Antipasti:
- Antipasto misto di salumi toscani
- Crostini misti con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberetti e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo fresco
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Spezzatino di cinghiale con polenta
- Coniglio in porchetta con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bibite:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra
- Bibite analcoliche
Caffè e amari:
- Caffè espresso
- Amaro del Capo
- Grappa
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto