Cucina Seafood a Montescudo: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Coniglio in porchetta Pizza Tagliata Menù vegano

Piatti

Strozzapreti All'ortolana Caramelle Di Pasta Ripiena Cremoso Alla Nocciola Antipasto Misto Vegano Strozzapreti Von Pistacchio Del Bronte Manzo Marinato L Yuzu Candito Nociole Filetto Ai Porcini Tagliatelle Al Tartufo Bruschette Tricolore Tagliata Classica Tiramisú Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Mascarpone Selezione Di Pane Artigianale E Qualche Entrè Pappardelle Al Antipasto Gnocchi Al Gorgonzola Dolce Dello Chef Sorpresa Fritto Misto Con Verdurine Piadina Con Acciughe Fritte E Insalata Tagliata Stinco Con Patate Al Forno Caramelle Arcobaleno Acqua Dolce Pizza Margherita Ravioli Dolci Vegani Fritolosi Tartare Di Manzo Paella Tagliolini Ai Frutti Di Mare Gelato Allo Squacquerone Miele Fichi Carammelati E Granella Coniglio Pepata Di Cozze Strozzapreti Con Salsiccia E Funghi Affettati Misti Con Piada E Pomodorini Farciti Buffet Antipasti Vino Rosso Tortino Di Cioccolato Passatelli Imbuffaliti Strozzapreti Con Canocchie Tagliatelle Al Cinghiale Tagliatelle Al Ragù Passatelli Ramen E Frutti Di Mare Zuppa Inglese Colazione Con La Salsiccia Strozzapreti Al Pomodoro
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Pesce Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Asiatica Italian Filippina Mediterranean Gluten Free Options Vegan Options Internazionale Salutistica Bar Barbecue Pub Vegetarian Friendly Seafood
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Montescudo
1 risultati corrispondono a Cucina Seafood

Dove mangiare Cucina Seafood a Montescudo

1. Castello di Albereto
90/100 (593 valutazioni) - Consigliato da 151 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Passatelli Ramen E Frutti Di Mare , Antipasto , Tiramisù , Colazione , Manzo Marinato L Yuzu Candito Nociole
Dicono di noi: È difficile descrivere la cena presso il Castello di Albereto, perché è stata una vera e propria esperienza sensoriale e culinaria, un ineguagliabile viaggio tra sapori, in una cornice mozzafiato. Dal proprio tavolo si gode della vista migliore sull’Adriatico, sul monte Titano e sulle colline romagnole, e mano a mano che si va avanti con le portate si resta avvolti da un lunghissimo crepuscolo che rende il tutto quasi magico. Abbiamo scelto il menu degustazione a tre portate più dessert: tataki di tonno, passatelli e ramen e infine pasta risottata al nero di seppia. I passatelli fatti in quel modo sono stati una sorpresa, deliziosi a dir poco. Tutti i piatti ci sono stati descritti alla perfezione, il pane era particolare e freschissimo, e al momento dei dolci abbiamo preso “L’ovu” e “24 carati”, vere e proprie creazioni. Per non parlare degli amuse-bouche e della piccola pasticceria: mi hanno lasciata stupefatta tanta la cura e l’originalità! È stato tutto perfetto: oltre alla qualità e bontà delle pietanze, la bravura della cameriera (che ci ha anche pulito il tavolo prima del dessert!) e del maitre e infine il conto onestissimo hanno fatto sì che passassimo una serata davvero speciale. Il rischio di un locale del genere è che sia pretenzioso, ma non è proprio questo il caso. Lo consiglio di cuore e vivissimi complimenti.
Consigli questo ristorante?