Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi
- Bruschette miste
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo
- Melanzane alla parmigiana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Pollo alla cacciatora
- Costolette di agnello alla griglia
- Salsicce con friarielli
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
- Pomodori alla provenzale
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Mousse al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto