Selezione di pane artigianale e qualche entre: il migliore a Montescudo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Coniglio in porchetta Menù vegano Tagliata

Piatti

Tiramisú Filetto Ai Porcini Buffet Antipasti Paella Strozzapreti Con Salsiccia E Funghi Tortino Di Cioccolato Acqua Con La Salsiccia Pappardelle Al Piadina Con Acciughe Fritte E Insalata Passatelli Imbuffaliti Caramelle Arcobaleno Dolce Cremoso Alla Nocciola Tagliatelle Al Ragù Dolce Dello Chef Sorpresa Tagliatelle Al Tartufo Vino Rosso Pizza Margherita Mascarpone Pepata Di Cozze Affettati Misti Con Piada E Pomodorini Farciti Stinco Con Patate Al Forno Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Strozzapreti All'ortolana Ravioli Gelato Allo Squacquerone Miele Fichi Carammelati E Granella Fritto Misto Con Verdurine Strozzapreti Con Canocchie Tagliata Tagliatelle Al Cinghiale Caramelle Di Pasta Ripiena Antipasto Passatelli Ramen E Frutti Di Mare Dolci Vegani Fritolosi Strozzapreti Von Pistacchio Del Bronte Antipasto Misto Vegano Bruschette Tricolore Tagliolini Ai Frutti Di Mare Manzo Marinato L Yuzu Candito Nociole Strozzapreti Al Pomodoro Tartare Di Manzo Coniglio Zuppa Inglese Tagliata Classica Colazione Selezione Di Pane Artigianale E Qualche Entrè Gnocchi Al Gorgonzola
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Vegetarian Friendly Opzioni senza glutine Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Cucina

Italiana Per vegetariani Pesce Pizza Mediterranea Opzioni vegane Asiatica Italian Filippina Opzioni senza glutine Internazionale Salutistica Bar Barbecue Pub Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Gluten Free Options Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Montescudo
1 risultati corrispondono a Selezione di pane artigianale e qualche entre

Dove mangiare Selezione di pane artigianale e qualche entre a Montescudo

1. Castello di Albereto
90/100 (593 valutazioni) - Consigliato da 151 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Ravioli , Selezione Di Pane Artigianale E Qualche Entrè , Dolce , Passatelli Ramen E Frutti Di Mare , Colazione
Dicono di noi: È difficile descrivere la cena presso il Castello di Albereto, perché è stata una vera e propria esperienza sensoriale e culinaria, un ineguagliabile viaggio tra sapori, in una cornice mozzafiato. Dal proprio tavolo si gode della vista migliore sull’Adriatico, sul monte Titano e sulle colline romagnole, e mano a mano che si va avanti con le portate si resta avvolti da un lunghissimo crepuscolo che rende il tutto quasi magico. Abbiamo scelto il menu degustazione a tre portate più dessert: tataki di tonno, passatelli e ramen e infine pasta risottata al nero di seppia. I passatelli fatti in quel modo sono stati una sorpresa, deliziosi a dir poco. Tutti i piatti ci sono stati descritti alla perfezione, il pane era particolare e freschissimo, e al momento dei dolci abbiamo preso “L’ovu” e “24 carati”, vere e proprie creazioni. Per non parlare degli amuse-bouche e della piccola pasticceria: mi hanno lasciata stupefatta tanta la cura e l’originalità! È stato tutto perfetto: oltre alla qualità e bontà delle pietanze, la bravura della cameriera (che ci ha anche pulito il tavolo prima del dessert!) e del maitre e infine il conto onestissimo hanno fatto sì che passassimo una serata davvero speciale. Il rischio di un locale del genere è che sia pretenzioso, ma non è proprio questo il caso. Lo consiglio di cuore e vivissimi complimenti.
Consigli questo ristorante?