Antipasti:
- Antipasto di mare con gamberi, moscardini e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di polpo con patate e olive taggiasche
- Tagliere di salumi toscani e formaggi locali
Primi piatti:
- Pappardelle al cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliatelle al tartufo nero
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di maiale con salsa al marsala
- Branzino al cartoccio con verdure
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Semifreddo al limone
Vini:
- Chianti Classico
- Vernaccia di San Gimignano
- Bolgheri Rosso
- Vermentino di Montescudaio
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