongole e polpo
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano e rucola
- Verdure grigliate con salsa allo yogurt e erbe aromatiche
- Frittura di paranza con limone e maionese al tartufo
Primi piatti:
- Paccheri alla norma con melanzane, pomodoro fresco e ricotta salata
- Risotto ai funghi porcini con scorza di limone e prezzemolo
- Spaghetti alle vongole veraci con pomodorini e peperoncino
- Gnocchi di patate con crema di zafferano e gamberi
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola, pomodorini e scaglie di grana
- Branzino al cartoccio con patate, olive nere e capperi
- Filetto di maiale in crosta di pistacchi con patate e carote glassate
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero e riso basmati
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure saltate in padella
- Pomodorini confit con aglio e olio
Dolci:
- Tiramisù classico
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente con gelato alla vaniglia
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
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