Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e verdure grigliate
- Prosciutto e melone
- Crostini misti con paté e pomodori secchi
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo fresco
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con salsa al pepe verde
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Pollo alla cacciatora
- Scaloppine al limone
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
Il menu potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto