Cucina Mediterranean a Montescudo: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Coniglio in porchetta Tagliata Menù vegano

Piatti

Pepata Di Cozze Fritto Misto Con Verdurine Selezione Di Pane Artigianale E Qualche Entrè Affettati Misti Con Piada E Pomodorini Farciti Filetto Ai Porcini Tagliata Tartare Di Manzo Coniglio Buffet Antipasti Vino Rosso Tiramisú Caramelle Arcobaleno Ravioli Stinco Con Patate Al Forno Tortino Di Cioccolato Cremoso Alla Nocciola Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tagliatelle Al Ragù Mascarpone Tagliatelle Al Tartufo Con La Salsiccia Tagliatelle Al Cinghiale Dolci Vegani Strozzapreti Von Pistacchio Del Bronte Dolce Dello Chef Sorpresa Antipasto Strozzapreti Con Canocchie Strozzapreti Al Pomodoro Piadina Con Acciughe Fritte E Insalata Paella Dolce Pizza Margherita Gelato Allo Squacquerone Miele Fichi Carammelati E Granella Antipasto Misto Vegano Pappardelle Al Zuppa Inglese Gnocchi Al Gorgonzola Tagliata Classica Passatelli Imbuffaliti Manzo Marinato L Yuzu Candito Nociole Strozzapreti Con Salsiccia E Funghi Colazione Fritolosi Strozzapreti All'ortolana Passatelli Ramen E Frutti Di Mare Bruschette Tricolore Tagliolini Ai Frutti Di Mare Acqua Caramelle Di Pasta Ripiena
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Vegetarian Friendly Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Mediterranea Pesce Asiatica Italian Filippina Opzioni senza glutine Opzioni vegane Bar Barbecue Pub Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Gluten Free Options Vegan Options Internazionale Salutistica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Montescudo
1 risultati corrispondono a Cucina Mediterranean

Dove mangiare Cucina Mediterranean a Montescudo

1. Castello di Albereto
90/100 (593 valutazioni) - Consigliato da 151 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Tiramisù , Selezione Di Pane Artigianale E Qualche Entrè , Colazione , Passatelli Ramen E Frutti Di Mare , Ravioli
Dicono di noi: È difficile descrivere la cena presso il Castello di Albereto, perché è stata una vera e propria esperienza sensoriale e culinaria, un ineguagliabile viaggio tra sapori, in una cornice mozzafiato. Dal proprio tavolo si gode della vista migliore sull’Adriatico, sul monte Titano e sulle colline romagnole, e mano a mano che si va avanti con le portate si resta avvolti da un lunghissimo crepuscolo che rende il tutto quasi magico. Abbiamo scelto il menu degustazione a tre portate più dessert: tataki di tonno, passatelli e ramen e infine pasta risottata al nero di seppia. I passatelli fatti in quel modo sono stati una sorpresa, deliziosi a dir poco. Tutti i piatti ci sono stati descritti alla perfezione, il pane era particolare e freschissimo, e al momento dei dolci abbiamo preso “L’ovu” e “24 carati”, vere e proprie creazioni. Per non parlare degli amuse-bouche e della piccola pasticceria: mi hanno lasciata stupefatta tanta la cura e l’originalità! È stato tutto perfetto: oltre alla qualità e bontà delle pietanze, la bravura della cameriera (che ci ha anche pulito il tavolo prima del dessert!) e del maitre e infine il conto onestissimo hanno fatto sì che passassimo una serata davvero speciale. Il rischio di un locale del genere è che sia pretenzioso, ma non è proprio questo il caso. Lo consiglio di cuore e vivissimi complimenti.
Consigli questo ristorante?