Antipasti:
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, polpo, seppie e verdure
- Bruschette miste con pomodoro, olive e formaggio
- Polpette di carne al sugo con contorno di patate
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Bistecca alla griglia con contorno di verdure
- Filetto di branzino al limone
- Pollo alla cacciatora con patate al forno
- Costolette di agnello al rosmarino
- Salmone in crosta di pistacchi
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso
- Birra
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto