Antipasti:
- Antipasto misto della casa (salumi, formaggi e verdure)
- Bruschetta con pomodoro e basilico
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Tortelloni ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Branzino alla griglia con contorno di verdure
- Cotoletta alla milanese con patate fritte
- Stufato di agnello con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure alla griglia
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Vini locali
- Acqua naturale o frizzante
- Birre artigianali
Il menù può variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto