Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi locali
- Bruschette con pomodoro e basilico
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Verdure grigliate con olio evo e aceto balsamico
Primi:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù di carne
- Lasagne alla bolognese
Secondi:
- Agnello al forno con patate
- Scaloppine di maiale al limone
- Filetto di pesce spada alla griglia con contorno di verdure
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodori
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure saltate in padella
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè/caffè macchiato/caffè lungo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto