Antipasti:
- Antipasto misto della fattoria (salumi, formaggi, verdure sott'olio)
- Bruschette miste con pomodoro fresco, basilico e olio extravergine d'oliva
- Insalata di mare con polpo, gamberi e calamari
- Melanzane alla parmigiana
- Frittelle di zucchine e fiori di zucca
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Ravioli di ricotta e spinaci al sugo di pomodoro
- Lasagne al ragù
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Braciola di maiale alla griglia
- Filetto di pesce spada alla griglia
- Coniglio alla cacciatora
- Pollo arrosto con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crostata di frutta
- Semifreddo alla nocciola
Bevande:
- Vini locali (aglianico, primitivo, aglianico del Vulture)
- Acqua naturale e gassata
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori locali
Il menù è soggetto a variazioni in base alla disponibilità dei prodotti freschi di stagione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto